...про 5 лет брака, фляга посвистывать начала у супруги...сабж!!!
Коллеги, давно на форуме, за долго до женитьбы, много читал, осознавал, сравнивал, видимо... такова жисть наша, носителей МПХ, спокойствия и осознанности!!!
..Таки Здравствуйте!!!
Сабж сам и вводные!!!
Познакомились с 12 году во Владивостоке, я младше на 3 года
год - то жили вместе, то не жили, то опять жили, то не жили...короче через год поженились
Жили у меня, так как центр, 3 комнаты, дом свежий, всем удобно ездить на работу и прочее.
Жили с моей матерью, так как батя мой ушел от нее, когда я был в армии, это 2006-2007 год - мне как-то похрен было, мне 25 лет, им по 42, не маленькие, их жисть.
В 2012 поженились, батя мой в 2010 в Сочи жить и Владивостока переехал
Короче после свадьбы поехали в свадебный круиз на машине из Влада в Сочи и обратно
Норм скатались, мне очень в Сочи понравилось, стали думать переезжать и с моей матерью разъезжаться
2 года продавали мою и мамину квартиру, тогда моя мать и бабушка мне мозги здорово поебать успела всякой хренью, которой раньше за 28 лет никогда не было - ...коллеги, то не интресерно
короче - продали квартиру, из которой батя просто вышел с сумкой вещей, но мне отдал свою 1/3 своевременно
короче, когда с мамой ее продавали, отдал ей молча половину и свалили с женой и с дитем в возрасте 1 год жить в Сочи
Через 3 года родили еще одну мадам; чейчас старшей 6, младшей 4
...фляга у жену свистеть начала конкретно месяца 3 назад - то ли от безделья местного, типа до уровня мужского полового органа юрист, 5 лет нихрена не делала, хотя для домашней работы все было всегда - инет и рабочее место за компом; хрен с ним, раньше иногда подъёбывал, но не укорял
в начале года нашла работу, норм, на полставки, один раз на полдня в офис приезжает, остальное время дома типа работает
фляга свистеть начала на фоне "материнства"
порядка дома нет, младшей все можно, типа детства ребенка лишаю, можно делать все, что старшей типа позволяли...и прочее
изначально спит с дитями, типа младшая ночью просыпается... хрень, упс, когда жена улетала во Влад, я с ними охуитительно время проводил - спокойствие, порядок, никаких каприз - все в меру позволено - и мультики, и сладостей гадостных поисть и прочее- в хате чистота и порядок; утром с садик в 7:20 подъём - рожы помыли, оделись и поехали
щас распиздяйство - в хате срачник, утром с боем поднимаются, в садик опаздываем и прочее
на закономерные претензии ответ банален- я дома работала, хотя, упс, до 11:00 в телефоне сидит, хрен сдвинется с кресла... ну и хрен с этим, не сцуть
в мае срач был грандиозный - припомнил все; на последок ее сопли, ересь и сумбурный бред... в направлении мужского полового органа послал в итоге, 2 недели реплики в смс и в вацап, никакого общения
сегодня опять доебала
из-за младшей - если жены нет дома, то золотой ребенок - спокойствие и дисциплина; если бабо рядом, то покров из женского полового органа - вой, истерика и скандал...заебало это все
накинул - разводись нахрен, тупо уходит, детей я тебе хрен отдам - делай что хочешь
В Сочи у нее малосемейка, которую она купила себе сама, и которую сдает, денех с нее я не вижу, где и собственник, продав малосемейку во Владивотоске такую же....но в Сочи я новую малосемейку обставлял за свой счет, разумеется чеков нету
У меня тут полноценная 2-х к квартира, работа в белую, для Сочи 50 р норм кэш, машина моя, и ей купили Нисцан Марч за 100 р детей в садик возить, работа у нее 17 р в месяц на 0,5 ставки, плюс сдача малосемейки, еще плюс 15 р в месяц, живет у меня изначально
Угражает договариваться, чтобы я жил в малосемейке, а они в моей квартире, отдав кому-то из детей долю - я в направлении мужского полового органа шлю, так как пусть в направлении мужского полового органа с такими предложениями и идет; так как время переговоров кончилась, надо было женой нормальной быть - кормить, не двигать тазом в области женской промежности мозги, вовремя тупой бабский треп успакаивать...и трахаться неистово!!!!
