Это да. Зато собственное очько целее будет, профит. :D
Прошу взглянуть со стороны на ситуацию и дать совет
- Хатуль Мадан
- посвященный
И то правда.
Чегой-та я загрустил? Поддался, понимаишь настроению ТСа...
Видимо еще не весь алень из меня выдавлен...
Чегой-та я загрустил? Поддался, понимаишь настроению ТСа...
Видимо еще не весь алень из меня выдавлен...
-
Перекладывая на известный анекдот)
...Из дневника Наташи Ростовой.
"День первый. Приехали гусары и выипли всех баб.
День второй. Гусары выипли все, что движется.
День третий. Гусары двигали то, что не движется и тоже выипли.
День четвертый. Приехал поручик Ржевский, пардон, ТС со соварищи, и тут такое началось..."
:D
Чойта ТС пропал куда-то...
Вангую:
Задавил в себе аленя и наслаждаеццо жизнью.
Чойта ТС пропал куда-то...
Вангую:
Задавил в себе аленя и наслаждаеццо жизнью.
Ты сам пристрелишь эту сладкую троицу - вера/надежда/любовь?
Или так и будешь жить в говне?
Выбор прост.
Отправлено спустя 58 секунд:
Камрады я чо, опоздал с дробовиком?

- Хатуль Мадан
- посвященный
Нет. Не ускакал. Вести с полей - после режима санчаса девица сама караулит и поджидает.
Атаки были 23 апреля и 28 апреля.
23 апреля после учебы. Настойчиво лезет, обращает на себя внимание. На спокойные фразы, что все кончено -начинается поток соплей и манипуляций.
28 апреля провожал другую барышню после Т10Д. Встретились с бывшей на улице возле моего дома. Она догнала, взяла под руку, обратила на себя внимание. Я и вторая девушка были в шоке. Отправил девушку домой. Бывшая сказала, что пошла проведать меня и покурить возле дома, заходить ко мне не хотела. Напросилась в гости и два часа ныла, как скучает, как не хватает наших разговоров, прогулок. Как запуталась, как хочет меня отпустить, но не может. Как она кучу моральных сил в меня вложила, скучает, думает обо мне. Потом опять начала все свои претензии ко мне озвучивать, почему разошлись. Я два часа слушал, потом надоело, нафиг ее отправил. Сказал, что у нее теперь другой, нойте ему.
Комрады, извиняйте. С таким моральным прессингом встречаюсь впервые. Делаю ошибки, но прогресс в моральном состоянии налицо. Читаю АБФ, истории из жизни. Я думал, что моя ситуация уникальна. Ничего подобного, все как в теме про Санчас. Большинство историй, как под копирку и от этого легче становится. Бабам пока доверять не могу. Вообще за людей их пока не держу. Коварный и жестокий народ. Открыл для себя тему камбеков - читаю и просвятляюсь.
Атаки были 23 апреля и 28 апреля.
23 апреля после учебы. Настойчиво лезет, обращает на себя внимание. На спокойные фразы, что все кончено -начинается поток соплей и манипуляций.
28 апреля провожал другую барышню после Т10Д. Встретились с бывшей на улице возле моего дома. Она догнала, взяла под руку, обратила на себя внимание. Я и вторая девушка были в шоке. Отправил девушку домой. Бывшая сказала, что пошла проведать меня и покурить возле дома, заходить ко мне не хотела. Напросилась в гости и два часа ныла, как скучает, как не хватает наших разговоров, прогулок. Как запуталась, как хочет меня отпустить, но не может. Как она кучу моральных сил в меня вложила, скучает, думает обо мне. Потом опять начала все свои претензии ко мне озвучивать, почему разошлись. Я два часа слушал, потом надоело, нафиг ее отправил. Сказал, что у нее теперь другой, нойте ему.
Комрады, извиняйте. С таким моральным прессингом встречаюсь впервые. Делаю ошибки, но прогресс в моральном состоянии налицо. Читаю АБФ, истории из жизни. Я думал, что моя ситуация уникальна. Ничего подобного, все как в теме про Санчас. Большинство историй, как под копирку и от этого легче становится. Бабам пока доверять не могу. Вообще за людей их пока не держу. Коварный и жестокий народ. Открыл для себя тему камбеков - читаю и просвятляюсь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это хорошо, туман в голове рассеивается. Желаю удачи. :DFedr писал(а): ↑30.04.19 10:21Комрады, извиняйте. С таким моральным прессингом встречаюсь впервые. Делаю ошибки, но прогресс в моральном состоянии налицо. Читаю АБФ, истории из жизни. Я думал, что моя ситуация уникальна. Ничего подобного, все как в теме про Санчас. Большинство историй, как под копирку и от этого легче становится. Бабам пока доверять не могу. Вообще за людей их пока не держу. Коварный и жестокий народ. Открыл для себя тему камбеков - читаю и просвятляюсь.
:D Круто. Почти как Уральские пельмени.

