Очередная мамина дочка.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Hromonog
старейшина

Очередная мамина дочка.

Сообщение Hromonog » 01.06.19 01:46

Elib-a писал(а):
01.06.19 01:19
Лучше по сути темы пишите, а не так остро (видать по какой-то своей личной субъективной причине) реагируйте на чужие слова.
:))). Какой простой способ. "Кто тебя обидел,мальчик?" Почему ты ведешь себя так шаблонно? Не умеешь по-другому ?

Кусок мозгов
бывалый

Очередная мамина дочка.

Сообщение Кусок мозгов » 01.06.19 21:50

vovcheg писал(а):
01.06.19 01:17
А ты как? Теще куню сделал и все получилось?
Кухню ей собрал, да :mrgreen:

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Очередная мамина дочка.

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.06.19 07:51

ведрокотят писал(а):
30.05.19 11:57

Хочу поделиться историей, может быть не все потеряно еще.
Совершенно точно - не всё потеряно.

Я не увидел по тексту ни одного общего у тебя автор с этой "девушкой" ребёнка. И это прекрасно.

Уходи и забудь свою "девушку" женщину как страшный сон.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Elib-a писал(а):
31.05.19 23:10

И для возможности ставить ребром вопрос: "или я, или мама", - для этого мужем надо быть.
Ты по3.14зди тут ещщо.

mahmud
старейшина

Очередная мамина дочка.

Сообщение mahmud » 02.06.19 08:58

Elib-a писал(а):
31.05.19 23:10
И для возможности ставить ребром вопрос: "или я, или мама", - для этого мужем надо быть.
А так странно получается: посторонний дядька заявляет (а по сути запрещает) дочке общаться с мамой.
Скуяли? Бред.
Да и адекватный муж вряд ли такой ультиматум выдвинет.
И не просто мужем, а заделавшим пару киндеров и купившем в браке дом двухэтажный и пару квартир. Иначе кто же тебя слушать будет..

LisaPetrovna
бывалый

Очередная мамина дочка.

Сообщение LisaPetrovna » 02.06.19 09:13

А кто содержит девушку? Если мама, то вполне понятно ее негодование. Дочь черти где, живёт с непонятным разведенным мужиком, который ее выгоняет периодически из дома, может живёт на мамины деньги)
Автор, будет у вас дочь, по другому думать станете. А так да, надо было, как стали жить вместе, позвонить маме и хотя бы познакомится и представится. Как более взрослый,а то детский сад какой-то.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
И мама есть мама, любите своих мам, их не выбирают.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А вообще жили бы тайно, и не было бы проблем) автор сам виноват)
У меня знакомые с родителями друг друга только на свадьбе познакомились)

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Очередная мамина дочка.

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 02.06.19 10:27

Вопрос к прекрасной половине форума.

Автор пишет:
ведрокотят писал(а):

Ее мама одна, на сколько мне известно дважды разведена + какое то время жила с мужчиной и тоже не срослось.
Какого лешего права имеет эта старая прожженая потрёпанная м@нда, на которой места под клеймо нету, требовать от партнёра своей дочери блюсти праведные каноны ?

Кроме того, дочь её "взяли в сожительство" НЕ девственницей.

Xoxol64

Очередная мамина дочка.

Сообщение Xoxol64 » 02.06.19 11:36

Автор ловить там нечего, ничего не делай, комбеки не принимай, у тебя сейчас все хорошо.
Сам я прощелкал что бж мамина доча, когда понял во что вляпался было уже поздно.

А начиналось с отчетов бж с утра в обед и вечером,
чтобы не попиздеть с мамой часа 2 за сутки это все, у бж депрессия.
Потом пару раз с утра забывал вещи на работу, не успел уйти уже с тещей чешет язык, прижожу вечером
"все пока мамочка, целую мамочка".
Про то как после ЗАГСа меня бж с подсказками тещи пыталась раскрутить на совместную недвигу и покупку машины вообще молчу,
хорошо что обе глупые дуры и я не мягкий и пушистый, так бы хз что было.

Hromonog
старейшина

Очередная мамина дочка.

Сообщение Hromonog » 02.06.19 13:06

LisaPetrovna писал(а):
02.06.19 09:17
так да, надо было, как стали жить вместе, позвонить маме и хотя бы познакомится и представится. Как более взрослый,а то детский сад какой-то.
И сразу же,тут же
LisaPetrovna писал(а):
02.06.19 09:17
А вообще жили бы тайно, и не было бы проблем) автор сам виноват)
Вот она, принципиальность женская. В одном посте налицо :lol: :lol: :lol: .

LisaPetrovna
бывалый

Очередная мамина дочка.

Сообщение LisaPetrovna » 02.06.19 13:33

Хроног, девушка не хотела маму ставить в известность, именно зная ее геморный характер, но нет, автор настаивал на открыться, ну вот открылся. Причём подставил именно девушку, чтобы она все рассказала, а не взял огонь на себя и не позвонил первым, позвони он первым столько вони можно было бы избежать. К некоторым мамам подход нужен, пусть она хоть трижды не ангел, но за ради любви и спокойствия можно же.

