Очередная мамина дочка.
- Кусок мозгов
- бывалый
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Очередная мамина дочка.
Совершенно точно - не всё потеряно.
Я не увидел по тексту ни одного общего у тебя автор с этой "девушкой" ребёнка. И это прекрасно.
Уходи и забудь свою "девушку" женщину как страшный сон.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Ты по3.14зди тут ещщо.
Очередная мамина дочка.
И не просто мужем, а заделавшим пару киндеров и купившем в браке дом двухэтажный и пару квартир. Иначе кто же тебя слушать будет..
-
- бывалый
Очередная мамина дочка.
А кто содержит девушку? Если мама, то вполне понятно ее негодование. Дочь черти где, живёт с непонятным разведенным мужиком, который ее выгоняет периодически из дома, может живёт на мамины деньги)
Автор, будет у вас дочь, по другому думать станете. А так да, надо было, как стали жить вместе, позвонить маме и хотя бы познакомится и представится. Как более взрослый,а то детский сад какой-то.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И мама есть мама, любите своих мам, их не выбирают.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вообще жили бы тайно, и не было бы проблем) автор сам виноват)
У меня знакомые с родителями друг друга только на свадьбе познакомились)
Автор, будет у вас дочь, по другому думать станете. А так да, надо было, как стали жить вместе, позвонить маме и хотя бы познакомится и представится. Как более взрослый,а то детский сад какой-то.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И мама есть мама, любите своих мам, их не выбирают.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вообще жили бы тайно, и не было бы проблем) автор сам виноват)
У меня знакомые с родителями друг друга только на свадьбе познакомились)
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Очередная мамина дочка.
Вопрос к прекрасной половине форума.
Автор пишет:
Кроме того, дочь её "взяли в сожительство" НЕ девственницей.
Автор пишет:
Какого лешего права имеет эта старая прожженая потрёпанная м@нда, на которой места под клеймо нету, требовать от партнёра своей дочери блюсти праведные каноны ?ведрокотят писал(а): ↑30.05.19 11:57
Ее мама одна, на сколько мне известно дважды разведена + какое то время жила с мужчиной и тоже не срослось.
Кроме того, дочь её "взяли в сожительство" НЕ девственницей.
Очередная мамина дочка.
Автор ловить там нечего, ничего не делай, комбеки не принимай, у тебя сейчас все хорошо.
Сам я прощелкал что бж мамина доча, когда понял во что вляпался было уже поздно.
А начиналось с отчетов бж с утра в обед и вечером,
чтобы не попиздеть с мамой часа 2 за сутки это все, у бж депрессия.
Потом пару раз с утра забывал вещи на работу, не успел уйти уже с тещей чешет язык, прижожу вечером
"все пока мамочка, целую мамочка".
Про то как после ЗАГСа меня бж с подсказками тещи пыталась раскрутить на совместную недвигу и покупку машины вообще молчу,
хорошо что обе глупые дуры и я не мягкий и пушистый, так бы хз что было.
Сам я прощелкал что бж мамина доча, когда понял во что вляпался было уже поздно.
А начиналось с отчетов бж с утра в обед и вечером,
чтобы не попиздеть с мамой часа 2 за сутки это все, у бж депрессия.
Потом пару раз с утра забывал вещи на работу, не успел уйти уже с тещей чешет язык, прижожу вечером
"все пока мамочка, целую мамочка".
Про то как после ЗАГСа меня бж с подсказками тещи пыталась раскрутить на совместную недвигу и покупку машины вообще молчу,
хорошо что обе глупые дуры и я не мягкий и пушистый, так бы хз что было.
Очередная мамина дочка.
И сразу же,тут жеLisaPetrovna писал(а): ↑02.06.19 09:17так да, надо было, как стали жить вместе, позвонить маме и хотя бы познакомится и представится. Как более взрослый,а то детский сад какой-то.
Вот она, принципиальность женская. В одном посте налицоLisaPetrovna писал(а): ↑02.06.19 09:17А вообще жили бы тайно, и не было бы проблем) автор сам виноват)

-
- бывалый
Очередная мамина дочка.