В Сочи и на Кавказе отдавать детей матери не принято; всегда остаются с отцом или семейством отца
ИМХО, вроде баба грамотная, юрист, в приставах 10 лет служила...а дура, упс, дурой!!!!!
ИМХО, могу детей у бати схоронить на любой срок, хрен он ей отдаст, а в это время судится.
Какие мнения будут, Коллеги?????
жить с ней - никакого удовольствия не стало - не потрахаться, не пожрать, не по пиздеть...и вообще нихрена
Сочи испортил бабу...пичалько
Алименты вообще не рассматриваю, так как не я от детей ухожу, а бабо меня покинуть жаждет
Васька нет, компромата нет....просто баба-дура
..Таки Здравствуйте!!!
Сабж сам и вводные!!!
Познакомились с 12 году во Владивостоке, я младше на 3 года
год - то жили вместе, то не жили, то опять жили, то не жили...короче через год поженились
Жили у меня, так как центр, 3 комнаты, дом свежий, всем удобно ездить на работу и прочее.
Жили с моей матерью, так как батя мой ушел от нее, когда я был в армии, это 2006-2007 год - мне как-то похрен было, мне 25 лет, им по 42, не маленькие, их жисть.
В 2012 поженились, батя мой в 2010 в Сочи жить и Владивостока переехал
Короче после свадьбы поехали в свадебный круиз на машине из Влада в Сочи и обратно
Норм скатались, мне очень в Сочи понравилось, стали думать переезжать и с моей матерью разъезжаться
2 года продавали мою и мамину квартиру, тогда моя мать и бабушка мне мозги здорово поебать успела всякой хренью, которой раньше за 28 лет никогда не было - ...коллеги, то не интресерно
короче - продали квартиру, из которой батя просто вышел с сумкой вещей, но мне отдал свою 1/3 своевременно
короче, когда с мамой ее продавали, отдал ей молча половину и свалили с женой и с дитем в возрасте 1 год жить в Сочи
Через 3 года родили еще одну мадам; чейчас старшей 6, младшей 4
...фляга у жену свистеть начала конкретно месяца 3 назад - то ли от безделья местного, типа до уровня мужского полового органа юрист, 5 лет нихрена не делала, хотя для домашней работы все было всегда - инет и рабочее место за компом; хрен с ним, раньше иногда подъёбывал, но не укорял
в начале года нашла работу, норм, на полставки, один раз на полдня в офис приезжает, остальное время дома типа работает
фляга свистеть начала на фоне "материнства"
порядка дома нет, младшей все можно, типа детства ребенка лишаю, можно делать все, что старшей типа позволяли...и прочее
изначально спит с дитями, типа младшая ночью просыпается... хрень, упс, когда жена улетала во Влад, я с ними охуитительно время проводил - спокойствие, порядок, никаких каприз - все в меру позволено - и мультики, и сладостей гадостных поисть и прочее- в хате чистота и порядок; утром с садик в 7:20 подъём - рожы помыли, оделись и поехали
щас распиздяйство - в хате срачник, утром с боем поднимаются, в садик опаздываем и прочее
на закономерные претензии ответ банален- я дома работала, хотя, упс, до 11:00 в телефоне сидит, хрен сдвинется с кресла... ну и хрен с этим, не сцуть
в мае срач был грандиозный - припомнил все; на последок ее сопли, ересь и сумбурный бред... в направлении мужского полового органа послал в итоге, 2 недели реплики в смс и в вацап, никакого общения
сегодня опять доебала
из-за младшей - если жены нет дома, то золотой ребенок - спокойствие и дисциплина; если бабо рядом, то покров из женского полового органа - вой, истерика и скандал...заебало это все
накинул - разводись нахрен, тупо уходит, детей я тебе хрен отдам - делай что хочешь
В Сочи у нее малосемейка, которую она купила себе сама, и которую сдает, денех с нее я не вижу, где и собственник, продав малосемейку во Владивотоске такую же....но в Сочи я новую малосемейку обставлял за свой счет, разумеется чеков нету
У меня тут полноценная 2-х к квартира, работа в белую, для Сочи 50 р норм кэш, машина моя, и ей купили Нисцан Марч за 100 р детей в садик возить, работа у нее 17 р в месяц на 0,5 ставки, плюс сдача малосемейки, еще плюс 15 р в месяц, живет у меня изначально
Угражает договариваться, чтобы я жил в малосемейке, а они в моей квартире, отдав кому-то из детей долю - я в направлении мужского полового органа шлю, так как пусть в направлении мужского полового органа с такими предложениями и идет; так как время переговоров кончилась, надо было женой нормальной быть - кормить, не двигать тазом в области женской промежности мозги, вовремя тупой бабский треп успакаивать...и трахаться неистово!!!!