Harbard
бывалый

Очередная мамина дочка.

Сообщение Harbard » 02.06.19 14:01

Hromonog, с языка снял)) У нее получается как ни крути, автор - #самдурак.

Сначала "мы родителей не выбираем", затем "подставил ее (что у нее такая мать?)". Далее матери подход нужен... ппц. Мать какую дочь воспитала, такой и подход будет. Алес. Матери, у которой дочь сначала ноги раздвигала и потом матери говорила, при попытки матери начать права качать, можно только лаского сказать, чтобы шла в направлении северного полюса. Т.к. уже все. Алес. Качать права нет никакого смысла, ибо уже трахнули, скажи спасибо что без пуза, дура теща. Но и при таком сценарии, теща которую так послали будет всю жизнь ждать реванша, чувствуя "несправедливость". Инверсия доминирования не заставит себя ждать.

Дочка с парнем жахается, врет матери. На месте бы матери посыпать голову пеплом, раз она внезапно аристократ и отпустить дочь на все 4, 16, 32 сторон.

Но весь этот цирк не ради счастья дочери. Тут как не крути, все что будет дальше - это чисто аленизм, т к. иать с дочуркой не удостоились держать себя как это полагается. Спасать в такой ситуации никого не стоит (дочь от матери), спасать нужно себя. Разруливать это можно только отселившись в другую галактику ща 100 млрд лет от будущей тещи и то вообще не факт, что через пару лет, невеста не превратится в клон мамы

LisaPetrovna
бывалый

Очередная мамина дочка.

Сообщение LisaPetrovna » 02.06.19 14:19

Harbard писал(а):
02.06.19 14:01
Hromonog, с языка снял)) У нее получается как ни крути, автор - #самдурак.

Сначала "мы родителей не выбираем", затем "подставил ее (что у нее такая мать?)". Далее матери подход нужен... ппц. Мать какую дочь воспитала, такой и подход будет. Алес. Матери, у которой дочь сначала ноги раздвигала и потом матери говорила, при попытки матери начать права качать, можно только лаского сказать, чтобы шла в направлении северного полюса. Т.к. уже все. Алес. Качать права нет никакого смысла, ибо уже трахнули, скажи спасибо что без пуза, дура теща. Но и при таком сценарии, теща которую так послали будет всю жизнь ждать реванша, чувствуя "несправедливость". Инверсия доминирования не заставит себя ждать.

Дочка с парнем жахается, врет матери. На месте бы матери посыпать голову пеплом, раз она внезапно аристократ и отпустить дочь на все 4, 16, 32 сторон.

Но весь этот цирк не ради счастья дочери. Тут как не крути, все что будет дальше - это чисто аленизм, т к. иать с дочуркой не удостоились держать себя как это полагается. Спасать в такой ситуации никого не стоит (дочь от матери), спасать нужно себя. Разруливать это можно только отселившись в другую галактику ща 100 млрд лет от будущей тещи и то вообще не факт, что через пару лет, невеста не превратится в клон мамы
Вы в каком веке живёте? Сейчас чтобы трахаться разрешения у родителей не спрашивают и не уведомляют заранее😆
Знаете поговорку?: меньше знают-крепче спят?)

Harbard
бывалый

Очередная мамина дочка.

Сообщение Harbard » 02.06.19 14:22

Говорю это не с пустых слов. У меня БЖ безотсовщина, читал и вспоминал как у меня все шикарно начиналось. Доча сказала маме тоже не сразу. Контроль был ацкий. Но это все напускное. Мама дочей не занималась, я всегда считал что весь этот контроль от не уделения должного внимания в нужное время, изза осознания упущенного времении, от понимания какая доца ее шлюпка, тотальный контроль из добрых побуждений превращается в тихую радость "вот я же говорила". Камрад, тебе решать. На 1000 раз подумай.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
LisaPetrovna, прочитайте последнее. Я не дописал. Вопрос не только лишь в том, сказала/не сказала. У отдельных ОЖП это МАРКЕР, говорящий что мать живет за доцу, тк не дала ей должого воспитания, а теперь будет влазить и корректировать. Куча напускного фальша, нет чтобы сказать - "Дочь я тебя воспитывала до 18-20 лет, вали на ..., ищи мужа и не отсвечивай". Нет, доча совершает половой акт, мамке не говорит, хотя же тотальный контроль, это протест. А автор просто попался под руку в этих разборках между мамой (муж) и дочей (жена). Лес рубят щепки летят.