Хроног, девушка не хотела маму ставить в известность, именно зная ее геморный характер, но нет, автор настаивал на открыться, ну вот открылся. Причём подставил именно девушку, чтобы она все рассказала, а не взял огонь на себя и не позвонил первым, позвони он первым столько вони можно было бы избежать. К некоторым мамам подход нужен, пусть она хоть трижды не ангел, но за ради любви и спокойствия можно же.
Очередная мамина дочка.
Hromonog, с языка снял)) У нее получается как ни крути, автор - #самдурак.
Сначала "мы родителей не выбираем", затем "подставил ее (что у нее такая мать?)". Далее матери подход нужен... ппц. Мать какую дочь воспитала, такой и подход будет. Алес. Матери, у которой дочь сначала ноги раздвигала и потом матери говорила, при попытки матери начать права качать, можно только лаского сказать, чтобы шла в направлении северного полюса. Т.к. уже все. Алес. Качать права нет никакого смысла, ибо уже трахнули, скажи спасибо что без пуза, дура теща. Но и при таком сценарии, теща которую так послали будет всю жизнь ждать реванша, чувствуя "несправедливость". Инверсия доминирования не заставит себя ждать.
Дочка с парнем жахается, врет матери. На месте бы матери посыпать голову пеплом, раз она внезапно аристократ и отпустить дочь на все 4, 16, 32 сторон.
Но весь этот цирк не ради счастья дочери. Тут как не крути, все что будет дальше - это чисто аленизм, т к. иать с дочуркой не удостоились держать себя как это полагается. Спасать в такой ситуации никого не стоит (дочь от матери), спасать нужно себя. Разруливать это можно только отселившись в другую галактику ща 100 млрд лет от будущей тещи и то вообще не факт, что через пару лет, невеста не превратится в клон мамы
Сначала "мы родителей не выбираем", затем "подставил ее (что у нее такая мать?)". Далее матери подход нужен... ппц. Мать какую дочь воспитала, такой и подход будет. Алес. Матери, у которой дочь сначала ноги раздвигала и потом матери говорила, при попытки матери начать права качать, можно только лаского сказать, чтобы шла в направлении северного полюса. Т.к. уже все. Алес. Качать права нет никакого смысла, ибо уже трахнули, скажи спасибо что без пуза, дура теща. Но и при таком сценарии, теща которую так послали будет всю жизнь ждать реванша, чувствуя "несправедливость". Инверсия доминирования не заставит себя ждать.
Дочка с парнем жахается, врет матери. На месте бы матери посыпать голову пеплом, раз она внезапно аристократ и отпустить дочь на все 4, 16, 32 сторон.
Но весь этот цирк не ради счастья дочери. Тут как не крути, все что будет дальше - это чисто аленизм, т к. иать с дочуркой не удостоились держать себя как это полагается. Спасать в такой ситуации никого не стоит (дочь от матери), спасать нужно себя. Разруливать это можно только отселившись в другую галактику ща 100 млрд лет от будущей тещи и то вообще не факт, что через пару лет, невеста не превратится в клон мамы
-
- бывалый
Очередная мамина дочка.
Вы в каком веке живёте? Сейчас чтобы трахаться разрешения у родителей не спрашивают и не уведомляют заранееHarbard писал(а): ↑02.06.19 14:01Hromonog, с языка снял)) У нее получается как ни крути, автор - #самдурак.
Знаете поговорку?: меньше знают-крепче спят?)
Очередная мамина дочка.