По существу. Тебе , автор, сильно повезло . В жизни. Что тётка добрая такая . Оказалась. А ведь могла бы и по другому . Внимание на себя обратить. :D Более, так сказать, экстравагантным ( дубиной по голове) способом. Редкая тётя.
Жанись на ней. Счастье своё не упускай.
Да вот сейчас жалею, что в ее атаках опять расплылся говном по фанере. В ответ на ее поток соплей тоже наговорил, что люблю, скучаю, очень ее не хватает. Несколько раз заваливал на кровать, она не сопротивлялась. Приезжала без лифчика, доступ к сиськами и жопе был, на поцелуи реагировала. Так что мог присунуть без проблем, но в тот день уже был секс, так что особо не хотелось. Весь санчас на смарку, начал заново. Записался к психологу
На будущее, чтобы быть готовым к такому повороту событий - Это камбек? Или прощупывает, ведусь на нее или нет, просто чтобы мозг поебать?
На будущее, чтобы быть готовым к такому повороту событий - Это камбек? Или прощупывает, ведусь на нее или нет, просто чтобы мозг поебать?
На будущее тебе надо еб*нуться головой апстену и не просирать жизнь срс2п.
"На поцелуи реагировала" - из дневника задрота
"На поцелуи реагировала" - из дневника задрота
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я проанализировал, что мне она давала в отношениях. Секс был убог, ценного она мне ничего не дарила, часто бывали выносы мозга и много ревности. Общих вещей нет, детей нет. Отвалились расходы, связанные с ней. Как к человеку меня к ней вообще не тянет. Как не крути, но я в полном шоколаде. Однако меня к ней тянет. Хочу разобраться почему и вылечить эту зависимость.Хатуль Мадан писал(а): ↑01.05.19 18:32Чем тебе поможет психолог? Скажет ай-яй-яй, низя с плятями жЫть? Так ты же и сам это вродезнаешь.
Однако из положительного - Созванивались с ней по 10 раз на дню, понимали друг друга с полуслова. Она часто звонила, проверить, где я и с кем, просто из ревности.
Думаю, вот именно в этом и проблема моя. Она давала мне чувство, что я кому то нужен, этим звонками, ревностью и контролем. Поэтому так отчаянно и цепляюсь за нее. Думаю, психолог мне с этим сможет помочь.
А я шо говорил!
Она давала тебе чувство, что без нее ты - никто и звать тебя никак.
Дави в себе аленя. И не забывай, что алень и песец - кореша - оба северные зверьки. Не задавишь первого - придет второй.
Вести с полей. Может кому то поможет не пройти по моим граблям.
Психолог оооочень помог. Поработали с ней визуальные, аудиальные, кинестетические якоря на бывшую. После процедуры минут 30 рыдал и голова была всмятку.
Все переживания в душе уменьшились процентов до 15 от первоначальных значений. Завтра ещё один сеанс, думаю доработаем этот вопрос окончательно.
От чувства сдавленности в груди очень помог бассейн.
Начал пить глицин и валерьянку, для нормализации работы ЦНС.
Держу санчас. Два месяца после разрыва.
Очень помогает музыка и воспоминания из жизни до этого человека. Случайно нашел свои старые выборки КиШа, ещё с института. Прослушиваю регулярно, очень поднимает настроение и бодрит.
Общее состояние на 4 из 10.
Психолог оооочень помог. Поработали с ней визуальные, аудиальные, кинестетические якоря на бывшую. После процедуры минут 30 рыдал и голова была всмятку.
Все переживания в душе уменьшились процентов до 15 от первоначальных значений. Завтра ещё один сеанс, думаю доработаем этот вопрос окончательно.
От чувства сдавленности в груди очень помог бассейн.
Начал пить глицин и валерьянку, для нормализации работы ЦНС.
Держу санчас. Два месяца после разрыва.
Очень помогает музыка и воспоминания из жизни до этого человека. Случайно нашел свои старые выборки КиШа, ещё с института. Прослушиваю регулярно, очень поднимает настроение и бодрит.
Общее состояние на 4 из 10.
Забавно.Мне вот интересно,как ископаемому,а что,если в 41 нашим бойцам вместо политрука выдавали бы по психолуху?
Рыдать и стрелять?Вы откуда,такие нежные, берётесь?Они,мля,КиШ слушают и полчаса у психолуха рыдают
а, ещё басейн
Это любофф!
Новое поколение хиппи.Тряпочный половичек.
Что то надо менять.Но не буду.Уползу обратно в пещеру.Авось вы лет через сто сами вымрите со своими мозгоправами.
Рыдать и стрелять?Вы откуда,такие нежные, берётесь?Они,мля,КиШ слушают и полчаса у психолуха рыдают

Это любофф!
Новое поколение хиппи.Тряпочный половичек.
Что то надо менять.Но не буду.Уползу обратно в пещеру.Авось вы лет через сто сами вымрите со своими мозгоправами.
ИСПОВЕДЬ МАЛОЛЕТНЕГО ДАУНА :D

Я бы рекомендовал автору завязать с распустившимися бабами с сайта знакомств и нащупать хоть какие-то принципы в жизни. С бабами никак не связанные.
Сейчас автор производит впечатление животного, у которого одни инстинкты работают, а сознание спит.
Сейчас автор производит впечатление животного, у которого одни инстинкты работают, а сознание спит.
Не осилил, ты этой бабе как ресурс нужен был, сам подумай муж изменил развелись, а ты чпонькал других она "прощала", появился Вася и королевна начала выбирать
Вопроса изначально не должно стоять рсп изначально не для отношалок, найди себе норм бабу

Вопроса изначально не должно стоять рсп изначально не для отношалок, найди себе норм бабу
- Кожаный Хрен
- бывалый
Кот учёный, доставай свой миксер. Хочу это все развидеть.
Та не, миксер расчехлять, говорят, ему жона не позволяэ. :D

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
как это? слабо себе представляю эту картину :D :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
найди себе рс5п. вот ты удивишься-то :D