Надо что-то делать ?!?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Igorynich

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Igorynich » 29.05.19 06:34

Сразу прошу не кидайте палками . Мне 43, жене 45. В браке 15 лет, детей нет. Несколько ЭКО мимо и руки опустились, у жены взрослая дочь от первого брака, отношения хорошие. Секс 1,2 раза неделю. 4 года назад переехали в др регион. Дом в ипотеке. Год назад познакомился с девушкой 37 лет, замужем не была, детей нет тоже по причине бесп. Пол года общались просто , с декабря очень тестно и плотно. Начали испытывать чувства , думать о будущем и говорить о детях. 2 месяца назад сдали все анализы для Эко, которых у неё тоже было 2 . Начал постоянно пропадать у неё. Жена стала замечать стала предъявлять претензии , подозревать в изменах. Стали происходить скандалы до её слез. Частые разговоры о разводе , чтоб я уходил или снимал ей жильё .конечно я открыто не поддавался на провокации , в общем на данный момент живу в семье.... но...к новой своей пассии из за своего эгоизма и ревности стал задавать много вопросов относительно : где она, что делает, почему не берет трубку, с кем разговаривает по телефону, мониторил соц сети и т д. Она работает с людьми, имеет несколько служебных собак поисковиков, постоянные тренировки и т д. Короче её это стало очень сильно раздражать, стали ссорится. Говорит что у неё должно быть личное пространство на которое я покушаюсь. Что она жила своей жизнью в которую я вмешиваюсь. Говорит что любит меня, что открыл в ней женщину. Секс отличный раз в 10 дней плюс минус. Долговременных встреч Для секса мало и по два часа так как жена мониторит , а так видимся очень часто. Перед уездом на вахту переругался с женой а так же случился очередной бзик из за ревности с новой. Сказала что я убил своим поведением всю любовь, вспомнила что я женат и не хочет разрушать семью, дала намёк чтоб я уходил от жены, сказала что эко делать не будет. Думал за месяц разберусь сам что мне делать. Но не тут то было, мозги закипели .по факту имею : где то в глубине души я бы ушёл от жены, но привязанность , оставшаяся любовь и делёж имущества останавливает . В принципе до появления новой у меня хорошие добрые тёплые отношения с женой. С новой : люблю жить не могу, сейчас общается со мной по телефону так как я на вахте. Криков и ссор нет, но говорит все прошло из за моего поведения . Разговариваем каждый день, списываемся . Не могу разобраться может у меня это влюбленность и просто страсть которая пройдёт, но таких эмоций от любви к женщине испытывал очень давно. Жене сказал еду на поезде , сам лечу на самолёте , чтоб разобраться с новой. Она встречает оставляет на ночь, но предупредила что пропал интерес к сексу со мной , сказала что сильно обидел. Вот и возникает вопрос к вам: ну её нах и понять что семья это главное , а она просто была , появилась внезапно для секса, отвлечения от семьи и временно , и это просто влюбленность которую я принимаю за любовь, или все таки это настоящая любовь и мне нужно дожимать её до конца добиваться и строить новые отношения, с последующим разводом. Комрады кто чем может советом помощь. Строго не судите палки не кидайте, но критику пойму всю.

Texas
посвященный

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Texas » 29.05.19 06:36

Igorynich писал(а):
29.05.19 06:34
с девушкой 37 лет
Ы! Интересно уже. Читаю дальше. :D

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Igorynich писал(а):
Она встречает оставляет на ночь, но предупредила что пропал интерес к сексу со мной , сказала что сильно обидел.
:D :facepalm:
Igorynich писал(а):
ну её нах
Это правильное решение.

Igorynich

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Igorynich » 29.05.19 06:44

Да, оставляет только для разговора по душам.

Texas
посвященный

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Texas » 29.05.19 06:48

Автор темы - ведомый геронтофил.
Чего бы ещё добавить... Вахта - не для семейных. Когда следующая бабушка тебя подберёт, скажи ей чтобы только с порядочными василиями знакомилась.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Igorynich писал(а):
29.05.19 06:44
Да, оставляет только для разговора по душам.
Бабы нужны для двух вещей - для eбли и для детей. Всё остальное надо делать или самому, или с мужиками.

Ueybq

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Ueybq » 29.05.19 07:00

ты перед второй утратил свою значимость

Serg_ap

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Serg_ap » 29.05.19 07:54

Дожать можно, если подашь на развод. Но ведь не подашь? Значит ты нужен просто для разговоров, пока другую ветку не найдет

Сиржант
аксакал

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Сиржант » 29.05.19 08:05

Ueybq, как мне думается прав.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А скоро утратишь и значимость в глазах жены. И тогда кирдык и браку и любви. От такэ воно.

