Надо что-то делать ?!?
Надо что-то делать ?!?
Сразу прошу не кидайте палками . Мне 43, жене 45. В браке 15 лет, детей нет. Несколько ЭКО мимо и руки опустились, у жены взрослая дочь от первого брака, отношения хорошие. Секс 1,2 раза неделю. 4 года назад переехали в др регион. Дом в ипотеке. Год назад познакомился с девушкой 37 лет, замужем не была, детей нет тоже по причине бесп. Пол года общались просто , с декабря очень тестно и плотно. Начали испытывать чувства , думать о будущем и говорить о детях. 2 месяца назад сдали все анализы для Эко, которых у неё тоже было 2 . Начал постоянно пропадать у неё. Жена стала замечать стала предъявлять претензии , подозревать в изменах. Стали происходить скандалы до её слез. Частые разговоры о разводе , чтоб я уходил или снимал ей жильё .конечно я открыто не поддавался на провокации , в общем на данный момент живу в семье.... но...к новой своей пассии из за своего эгоизма и ревности стал задавать много вопросов относительно : где она, что делает, почему не берет трубку, с кем разговаривает по телефону, мониторил соц сети и т д. Она работает с людьми, имеет несколько служебных собак поисковиков, постоянные тренировки и т д. Короче её это стало очень сильно раздражать, стали ссорится. Говорит что у неё должно быть личное пространство на которое я покушаюсь. Что она жила своей жизнью в которую я вмешиваюсь. Говорит что любит меня, что открыл в ней женщину. Секс отличный раз в 10 дней плюс минус. Долговременных встреч Для секса мало и по два часа так как жена мониторит , а так видимся очень часто. Перед уездом на вахту переругался с женой а так же случился очередной бзик из за ревности с новой. Сказала что я убил своим поведением всю любовь, вспомнила что я женат и не хочет разрушать семью, дала намёк чтоб я уходил от жены, сказала что эко делать не будет. Думал за месяц разберусь сам что мне делать. Но не тут то было, мозги закипели .по факту имею : где то в глубине души я бы ушёл от жены, но привязанность , оставшаяся любовь и делёж имущества останавливает . В принципе до появления новой у меня хорошие добрые тёплые отношения с женой. С новой : люблю жить не могу, сейчас общается со мной по телефону так как я на вахте. Криков и ссор нет, но говорит все прошло из за моего поведения . Разговариваем каждый день, списываемся . Не могу разобраться может у меня это влюбленность и просто страсть которая пройдёт, но таких эмоций от любви к женщине испытывал очень давно. Жене сказал еду на поезде , сам лечу на самолёте , чтоб разобраться с новой. Она встречает оставляет на ночь, но предупредила что пропал интерес к сексу со мной , сказала что сильно обидел. Вот и возникает вопрос к вам: ну её нах и понять что семья это главное , а она просто была , появилась внезапно для секса, отвлечения от семьи и временно , и это просто влюбленность которую я принимаю за любовь, или все таки это настоящая любовь и мне нужно дожимать её до конца добиваться и строить новые отношения, с последующим разводом. Комрады кто чем может советом помощь. Строго не судите палки не кидайте, но критику пойму всю.
Надо что-то делать ?!?
Ы! Интересно уже. Читаю дальше. :D
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
:D

Это правильное решение.
Надо что-то делать ?!?
Да, оставляет только для разговора по душам.
Надо что-то делать ?!?
Автор темы - ведомый геронтофил.
Чего бы ещё добавить... Вахта - не для семейных. Когда следующая бабушка тебя подберёт, скажи ей чтобы только с порядочными василиями знакомилась.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Чего бы ещё добавить... Вахта - не для семейных. Когда следующая бабушка тебя подберёт, скажи ей чтобы только с порядочными василиями знакомилась.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Бабы нужны для двух вещей - для eбли и для детей. Всё остальное надо делать или самому, или с мужиками.
Надо что-то делать ?!?
ты перед второй утратил свою значимость
Надо что-то делать ?!?
Дожать можно, если подашь на развод. Но ведь не подашь? Значит ты нужен просто для разговоров, пока другую ветку не найдет
Надо что-то делать ?!?
Ueybq, как мне думается прав.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А скоро утратишь и значимость в глазах жены. И тогда кирдык и браку и любви. От такэ воно.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А скоро утратишь и значимость в глазах жены. И тогда кирдык и браку и любви. От такэ воно.