В Сочи и на Кавказе отдавать детей матери не принято; всегда остаются с отцом или семейством отца
ИМХО, вроде баба грамотная, юрист, в приставах 10 лет служила...а дура, упс, дурой!!!!!
ИМХО, могу детей у бати схоронить на любой срок, хрен он ей отдаст, а в это время судится.
Какие мнения будут, Коллеги?????
жить с ней - никакого удовольствия не стало - не потрахаться, не пожрать, не по пиздеть...и вообще нихрена
Сочи испортил бабу...пичалько
Алименты вообще не рассматриваю, так как не я от детей ухожу, а бабо меня покинуть жаждет
Васька нет, компромата нет....просто баба-дура
Автор у меня кровоточат глаза от вашего стиля изложения. Так в чём собственно вопрос? И да про то что в Сочи детей с отцами оставляют бред полнейший.
Автор, чувствую, ты сам еще тот кадр. Ты видишь ситуацию, что жена сломалась. Почему она сломалась? Может у нее со здоровьем что приключилось, а ты ее сверху добиваешь. Что сама она говорит, почему срач в квартире? Почему изменилось поведение? Сам любишь жену?
Не мог не отметить. Не в обиду тебе автор, но в каждой шутке есть доля правды. "Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (С) Терри Пратчетт, Мрачный Жнец
Тебе нужно успокоится, охладить разум. Займись собой. Меняй себя к лучшему. Это тебе пригодится в любом случае. Потом будешь принимать решение со спокойной головой. Семью разрушить - это не посрать сходить.
Отправлено спустя 18 минут 5 секунд:
Сам-то хочешь, чтобы дети твои в таких условиях жили? С тобой их не оставят с большей долей вероятности.УпЫрЪ писал(а): ↑03.06.19 22:41Угражает договариваться, чтобы я жил в малосемейке, а они в моей квартире, отдав кому-то из детей долю - я в направлении мужского полового органа шлю, так как пусть в направлении мужского полового органа с такими предложениями и идет; так как время переговоров кончилась, надо было женой нормальной быть - кормить, не двигать тазом в области женской промежности мозги, вовремя тупой бабский треп успакаивать...и трахаться неистово!!!!
Это, я так понимаю, из серии: тайга нам закон, медведь - прокурор.
Не мог не отметить. Не в обиду тебе автор, но в каждой шутке есть доля правды. "Пять восклицательных знаков. Верный признак абсолютно свихнувшегося разума." (С) Терри Пратчетт, Мрачный Жнец
Тут от камрадов детей жены прячут и общаться не дают. Им это больно. Чем ты лучше будешь, если матери обрубишь доступ к ребенку?
Какое может быть удовольствие, если вражда в семье идет? Сам-то хочешь отношения наладить? Парадокс, но чтобы их наладить нужно поменяться самому, но не в сторону аленизма - окажешься под ковриком. И не в сторону деспотизма - путь козла обречен. Жену тебе страхом не поменять на долго. Тебе нужна воля, выдержка, спокойствие, жесткость, но и любовь к жене, чтобы все разрулить. Ты капитан корабля. С ее стороны я вижу страх, что ты ее сливаешь. Естественно она психовать еще больше начнет. Ты же сам говоришь - дура. Не прогибайся, предложи ей свою альтернативу.
Тебе нужно успокоится, охладить разум. Займись собой. Меняй себя к лучшему. Это тебе пригодится в любом случае. Потом будешь принимать решение со спокойной головой. Семью разрушить - это не посрать сходить.
Отправлено спустя 18 минут 5 секунд:
Ты отца на теплотрассу отправил что ли? Где и в каких условиях сейчас твои родные живут?
Ты думаешь за кучей многоточий скрываются умные недосказанные мысли? За ними скрывается неумение внятно структурировать свою речь.
Из твоей фени ничего не понял. Может у кого лучше на компьютере дешефратор стоит.