Igorynich

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Igorynich » 29.05.19 08:19

Texas, она младше меня на 6 лет

Лео
аксакал

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Лео » 29.05.19 08:21

Igorynich писал(а):
Мне 43, жене 45. В браке 15 лет
Igorynich писал(а):
у жены взрослая дочь от первого брака
На мой взгляд ,ты снабженец и строитель будущего для женщины и её дочери .
Да и твоя жена ,уже прямо говорит что тебе пора сваливать \снимать квартиру -наверняка там юный самец уже есть на примете .А твой ресурс увы выработан ,в её дочь вложил в ипотеку вложил ,норм.

Я бы на твоём месте задумался о самом себе -что хочешь ты ? своих детей мб ? Жить для себя ? и прочее.

За 15 лет эта пожилая 37 женщина единственная кто на тебя обратила внимания ? больше интрижек не было?Что ты с ней будешь делать когда эмоции утихнут твои\её ( а они утихнут) Эта пожилая 37 летняя женщина тебе изначально говорит прямо ты будешь жить её жизнью .

Автор подумай о себе ? что бы хотел ты и что ты можешь сделать для того что бы получить хотелку .

p/s 37 лет ожп - она идеальна для мужчины 60+ ,но ни как не тебе .

А её бесплодность в 80% говорит о бурном прошлом ,километрах куёв \абортах ,зппп и прочее.

p/s2 Я противник фраз - Просрал годы - ,Но этот автор реально 15 лет просрал.

Roma99
любитель

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Roma99 » 29.05.19 08:36

Ты нам честно скажи, чего сам то хочешь?

exciter9
аксакал

Надо что-то делать ?!?

Сообщение exciter9 » 29.05.19 08:56

Автор, ты специально выбираешь ОЖП с репродуктивными проблемами? Да ещё и на ЭКО обеим тратишься.
Если хочется размножиться, найди деву не старше 28 лет. Только сразу к врачу своди.

Serg_ap

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Serg_ap » 29.05.19 09:52

мда… Автор, я тебя понимаю, 15 лет просто так не выкинешь, притерлись, быт обустроили, друзьями обзавелись общими...
Если усыновление для ТС не вариант, а ребенка хочется - то только развод и поиск новой ОЖП. У вас не настолько все сложно - главное детей нет. Если сейчас не сделаешь - потом друг друга ненавидеть будете

timham

Надо что-то делать ?!?

Сообщение timham » 29.05.19 10:10

ТС тут вариантов масса, все зависит от того, что ты хочешь?
1) Так как у тебя вахтовый метод работы и вы с женой хотите ребенка, я бы немного последил бы за ее действиями. Как бы она от Васи не залетела, и не сказала, что чудом забеременела.
2) Любовница в сад. Блокируй ее везде и не общайся. У Вас отношения на начальном этапе, а она уже тобой манипулирует и расставляет границы (что должен по идеи делать ты, а не она!!!).
3) С женой решай вопрос - если нужны дети (свои!), то уходи и ищи норм ОЖП по здоровью лет до 30. Если тебе пофиг на продолжения рода и с женой дома комфортно - то живи так как живешь. Но на Васятка пробивай периодически, так как вахты не совместимы с семейной жизнью!

Кто_Я
любитель

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Кто_Я » 29.05.19 10:35

Первый раз пишу в чужой теме.

Igorynich у вас есть какие нибудь еще увлечения кроме как стареющие бездетные женщины?
Мир намного больше чем вам кажется и больше чем вы можете себе его представить.
15 лет жалко? А всю жизнь не жалко?

Ursula
посвященный

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Ursula » 29.05.19 11:04

timham писал(а):
29.05.19 10:10
если нужны дети (свои!), то уходи и ищи норм ОЖП по здоровью лет до 30
И нафиг он впал молодой и здоровой женщине?
Лео писал(а):
29.05.19 08:21
37 лет ожп - она идеальна для мужчины 60+ ,но ни как не тебе
Мечты - мечты...