Говорю это не с пустых слов. У меня БЖ безотсовщина, читал и вспоминал как у меня все шикарно начиналось. Доча сказала маме тоже не сразу. Контроль был ацкий. Но это все напускное. Мама дочей не занималась, я всегда считал что весь этот контроль от не уделения должного внимания в нужное время, изза осознания упущенного времении, от понимания какая доца ее шлюпка, тотальный контроль из добрых побуждений превращается в тихую радость "вот я же говорила". Камрад, тебе решать. На 1000 раз подумай.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
LisaPetrovna, прочитайте последнее. Я не дописал. Вопрос не только лишь в том, сказала/не сказала. У отдельных ОЖП это МАРКЕР, говорящий что мать живет за доцу, тк не дала ей должого воспитания, а теперь будет влазить и корректировать. Куча напускного фальша, нет чтобы сказать - "Дочь я тебя воспитывала до 18-20 лет, вали на ..., ищи мужа и не отсвечивай". Нет, доча совершает половой акт, мамке не говорит, хотя же тотальный контроль, это протест. А автор просто попался под руку в этих разборках между мамой (муж) и дочей (жена). Лес рубят щепки летят.
Отправлено спустя 26 минут 56 секунд:
Автор, рассматривай эту ситуацию так, что ты собираешься брать в свою семью диверсанта-оборотня, который не исповедует какую то четко определенную политику, а прожив столько лет под материнской опекой, оказался не способен принять ее нормы морали. Все равно есть некоторая доля покуизма со стороны доцы, который может потом выстрелить, но у же в твою сторону. Уровень независимости бабского мЫшления твоей ОЖП в такой ситуации выше чем у других ОЖП. То есть она может думать независимо и неправильно, и ничего ты с этим не сделаешь. Это во-первых.
А во-вторых, с твоей пропагандой будут бороться увеличением объемов материнской пропаганды. И у тещи есть перевес на 18-20 лет. И в тот момент когда ты расслабишь булки, пропаганда тещи сделает свое дело.
А в-третьих, ты можешь стать трамплином, чтобы доча смогла свалить от мамы "по-белому", а дальше ну куй знаешь.. главное чтобы не получилось "вышла замуж, чтобы свалить от материнской опеки. ой, муж утомил половым актом меня"
Пойми и осознай, что жизнь, вселенная, космос, должны благоволить тебе. Их семья должна благословлять тебя. Карты должны сходиться. Все должно указывать на то, чтобы жить хотя бы нормально, т.к. помимо входящих проблем у Вас появятся еще и собственные с течением жизни. Начинать отношения с того, чтобы бороться с ветрянными мельницами, проблемами, которые создал не ты... это аленизм, согласись ты не Мобби Дик, и победить ее кармические уроки, не твоя цель. (своего говна навалом).
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Все это написал не для того, чтобы отговорить тебя. Я могу ошибаться так же как и все. И скорее 99% ошибаюсь. Просто инфа для размышления, когда ты останешься один и тебя никто и ничто не сможет отвлечь от мыслей. Прими правильное решение, оно будет лишь только твое. Нет идеальных ситуаций. Всегда к килограмму меда будет ложка говна. Тебе решать
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
LisaPetrovna, прочитайте последнее. Я не дописал. Вопрос не только лишь в том, сказала/не сказала. У отдельных ОЖП это МАРКЕР, говорящий что мать живет за доцу, тк не дала ей должого воспитания, а теперь будет влазить и корректировать. Куча напускного фальша, нет чтобы сказать - "Дочь я тебя воспитывала до 18-20 лет, вали на ..., ищи мужа и не отсвечивай". Нет, доча совершает половой акт, мамке не говорит, хотя же тотальный контроль, это протест. А автор просто попался под руку в этих разборках между мамой (муж) и дочей (жена). Лес рубят щепки летят.
Отправлено спустя 26 минут 56 секунд:
Автор, рассматривай эту ситуацию так, что ты собираешься брать в свою семью диверсанта-оборотня, который не исповедует какую то четко определенную политику, а прожив столько лет под материнской опекой, оказался не способен принять ее нормы морали. Все равно есть некоторая доля покуизма со стороны доцы, который может потом выстрелить, но у же в твою сторону. Уровень независимости бабского мЫшления твоей ОЖП в такой ситуации выше чем у других ОЖП. То есть она может думать независимо и неправильно, и ничего ты с этим не сделаешь. Это во-первых.
А во-вторых, с твоей пропагандой будут бороться увеличением объемов материнской пропаганды. И у тещи есть перевес на 18-20 лет. И в тот момент когда ты расслабишь булки, пропаганда тещи сделает свое дело.
