После 10 лет брака жена разводится

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ToplivaBak

Сообщение ToplivaBak » 04.06.19 05:15

Всем привет! Мне 34 жене 33! Есть сын 9 лет (моя точная копия)!Оба из полных семей! У неё родители во вторых браках. Я у неё первый мужчина! Взаимная искренняя любовь! Жили в квартире моих родственников, заехали сразу после загса (она уже была беремена). До свадьбы встречались 2 года, пол года жили вместе у моих родителей пока шёл ремонт в той квартире. Я занимался игровым видом спорта. Оба работали. У меня пошёл карьерный рост зарабатывал очень достойно, обеспечивал всем чем надо и даже больше. Через 7 лет так получилось что оба уволились, но бабки были и жили не тужили. Пока не работал стал меньше уделять ей и ребёнку внимания, ушол в онлайн игры до по синения и стал больше бухать при этом не давал спать жене. Все это длилось год. Вместе перестали спать. Ходить вместе гулять в кино в клубы. Хотели завести второго ребёнка но не получалось. Она стала охладевать отдаляться я же этого не замечал и было пох как то считал что мир крутиться только около меня, был свиньей в общем. Спорт забросил. Она со своей подругой (рсп) стала до поздна гулять по клубам. Пристроил ее на работу. Сам устроился но зп оставляет желать лучшего. И так же продолжал играть и бухать. В итоге она взяла ребёнка и свалила на освободившуюся хату матери. Сказала что ей нужна пауза, а ты поживи для себя строй карьеру! Через два месяца подала на развод. Типа от меня не будет уже здоровых детей. За эти три месяца бросил пить, играть, пошёл в качалку, стал бегать, занялся прошлым спортом, стал больше уделять время сыну ( прогулки спорт площадки, беру к себе на выходные). Сейчас согласовали на хорошую должность с достойной зп. С ребёнком видеться не запрещает. Не верит что я бросил бухать и играть. Не вернусь говорит. Сначала говорила что охладела, потом чувства ушли , а потом и вовсе не люблю секса с тобой уже ни когда не будет. Бабки принципиально не даю, только сыну покупаю что необходимо и оплачиваю его расходы. Я очень люблю свою семью мне других не надо! Что посоветуете? Приму любую критику и советы!

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 04.06.19 06:23

Говорят, выхода нет только из могилы. Все остальное возможно. Только усилий много потребуется. И времени. Если у ОЖП забрало упало, то поднять его обратно непросто. Может и изменить за это время. Не исключено, что уже изменила. Подумай, чего сам хочешь. По-настоящему.

Lazarus
посвященный

Сообщение Lazarus » 04.06.19 07:13

Поздно пить боржоми,когда почки отвалились.Бабы вникуда не уходят.Сейчас моделирует ситуацию порядочной страдающей.Типа ушла от муд@ка.На самом деле там уже другой.А не озвучивает, чтобы тебя на бабки поставить.Карьера же в гору пошла.Значит и алики недурные.

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 04.06.19 09:24

Lazarus писал(а):
04.06.19 07:13
Типа ушла от муд@ка.
Ну так он такой и есть. Вечно бухой игроман. Баба шлялась куй знает где, а ему пох. Нах такой нерулящий муж, он же папашка-долбо*б нужен?
Иди дальше в танчики играй.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 04.06.19 09:48

Kostrukov писал(а):
04.06.19 09:24
Ну так он такой и есть. Вечно бухой игроман
+100
Но вот опять бабы виноваты))).
Lazarus писал(а):
04.06.19 07:13
Бабы вникуда не уходят
Очень даже уходят. Если только не созики.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ToplivaBak писал(а):
04.06.19 05:15
ушол в онлайн игры до по синения и стал больше бухать при этом не давал спать жене
Я бы прибила. А она ещё год терпела.
Автор, представьте, что жена бухает и по ночам на танках гоняет, не давая вам спать. Долго терпеть бы стали?

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 04.06.19 10:11

ToplivaBak надеюсь ты понимаешь где косячил? Осознал в чем проблема? Именно осознал а не понял, я надеюсь.
Кидать какахи нету ризонна особого, да и смысла и желания. "Маємо шо маємо" (с)
Конечно у нее сработал животный инстинкт: курит, пьет, нету денег, дитя не может сделать - дефектный самец, природная программа по размножению и разнообразии генофонда ЗАПУЩЕНА.
Тут вот какое дело: себя винить не стоит, все поймешь со временем и будешь дураком в квадрате если не сделаешь соответствующих выводов. И да, ее винить тоже не стоит, и это тоже поймешь со временем. Она то что, просто биоробот для воспроизведения себе подобных.