Надо что-то делать ?!?
Texas, она младше меня на 6 лет
Надо что-то делать ?!?
На мой взгляд ,ты снабженец и строитель будущего для женщины и её дочери .
Да и твоя жена ,уже прямо говорит что тебе пора сваливать \снимать квартиру -наверняка там юный самец уже есть на примете .А твой ресурс увы выработан ,в её дочь вложил в ипотеку вложил ,норм.
Я бы на твоём месте задумался о самом себе -что хочешь ты ? своих детей мб ? Жить для себя ? и прочее.
За 15 лет эта пожилая 37 женщина единственная кто на тебя обратила внимания ? больше интрижек не было?Что ты с ней будешь делать когда эмоции утихнут твои\её ( а они утихнут) Эта пожилая 37 летняя женщина тебе изначально говорит прямо ты будешь жить её жизнью .
Автор подумай о себе ? что бы хотел ты и что ты можешь сделать для того что бы получить хотелку .
p/s 37 лет ожп - она идеальна для мужчины 60+ ,но ни как не тебе .
А её бесплодность в 80% говорит о бурном прошлом ,километрах куёв \абортах ,зппп и прочее.
p/s2 Я противник фраз - Просрал годы - ,Но этот автор реально 15 лет просрал.
Надо что-то делать ?!?
Ты нам честно скажи, чего сам то хочешь?
Надо что-то делать ?!?
Автор, ты специально выбираешь ОЖП с репродуктивными проблемами? Да ещё и на ЭКО обеим тратишься.
Если хочется размножиться, найди деву не старше 28 лет. Только сразу к врачу своди.
Если хочется размножиться, найди деву не старше 28 лет. Только сразу к врачу своди.
Надо что-то делать ?!?
мда… Автор, я тебя понимаю, 15 лет просто так не выкинешь, притерлись, быт обустроили, друзьями обзавелись общими...
Если усыновление для ТС не вариант, а ребенка хочется - то только развод и поиск новой ОЖП. У вас не настолько все сложно - главное детей нет. Если сейчас не сделаешь - потом друг друга ненавидеть будете
Если усыновление для ТС не вариант, а ребенка хочется - то только развод и поиск новой ОЖП. У вас не настолько все сложно - главное детей нет. Если сейчас не сделаешь - потом друг друга ненавидеть будете
Надо что-то делать ?!?
ТС тут вариантов масса, все зависит от того, что ты хочешь?
1) Так как у тебя вахтовый метод работы и вы с женой хотите ребенка, я бы немного последил бы за ее действиями. Как бы она от Васи не залетела, и не сказала, что чудом забеременела.
2) Любовница в сад. Блокируй ее везде и не общайся. У Вас отношения на начальном этапе, а она уже тобой манипулирует и расставляет границы (что должен по идеи делать ты, а не она!!!).
3) С женой решай вопрос - если нужны дети (свои!), то уходи и ищи норм ОЖП по здоровью лет до 30. Если тебе пофиг на продолжения рода и с женой дома комфортно - то живи так как живешь. Но на Васятка пробивай периодически, так как вахты не совместимы с семейной жизнью!
1) Так как у тебя вахтовый метод работы и вы с женой хотите ребенка, я бы немного последил бы за ее действиями. Как бы она от Васи не залетела, и не сказала, что чудом забеременела.
2) Любовница в сад. Блокируй ее везде и не общайся. У Вас отношения на начальном этапе, а она уже тобой манипулирует и расставляет границы (что должен по идеи делать ты, а не она!!!).
3) С женой решай вопрос - если нужны дети (свои!), то уходи и ищи норм ОЖП по здоровью лет до 30. Если тебе пофиг на продолжения рода и с женой дома комфортно - то живи так как живешь. Но на Васятка пробивай периодически, так как вахты не совместимы с семейной жизнью!
Надо что-то делать ?!?
Первый раз пишу в чужой теме.
Igorynich у вас есть какие нибудь еще увлечения кроме как стареющие бездетные женщины?
Мир намного больше чем вам кажется и больше чем вы можете себе его представить.
15 лет жалко? А всю жизнь не жалко?
Igorynich у вас есть какие нибудь еще увлечения кроме как стареющие бездетные женщины?
Мир намного больше чем вам кажется и больше чем вы можете себе его представить.
15 лет жалко? А всю жизнь не жалко?
- Кот- пилот
- старейшина
Надо что-то делать ?!?