Кот- пилот
старейшина

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Кот- пилот » 29.05.19 11:15

Igorynich писал(а):
Сразу прошу не кидайте палками . Мне 43, жене 45. В браке 15 лет, детей нет. Несколько ЭКО мимо и руки опустились, у жены взрослая дочь от первого брака, отношения хорошие.
Полтора десятка лет в унитаз
Igorynich писал(а):
Год назад познакомился с девушкой 37 лет, замужем не была, детей нет тоже по причине бесп. Пол года общались просто , с декабря очень тестно и плотно.
Она к тебе присматривалась, параллельно пихаясь с другими. Но как только другие ее послали, то и перед тобой раскинула рогатину "девушка" 37 лет. :facepalm:
Igorynich писал(а):
но...к новой своей пассии из за своего эгоизма и ревности стал задавать много вопросов относительно : где она, что делает, почему не берет трубку, с кем разговаривает по телефону, мониторил соц сети и т д.
Это не эгоизм. Это долбоеби3м, так только бабы делают.
Igorynich писал(а):
Она работает с людьми, имеет несколько служебных собак поисковиков, постоянные тренировки и т д. Короче её это стало очень сильно раздражать, стали ссорится.
Госслужба-ментовка-погранцы? Там было с кем ей жахаться, абортов наверно куча была, вот и бесплодие.
Igorynich писал(а):
Говорит что у неё должно быть личное пространство на которое я покушаюсь. Что она жила своей жизнью в которую я вмешиваюсь.
"Когда начинаются разговоры про личное пространство, то это означает лишь только то, что шлюха уже взахлёб сосет у какого-нибудь орангутана.
Любящей женщине личного пространства не нужно, она стремится к любимому мужчине каждую минуту и стремится быть в его личном пространстве, хоть по делам съездить, хоть ключи подать при ремонте авто, хоть вместе соорудить вкусняшку на кухне." (с просторов АБФ)
Igorynich писал(а):
Говорит что любит меня, что открыл в ней женщину.
Ты сам не замечаешь противоречия? То личное пространство подавай, то любовь и открытие женственности
Igorynich писал(а):
случился очередной бзик из за ревности с новой. Сказала что я убил своим поведением всю любовь, вспомнила что я женат и не хочет разрушать семью, дала намёк чтоб я уходил от жены, сказала что эко делать не будет.
Стандартная манипуляшка-прогибашка.
Igorynich писал(а):
С новой : люблю жить не могу, сейчас общается со мной по телефону так как я на вахте. Криков и ссор нет, но говорит все прошло из за моего поведения . Разговариваем каждый день, списываемся . Не могу разобраться может у меня это влюбленность и просто страсть которая пройдёт, но таких эмоций от любви к женщине испытывал очень давно.
Пока у неё не нарисовался очередной настоящий мущщино, она тебя просто терпит на скамье запасных. Но сольёт моментально если чО.
Igorynich писал(а):
Она встречает оставляет на ночь, но предупредила что пропал интерес к сексу со мной , сказала что сильно обидел. Вот и возникает вопрос к вам: ну её нах и понять что семья это главное , а она просто была , появилась внезапно для секса, отвлечения от семьи и временно , и это просто влюбленность которую я принимаю за любовь, или все таки это настоящая любовь и мне нужно дожимать её до конца добиваться и строить новые отношения
"Да кака-така любовь?" Не самообольщайся, если так посмотреть-то ты ей и в хер не впился.

Алекс61
старейшина

Надо что-то делать ?!?

Сообщение Алекс61 » 29.05.19 12:23

Igorynich, ты сам не бесплоден? Что тебя так тянет к женщинам, имеющим проблемы с репродуктивной функцией?

Если у тебя всё нормально, и ты не бесплоден - очень серьёзно подумай над вопросом о собственном размножении. Может сейчас тебе это не очень то сильно и нужно, но ближе к 60 годам может так пригореть, что волком взвоешь, а годы уже прошли...

Если размножаться надумаешь - всех нынешних тёток в сад. Стары они, да и по твоему описанию не годны.

AsLan
аксакал

Надо что-то делать ?!?

Сообщение AsLan » 29.05.19 18:47

Igorynich писал(а):
советом
Не размножайся.

Отправлено спустя 59 секунд:
Алекс61, -^-
Не надо ему размножаться.
Алень в кубе.
Кого он произведет на свет?? -^-

консьерж
бывалый

Надо что-то делать ?!?

Сообщение консьерж » 29.05.19 19:49

Прочитал. Впечатление, что ты поставил кастрюлю с водой на плиту, вскипятил воду, скинул труханы, сел над кастрюлей, сунул в нее яйца и спрашиваешь нас выпучив от боли глаза :
Igorynich писал(а):
Надо что-то делать ?!?
Надо Игорюня, надо. Яйца надо вынуть из кастрюли для начала, а если без аллегорий, то выпнуть шаболду сначала надо, которая любовница из жизни - жестко и навсегда, потому как у тебя все криво с ней пошло уже, ну и насчет жены думать, лет то тебе не 18, а эпстись ты хочешь не по детски смотрю, ну так ты жизнь наладь свою и чпокайся, а не наоборот.

kvinta
старейшина

Надо что-то делать ?!?

Сообщение kvinta » 29.05.19 22:25

Афвтор или баба, или как баба, и ведет себя как СДС.

К успеху иду

Надо что-то делать ?!?

Сообщение К успеху иду » 30.05.19 09:34

Igorynich писал(а):
Вот и возникает вопрос к вам: ну её нах и понять что семья это главное , а она просто была , появилась внезапно для секса, отвлечения от семьи и временно , и это просто влюбленность которую я принимаю за любовь, или все таки это настоящая любовь и мне нужно дожимать её до конца добиваться и строить новые отношения, с последующим разводом. Комрады кто чем может советом помощь.
По вопросу - правильно - ну её нах, вот только понять тебе нужно немного другое, что главное в твоей жизни - это ты.
Подумай над этим как следует.
И еще, строить отношения - это бапская хоботня.

Ответить