IL-76
любитель

Сообщение IL-76 » 04.06.19 10:50

ToplivaBak писал(а):
Она со своей подругой (рсп) стала допоздна гулять по клубам. ...
Такие вещи пресекаются на корню.
По теме.
Если разговоров о смене твоей жизненной позиции (игры, бухло, без работы) с её стороны не было, т.е. ей было фиолетово как ты убиваешь себя медленно - ей реально на тебя насрать.
Далее. По клубам замужние без мужа не ходят. Если и ходят, то только на выход с вещами сразу.
Василий есть на 80%, если не на 100. Просто выгоднее тебя завиноватить, чем признать факт васи. РСП подруга её научит, как себя вести с тобой, стопитцот процентов.
А по вопросу что делать?
Выводить полимеры (всё что есть), занизить по максимуму оф. зп., продолжать не бухать, заниматься в зале, но уже для себя любимого. Уйти на СанЧас.
Ты слит...
П.С. Только не Аленить!!! Никаких вернись, цветов, унижений. Она ушла и всё, как электричка.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 04.06.19 11:25

Её уход- это твои косяки изначально. Не факт, что она не стала БЫ шареё.иться по клубам, даже если бы ты был идеален. У неё изначально (твои игра и бухло) был карт-бланш. Так что ты виноват априори, так как ей дал добро на левые посиделки. Бабе нех делать в клубе без мужа, но теперь у неё есть стопроцентная отмаза и ты уже не её мужчина. Тебе теперь только одиночное
плавание.
ToplivaBak писал(а):
Сказала что ей нужна пауза, а ты поживи для себя строй карьеру!
Как только появляется такие фразы, это значит есть уася и это стопудняк. Ты рогат и это факт месье Дюк.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 04.06.19 14:49

Вариантов вернуть нет!
Начинай новую жизнь.

Иван70
аксакал

Сообщение Иван70 » 04.06.19 15:27

skif150763 писал(а):
04.06.19 11:25
Тебе теперь только одиночное
плавание.
дополню уважаемого камрада: и в этом тебе крепко повезло, автор, если сделаешь грамотные выводы и начнешь управлять своей жизнью.
Пока прими на веру от прошедшего этот путь пикселя на экране.
Со временем поймешь истину: мужчина в браке постепенно деградирует. Теряет хватку и мужское начало.
И это тоже есть факт, мсье Дюк :D
по сабжу скажу так: ты слит.
тебя, как мужика, в ее куриной башке больше нет.
Не трепыхайся напрасно вернуть все взад - пустое.
Прокачивай себя.
Меняй прошивку.
Живи и радуйся, что развелся в 30, а не в 50 лет :mrgreen:

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 04.06.19 16:59

skif150763 писал(а):
04.06.19 11:25
У неё изначально (твои игра и бухло) был карт-бланш. Так что ты виноват априори, так как ей дал добро на левые посиделки.
Подтверждаю, когда я бросил пить малому был год, через лет 10 она в приступе злости заорала " лучше бы ты пил !" потому как трезвого меня хер завиноватишь, я все помню, и за всем гляжу,

так что автору ты камрад правильно написал, ей с какого то этапа стало выгодно его пьянство игруха.

А этап этот дай Бог правильно стартанул чуть погодя после появления подруги РСП.

Кусок мозгов
бывалый

Сообщение Кусок мозгов » 04.06.19 20:02

Баба походу пишет, откуда столько !!!!!!!

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 06.06.19 08:50

Я пока соберусь с мыслями автор, а пока подкину тебе "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", а то вдруг тебе не хватит. Закончатся подказывай, ещё подсыплю.

