Загоняюсь по прошлому или я старый идиот

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Рэссинг

Сообщение Рэссинг » 29.04.19 22:09

Старый конь писал(а):
29.04.19 19:52
Павлов,
Зато у тебя 43 см. :D.
А лишний вес, это смотря по каким меркам. Если по ссылкам типа авторской, то да. А если учитывать мышцы и их вес, то все иначе. Плюс телосложение и генетика.
Одним словом член-ня это. Спортсмен академик вошёл в форму подъемом ног и втягиванием живота.
Это как начинать втирать тебе, что мумиё и жир кенгуру поправят руку.
Ув Старый конь. Занимался 10 лет греблей. .Оттуда еще прессуха. Пиво не пью, водку только. Всё остальные прибамбасы для поддержания формы

Memmori
старейшина

Сообщение Memmori » 29.04.19 22:25

Ну, если баба говорит, что было 6 партнеров - надо верить. Они же, бывает, преувеличивают, чтоб более опытными показаться. И, конечно же, дала чтоб не изнасиловали, тоже верить надо. Я вот вообще бабам верю.
Интересно, а вот действительно в 56 лет больше в жизни ничего интересного нет, как о прошлом старушки загоняться?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.04.19 09:59

Автор, Вы все же попробуйте ответить на эти вопросы не себе, а мне, письменно, сюда на АБФ.

Вы сами увидите, что Вы находитесь во власти иллюзий и двойных стандартов. И Ваш "козырь" это не козырь вовсе, а нечто другое. Козырь всегда дает преимущество, а Ваша жалость к себе не дает Вам никаких преимуществ перед другими. Что хорошего можно получить из жалости? Разве Вы сами этого не понимаете? :D

Вообще, трудности с ретроспективной ревностью у людей не являются редкостью. Ко мне, как к психологу, нередко обращаются мужчины и даже женщины с просьбой помочь им решить именно эту проблему. И мы ее решаем.

Это непросто, и обязательно требует активного участия человека,- работы над собой, выполнения домашних заданий и упражнений. Так что обращайтесь, вместе справимся. :D

С ув. и пр.

Рэссинг

Сообщение Рэссинг » 30.04.19 12:14

Мейсон писал(а):
30.04.19 09:59
Автор, Вы все же попробуйте ответить на эти вопросы не себе, а мне, письменно, сюда на АБФ.

Вы сами увидите, что Вы находитесь во власти иллюзий и двойных стандартов. И Ваш "козырь" это не козырь вовсе, а нечто другое. Козырь всегда дает преимущество, а Ваша жалость к себе не дает Вам никаких преимуществ перед другими. Что хорошего можно получить из жалости? Разве Вы сами этого не понимаете? :D

Вообще, трудности с ретроспективной ревностью у людей не являются редкостью. Ко мне, как к психологу, нередко обращаются мужчины и даже женщины с просьбой помочь им решить именно эту проблему. И мы ее решаем.

Это непросто, и обязательно требует активного участия человека,- работы над собой, выполнения домашних заданий и упражнений. Так что обращайтесь, вместе справимся. :D

С ув. и пр.
Вас понял. Отвечу на форуме.

Рэссинг

Сообщение Рэссинг » 03.05.19 14:51

Мейсон писал(а):
26.04.19 11:24
Автор, проблема эта известная, называется "ретроспективная ревность". Человечество сталкивается с ревностью на протяжении многих веков своего существования. Ревность прекрасно изучена и нам, психологам, известно что с ней нужно делать.

Ретроспективная ревность встречается в жизни довольно часто, так что Вы не старый идиот. Во всяком случае, Ваша ситуация далека от уникальной. Многих людей мучают образы бывших возлюбленных их партнеров. У всех есть прошлое. Мы не живем в мире непорочных дев, поголовного целомудрия и единорогов, пукающих мыльными пузырями.

То, что Вы сейчас испытываете это "романтический перфекционизм". Конечно, когда Вы живете в браке, то вправе рассчитывать на то, что жена не изменяет Вам. Разумеется, Вы убеждены, что для Вашей жены Вы являетесь кем-то особенным и неповторимым. И даже иногда Вы убеждены в том, что супруги вообще не должны считать кого-то постороннего сексуально привлекательным. :D

И вот по каким-то причинам Вы становитесь одержимы непорочностью и начинаете считать, что Вашу жену может испортить ее поведение в прошлом.

Ответьте мне пожалуйста на несколько вопросов:

1. Почему у Вашей жены не должно было быть секса с кем-то еще? В прошлом, до того, как вы встретились?

2. Это потому, что Вы считаете, что жена могла быть привлекательной только для Вас?

3. Считаете ли Вы себя единственным человеком, который смог взволновать Вашу жену как мужчина? Почему это должно быть так?

4. Почему Вы должны быть единственным сексуальным человеком в мире?

5. Является ли Ваша жена единственной женщиной, которую Вы когда-либо считали сексуально привлекательной?

6.Скажите, сексуально активные люди могут заниматься сексом с другими людьми?

7. Вы когда-нибудь в прошлом занимались сексом с другими женщинами? Значит ли это, что Ваша жена не может теперь Вам доверять?

С ув. и пр.

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Извините написал и куда то моя часть сообщения делась. Напишу заново.

Ответить