Отправлено спустя 26 минут 56 секунд:
Автор, рассматривай эту ситуацию так, что ты собираешься брать в свою семью диверсанта-оборотня, который не исповедует какую то четко определенную политику, а прожив столько лет под материнской опекой, оказался не способен принять ее нормы морали. Все равно есть некоторая доля покуизма со стороны доцы, который может потом выстрелить, но у же в твою сторону. Уровень независимости бабского мЫшления твоей ОЖП в такой ситуации выше чем у других ОЖП. То есть она может думать независимо и неправильно, и ничего ты с этим не сделаешь. Это во-первых.
А во-вторых, с твоей пропагандой будут бороться увеличением объемов материнской пропаганды. И у тещи есть перевес на 18-20 лет. И в тот момент когда ты расслабишь булки, пропаганда тещи сделает свое дело.
А в-третьих, ты можешь стать трамплином, чтобы доча смогла свалить от мамы "по-белому", а дальше ну куй знаешь.. главное чтобы не получилось "вышла замуж, чтобы свалить от материнской опеки. ой, муж утомил половым актом меня"

Пойми и осознай, что жизнь, вселенная, космос, должны благоволить тебе. Их семья должна благословлять тебя. Карты должны сходиться. Все должно указывать на то, чтобы жить хотя бы нормально, т.к. помимо входящих проблем у Вас появятся еще и собственные с течением жизни. Начинать отношения с того, чтобы бороться с ветрянными мельницами, проблемами, которые создал не ты... это аленизм, согласись ты не Мобби Дик, и победить ее кармические уроки, не твоя цель. (своего говна навалом).

Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Все это написал не для того, чтобы отговорить тебя. Я могу ошибаться так же как и все. И скорее 99% ошибаюсь. Просто инфа для размышления, когда ты останешься один и тебя никто и ничто не сможет отвлечь от мыслей. Прими правильное решение, оно будет лишь только твое. Нет идеальных ситуаций. Всегда к килограмму меда будет ложка говна. Тебе решать

Теленок
старейшина

Очередная мамина дочка.

Сообщение Теленок » 02.06.19 15:09

Как же хорошо, что мою её папа-мама выперли из дома, что стало отличным поводом обрубить всякое общение.

Stopthem

Очередная мамина дочка.

Сообщение Stopthem » 02.06.19 15:43

ведрокотят писал(а):
Ее мама одна, на сколько мне известно дважды разведена + какое то время жила с мужчиной и тоже не срослось.
Дальше конец немного предсказуем. Какая мать такая и дочь и на 95% такая-же судьба. Тоесть в возрасте мамаши у твоей девушки будет примерно вот так
ведрокотят писал(а):
дважды разведена + какое то время жила с мужчиной и тоже не срослось.
А от тебя там будет максимум твоя днк в следующем поколении бабьей ямы.

Elib-a
посвященный

Очередная мамина дочка.

Сообщение Elib-a » 02.06.19 17:15

Mikki Tyson Jr. писал(а):
02.06.19 07:54
Ты по3.14зди тут ещщо.
Ну раз Вы так прямолинейно призываете меня продолжить высказываться по этой теме, хорошо, продолжу! :lol: :D
mahmud писал(а):
02.06.19 08:58
И не просто мужем, а заделавшим пару киндеров и купившем в браке дом двухэтажный и пару квартир. Иначе кто же тебя слушать будет..
Давайте постараемся не отвлекаться от контекста конкретной ситуации.

Для того, чтобы всерьёз рассчитывать, что выдвигаемые требования/условия/ультиматумы будут решены Ж в пользу М, для этого необходим его авторитет в глазах Ж.
Здесь же - девушка общается с разведенцем (насчёт наличия у него детей - еще вопрос) около года +/-.

Замуж он её не зовет, хотя сожительствуют вместе уже определенное количество месяцев.
Контролирует девушку и высказывает свои недовольства в отношении её общения с мамой. Будучи, по факту, посторонним, мало(недолго)знакомым чуваком.

А маму, так, на минуточку, она знает всю свою жизнь. И априори, уверена, что она за неё переживает и желает ей добра.
При таком раскладе: где мама, а где ТС по значимости и авторитету?

В данной ситуации выдвигать ультиматум "или я, или мама" - это я не знаю, с какой высокой пальмы долбануться надо головушкой вниз :D

Harbard
бывалый

Очередная мамина дочка.

Сообщение Harbard » 02.06.19 17:31

Если Ж трахает посторонний М, значит она шаболда. Гипотеза разрушена
ЗЫ: Автор, намек понятен? Тебе нужно поцкать свою Ж лет 18-20, тогда ты сравняется по авторитету с мамо )) :facepalm: Тогда стануть "непротиватнашений"

Sten
аксакал

Очередная мамина дочка.

Сообщение Sten » 03.06.19 19:08

Тетка негодная к с семейным отношениям. Ее в сад.
Но не обольщайся, если ты не можешь разобрать по полкам в сущности простую ситуацию параллельно аленя, то ты пока тоже к ней не годен. Читай форум, запрещенную литературу, меняй башню и не подбирай каку, выдавая ее за гладиолус.

Ответить