ToplivaBak

Сообщение ToplivaBak » 06.06.19 09:16

DimaVwoke писал(а):
04.06.19 10:11
ToplivaBak надеюсь ты понимаешь где косячил? Осознал в чем проблема? Именно осознал а не понял, я надеюсь.
Кидать какахи нету ризонна особого, да и смысла и желания. "Маємо шо маємо" (с)
Конечно у нее сработал животный инстинкт: курит, пьет, нету денег, дитя не может сделать - дефектный самец, природная программа по размножению и разнообразии генофонда ЗАПУЩЕНА.
Тут вот какое дело: себя винить не стоит, все поймешь со временем и будешь дураком в квадрате если не сделаешь соответствующих выводов. И да, ее винить тоже не стоит, и это тоже поймешь со временем. Она то что, просто биоробот для воспроизведения себе подобных.
Осознал, принял меры. Себя винил месяца 2,5. Выводы сделал соответствующие, к прошлым ошибкам не вернусь железно.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Как только появляется такие фразы, это значит есть уася и это стопудняк. Ты рогат и это факт месье Дюк.
[/quote]

Не факт, нет у неё ни кого!

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Иван70 писал(а):
04.06.19 15:27
дополню уважаемого камрада: и в этом тебе крепко повезло, автор, если сделаешь грамотные выводы и начнешь управлять своей жизнью.
Пока прими на веру от прошедшего этот путь пикселя на экране.
Со временем поймешь истину: мужчина в браке постепенно деградирует. Теряет хватку и мужское начало.
И это тоже есть факт, мсье Дюк :D
по сабжу скажу так: ты слит.
тебя, как мужика, в ее куриной башке больше нет.
Не трепыхайся напрасно вернуть все взад - пустое.
Прокачивай себя.
Меняй прошивку.
Живи и радуйся, что развелся в 30, а не в 50 лет :mrgreen:
Трепыхаться перестану после того как подтвердится факт измены, себя третий месяц прокачиваю, курю АБФ и поучительно и грешно и смешно!

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Ursula писал(а):
04.06.19 09:50
+100
Но вот опять бабы виноваты))).

Очень даже уходят. Если только не созики.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Я бы прибила. А она ещё год терпела.
Автор, представьте, что жена бухает и по ночам на танках гоняет, не давая вам спать. Долго терпеть бы стали?
Подтверждаю ушла вникуда! Представляю боковой ладонью слева, комп с монитором вдребезги, провода за волосы и на лестничную клетку.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 06.06.19 10:11

ToplivaBak писал(а):
06.06.19 09:32
Не факт, нет у неё ни кого!
ага :lol:

ToplivaBak

Сообщение ToplivaBak » 06.06.19 10:14

IL-76 писал(а):
04.06.19 10:50
Такие вещи пресекаются на корню.
По теме.
Если разговоров о смене твоей жизненной позиции (игры, бухло, без работы) с её стороны не было, т.е. ей было фиолетово как ты убиваешь себя медленно - ей реально на тебя насрать.
Далее. По клубам замужние без мужа не ходят. Если и ходят, то только на выход с вещами сразу.
Василий есть на 80%, если не на 100. Просто выгоднее тебя завиноватить, чем признать факт васи. РСП подруга её научит, как себя вести с тобой, стопитцот процентов.
А по вопросу что делать?
Выводить полимеры (всё что есть), занизить по максимуму оф. зп., продолжать не бухать, заниматься в зале, но уже для себя любимого. Уйти на СанЧас.
Ты слит...
П.С. Только не Аленить!!! Никаких вернись, цветов, унижений. Она ушла и всё, как электричка.
Она старалась мне помочь, отвлечь, раньше только вместе везде и тусили, до сих пор меня уважает. Месяц назад прекратил аленить, подарки там цветочки, ай ой вернись дорогая люблю ни магу, все прекратил. За все это время ни стакана не выпил, мышцы подкачал, дыхалка открылась, короче сам себе любимому стал нраица!

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 06.06.19 16:17

ToplivaBak писал(а):
06.06.19 10:14
мышцы подкачал,
за три месяца?! :lol:

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 06.06.19 16:33

Kostrukov,
На миллиметры .
Но то такое.
Главное прогресс

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 06.06.19 18:09

ToplivaBak писал(а):
Есть сын 9 лет (моя точная копия)!
Руки-ноги-голова
Вот и копия моя?

Когда очередной автор говорит про копию себя, сразу напрашивается вопрос, на чем основана сия уверенность? Кроме того, что 10 лет назад ты (в том числе) тыкал в жену без резины.
И желание посоветовать почитать 20-50 тем форума, особенно те, где тест ДНК показал не ожидаемый результат.

Ответить