Полтора десятка лет в унитаз
Она к тебе присматривалась, параллельно пихаясь с другими. Но как только другие ее послали, то и перед тобой раскинула рогатину "девушка" 37 лет.

Это не эгоизм. Это долбоеби3м, так только бабы делают.
Госслужба-ментовка-погранцы? Там было с кем ей жахаться, абортов наверно куча была, вот и бесплодие.
"Когда начинаются разговоры про личное пространство, то это означает лишь только то, что шлюха уже взахлёб сосет у какого-нибудь орангутана.
Любящей женщине личного пространства не нужно, она стремится к любимому мужчине каждую минуту и стремится быть в его личном пространстве, хоть по делам съездить, хоть ключи подать при ремонте авто, хоть вместе соорудить вкусняшку на кухне." (с просторов АБФ)
Ты сам не замечаешь противоречия? То личное пространство подавай, то любовь и открытие женственности
Стандартная манипуляшка-прогибашка.
Пока у неё не нарисовался очередной настоящий мущщино, она тебя просто терпит на скамье запасных. Но сольёт моментально если чО.Igorynich писал(а): ↑29.05.19 06:34С новой : люблю жить не могу, сейчас общается со мной по телефону так как я на вахте. Криков и ссор нет, но говорит все прошло из за моего поведения . Разговариваем каждый день, списываемся . Не могу разобраться может у меня это влюбленность и просто страсть которая пройдёт, но таких эмоций от любви к женщине испытывал очень давно.
"Да кака-така любовь?" Не самообольщайся, если так посмотреть-то ты ей и в хер не впился.Igorynich писал(а): ↑29.05.19 06:34Она встречает оставляет на ночь, но предупредила что пропал интерес к сексу со мной , сказала что сильно обидел. Вот и возникает вопрос к вам: ну её нах и понять что семья это главное , а она просто была , появилась внезапно для секса, отвлечения от семьи и временно , и это просто влюбленность которую я принимаю за любовь, или все таки это настоящая любовь и мне нужно дожимать её до конца добиваться и строить новые отношения
Надо что-то делать ?!?
Igorynich, ты сам не бесплоден? Что тебя так тянет к женщинам, имеющим проблемы с репродуктивной функцией?
Если у тебя всё нормально, и ты не бесплоден - очень серьёзно подумай над вопросом о собственном размножении. Может сейчас тебе это не очень то сильно и нужно, но ближе к 60 годам может так пригореть, что волком взвоешь, а годы уже прошли...
Если размножаться надумаешь - всех нынешних тёток в сад. Стары они, да и по твоему описанию не годны.
Если у тебя всё нормально, и ты не бесплоден - очень серьёзно подумай над вопросом о собственном размножении. Может сейчас тебе это не очень то сильно и нужно, но ближе к 60 годам может так пригореть, что волком взвоешь, а годы уже прошли...
Если размножаться надумаешь - всех нынешних тёток в сад. Стары они, да и по твоему описанию не годны.
Надо что-то делать ?!?
Прочитал. Впечатление, что ты поставил кастрюлю с водой на плиту, вскипятил воду, скинул труханы, сел над кастрюлей, сунул в нее яйца и спрашиваешь нас выпучив от боли глаза :
Надо Игорюня, надо. Яйца надо вынуть из кастрюли для начала, а если без аллегорий, то выпнуть шаболду сначала надо, которая любовница из жизни - жестко и навсегда, потому как у тебя все криво с ней пошло уже, ну и насчет жены думать, лет то тебе не 18, а эпстись ты хочешь не по детски смотрю, ну так ты жизнь наладь свою и чпокайся, а не наоборот.
Надо что-то делать ?!?
Афвтор или баба, или как баба, и ведет себя как СДС.
-
Надо что-то делать ?!?
По вопросу - правильно - ну её нах, вот только понять тебе нужно немного другое, что главное в твоей жизни - это ты.Igorynich писал(а): ↑29.05.19 06:34Вот и возникает вопрос к вам: ну её нах и понять что семья это главное , а она просто была , появилась внезапно для секса, отвлечения от семьи и временно , и это просто влюбленность которую я принимаю за любовь, или все таки это настоящая любовь и мне нужно дожимать её до конца добиваться и строить новые отношения, с последующим разводом. Комрады кто чем может советом помощь.
Подумай над этим как следует.
И еще, строить отношения - это бапская хоботня.