А в-третьих, ты можешь стать трамплином, чтобы доча смогла свалить от мамы "по-белому", а дальше ну куй знаешь.. главное чтобы не получилось "вышла замуж, чтобы свалить от материнской опеки. ой, муж утомил половым актом меня"
Пойми и осознай, что жизнь, вселенная, космос, должны благоволить тебе. Их семья должна благословлять тебя. Карты должны сходиться. Все должно указывать на то, чтобы жить хотя бы нормально, т.к. помимо входящих проблем у Вас появятся еще и собственные с течением жизни. Начинать отношения с того, чтобы бороться с ветрянными мельницами, проблемами, которые создал не ты... это аленизм, согласись ты не Мобби Дик, и победить ее кармические уроки, не твоя цель. (своего говна навалом).
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Все это написал не для того, чтобы отговорить тебя. Я могу ошибаться так же как и все. И скорее 99% ошибаюсь. Просто инфа для размышления, когда ты останешься один и тебя никто и ничто не сможет отвлечь от мыслей. Прими правильное решение, оно будет лишь только твое. Нет идеальных ситуаций. Всегда к килограмму меда будет ложка говна. Тебе решать
Очередная мамина дочка.
Как же хорошо, что мою её папа-мама выперли из дома, что стало отличным поводом обрубить всякое общение.
Очередная мамина дочка.
Дальше конец немного предсказуем. Какая мать такая и дочь и на 95% такая-же судьба. Тоесть в возрасте мамаши у твоей девушки будет примерно вот такведрокотят писал(а): ↑30.05.19 11:57Ее мама одна, на сколько мне известно дважды разведена + какое то время жила с мужчиной и тоже не срослось.
А от тебя там будет максимум твоя днк в следующем поколении бабьей ямы.ведрокотят писал(а): ↑30.05.19 11:57дважды разведена + какое то время жила с мужчиной и тоже не срослось.
Очередная мамина дочка.
Ну раз Вы так прямолинейно призываете меня продолжить высказываться по этой теме, хорошо, продолжу!

Давайте постараемся не отвлекаться от контекста конкретной ситуации.
Для того, чтобы всерьёз рассчитывать, что выдвигаемые требования/условия/ультиматумы будут решены Ж в пользу М, для этого необходим его авторитет в глазах Ж.
Здесь же - девушка общается с разведенцем (насчёт наличия у него детей - еще вопрос) около года +/-.
Замуж он её не зовет, хотя сожительствуют вместе уже определенное количество месяцев.
Контролирует девушку и высказывает свои недовольства в отношении её общения с мамой. Будучи, по факту, посторонним, мало(недолго)знакомым чуваком.
А маму, так, на минуточку, она знает всю свою жизнь. И априори, уверена, что она за неё переживает и желает ей добра.
При таком раскладе: где мама, а где ТС по значимости и авторитету?
В данной ситуации выдвигать ультиматум "или я, или мама" - это я не знаю, с какой высокой пальмы долбануться надо головушкой вниз :D
Очередная мамина дочка.
Если Ж трахает посторонний М, значит она шаболда. Гипотеза разрушена
ЗЫ: Автор, намек понятен? Тебе нужно поцкать свою Ж лет 18-20, тогда ты сравняется по авторитету с мамо ))
Тогда стануть "непротиватнашений"
ЗЫ: Автор, намек понятен? Тебе нужно поцкать свою Ж лет 18-20, тогда ты сравняется по авторитету с мамо ))

Очередная мамина дочка.
Тетка негодная к с семейным отношениям. Ее в сад.
Но не обольщайся, если ты не можешь разобрать по полкам в сущности простую ситуацию параллельно аленя, то ты пока тоже к ней не годен. Читай форум, запрещенную литературу, меняй башню и не подбирай каку, выдавая ее за гладиолус.
Но не обольщайся, если ты не можешь разобрать по полкам в сущности простую ситуацию параллельно аленя, то ты пока тоже к ней не годен. Читай форум, запрещенную литературу, меняй башню и не подбирай каку, выдавая ее за гладиолус.