Потерялся после красной таблетки.
Вставлю и я свои 5 копеек
Учись на категорию и к полякам на фуру.
Найти работу ну совсем никаких проблем.
Брательник работает. 40 дней по европе колесит, 2 недели дома. Платят 50-70 евро в день. Брательнику платят 67 евро тупо в день
Кореш в августе в израиль поехал. Работает на кухне. Начинал с посуду мыть, счас полуфабрикаты делает. Оплата 35 шекелей в час. Питание бесплатно, жилье от работы за 300 шекелей. Курс 3.5 за бакс вроде. Работает много, но у него цель есть. В месяц около 2500$ откладывает
Брательник работает. 40 дней по европе колесит, 2 недели дома. Платят 50-70 евро в день. Брательнику платят 67 евро тупо в день
Кореш в августе в израиль поехал. Работает на кухне. Начинал с посуду мыть, счас полуфабрикаты делает. Оплата 35 шекелей в час. Питание бесплатно, жилье от работы за 300 шекелей. Курс 3.5 за бакс вроде. Работает много, но у него цель есть. В месяц около 2500$ откладывает
Нет специальности, а здоровье есть? В Питере куча мест, где можно на курсах матросов проучиться, сделать доки и вперёд. Это, если на вахту нет желания. Опять же, вон тебе Сиржант написал про бульдозериста в Магадане. Снова, те-же курсы, полгода и специальность. Не тянет? Снова, на учебу: сантехника освоить и вперёд, мастырь по частникам свой гешефт.
Тебе всего 28! У тебя вся жизнь впереди.
- Вася Рогов
- посвященный
пилять,я не могу расклейщика на 4 часа в день найти,зп 45,автор не желаешь?машина 14 в личное.
Taiti писал(а): ↑03.05.19 21:24Вставлю и я свои 5 копеек
Castor писал(а): ↑03.05.19 21:38Нет специальности, а здоровье есть? В Питере куча мест, где можно на курсах матросов проучиться, сделать доки и вперёд. Это, если на вахту нет желания. Опять же, вон тебе Сиржант написал про бульдозериста в Магадане. Снова, те-же курсы, полгода и специальность. Не тянет? Снова, на учебу: сантехника освоить и вперёд, мастырь по частникам свой гешефт.
Ёпта, автырь...Вася Рогов писал(а): ↑03.05.19 21:40пилять,я не могу расклейщика на 4 часа в день найти,зп 45,автор не желаешь?машина 14 в личное.
"Жизнь-то, - налаживается!!!"(с)

- Вася Рогов
- посвященный
Эх,если-б ешо хозяйка была рядом,смысл всей жизни,а так ниинтиресн@ проста работать.
Спасибо за советы мужики,за границу не вариант,есть долги 150000р приставы ограничили выезд за границу, санчас проходил баба загуляла,По поводу работу в Питере очень интересно готов работать,как с вами связаться?
- Вася Рогов
- посвященный
Пиши цифры,в личку.
Правильно посоветовали про курсы. На погрузчик/бульдозер, к примеру в Питере можно было тыщ за 12 отучиться. Может, сейчас подороже стало. И даже на вахту не обязательно ехать. Можно и тут найти работу на такой технике. И зряплаты там более, чем достойные, и техника сейчас новая(с кондиционерами и пр.), и лезть в нее с ремонтами не требуется.
Вася Рогов, Баркас, лички ваши сейчас не работают (пока по 30 сообщений не наберете).
Как-то по-другому свяжитесь.
Как-то по-другому свяжитесь.
А здесь нельзя номер оставить?
Почему нельзя? Можно.
Просто многие не хотят светиться.
А так, вполне можно.
Просто многие не хотят светиться.
А так, вполне можно.
Понимаю что не выход,пока был в Карелии,вернулся к старым показателям,пачка в день.