Но для общего понимания ситуации достаточно первых предложений:
Классная причина для "пожениться". Если жить начинать сразу криво, глупо ожидать семейного экстаза через эн-цить лет.
Мне не очень понятно что такое "фляга посвистывать начала" но не сцуть.
- Мано Вардас
- аксакал
Если сам вменяемый и за тобой косяков нет, то правильно ты всё мыслишь кмк.
Ну в тайгу-то ты её точно уже не повезешь на перевоспитание. Да и желания воспитывать её у тебя не видно. Нужно именно желание и именно у обоих. И понимание, что чего-то оно всё в дупу катится. Тогда шансы вырулить есть.
По детям тут тебе черепить и черепить ещё. Мать деклассировать в глазах детей оно тоже не дело ни хрена. И дура она, это только пока ты её не шваркнул. Дойдет до дела она вцепится в тебя так, что хрен с ней чего сделаешь. Там мозги у них очень круто работают, круче мужских. Тем более она юридически подкована. Нельзя недооценивать их. Ох нельзя.
Я бы наверное так поступил. Вывел бы всё что смог, потом уже пробовал решить всё миром, на своих условиях, а потом уже принял бы решение четкое.
У меня товарищ глядя на мой разводный писдорез с БЖ, на фоне обострения его личных семейных отношений, очень правильно все сделал. Пример был наглядный в моем лице. Он очень быстро вывел всё. Обезопасился и закрыл все вопросы. Затем оплатил бабе качественного психолуха, сам подтянулся во всех смыслах. Давил быстро, но деликатно, что бы не пищала сильно. Пока живут нормально. А так тоже к разводу шло всё у них.
Да вроде ясно пишет. Дуркует не по детски тётка его.
УпЫрЪ, привет.
Если васька нет и баба не в режиме поиск - есть шансы вырулить.
Один из способов - стругани ей ещё одного беби.
Чтобы хнй разной некогда было заниматься.
Если решился - разводись, чё. Ибо, как показывает мой опыт( маркеры похожие) - дальше будет хуже.
программа этой бабы по деторождению с тобой выполнена. И скоро будет "нелублу" неуделяешь" и пр.
Полимеры.
Прикинь - что лучше ДЛЯ ТЕБЯ. Не для детей - они твои наследники и так, а именно - ДЛЯ ТЕБЯ.
И действуй исходя из этих интересов.
Однако помни: суд, скорее всего, попилит недвигу пополам, но продать свою долю в вашей общей разделенной берлоге - будет проблематично.
Поэтому, может, как вариант, согласиться на малосемейку, прикинув стоимость того и того вариантов.
А так, похоже семье кирдык потихой приходит.
Виноват не Сочи, а общая тенденция - бабы сходят с ума с этими говносетями, истами и прочими говно-буками.
Если васька нет и баба не в режиме поиск - есть шансы вырулить.
Один из способов - стругани ей ещё одного беби.
Чтобы хнй разной некогда было заниматься.
Если решился - разводись, чё. Ибо, как показывает мой опыт( маркеры похожие) - дальше будет хуже.
программа этой бабы по деторождению с тобой выполнена. И скоро будет "нелублу" неуделяешь" и пр.
Полимеры.
Прикинь - что лучше ДЛЯ ТЕБЯ. Не для детей - они твои наследники и так, а именно - ДЛЯ ТЕБЯ.
И действуй исходя из этих интересов.
Однако помни: суд, скорее всего, попилит недвигу пополам, но продать свою долю в вашей общей разделенной берлоге - будет проблематично.
Поэтому, может, как вариант, согласиться на малосемейку, прикинув стоимость того и того вариантов.
А так, похоже семье кирдык потихой приходит.
Виноват не Сочи, а общая тенденция - бабы сходят с ума с этими говносетями, истами и прочими говно-буками.
- Мано Вардас
- аксакал
Факт
Факт!
Нельзя ему сейчас. Могилу себе выкопает собственными руками.
- Несломленный2
- старейшина
Барибал, ты часом эстонцу не родственник?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
УпЫрЪ, ты взял изначально негодный шлак, ещё и детей заделал.
гони ее в шею, чинить ее бесполезно.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
УпЫрЪ, ты взял изначально негодный шлак, ещё и детей заделал.
гони ее в шею, чинить ее бесполезно.