Думаю с учётом вышеизложенных автором обстоятельств, ему пока не до форума.
Стандартно заАленился. Есть вопросы.
-
- любитель
Спасибо. Пока жду результатов днк-теста.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Несколько дней назад жене вновь предлагал продажу квартиры. Она как всегда в отказ зарадидетей.
Как-то еще до этого обсуждал с ней нотариальное соглашение, чтобы я долу в квартире в каче тве алиментов на детей оформил.
В итоге жена с тещей посоветовались и в качестве альтернативы продажи предложили мне вариант
Нотариальное соглашение.
Я первые 4года плачу алименты 33% на двоих детей
остальные 10 лет алиментов (25%) на одного ребенка в качестве зачета за квартиру и мне остается машина тещи и моя, а жене - ее машина.
Мне не нравится, что алименты плачу первые 4года. Я хочу первые 10 лет не платить, а потом наоборот платить. неизвестно вообще, что случится за 10 лет)))
Ну я пока сказал рассмотрю предложение. Хотя по факту хочу продать квартиру и попилить ресурсы.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Но решение мое будет ТОЛЬКО после консультации с юртстом и результатом днк. Хотя я думаю, что младшая моя, но мало ли, что я думаю.
Отправлено спустя 26 минут :
Если судебное пешение по алиментам будет, тогда нотариальное соглашение будет невозможно/трудно осуществить. Это уменьшит вариативность решения проблемы дележки имущества.
Поэтому пока отчисляю на детей через карту с пометками алименты и за какой период.
Тем более так Я контролирую, сколько перечислять и когда.
- Мейсон
- посвященный
Автор, одно другому не мешает.
Можно сходить к юристам не дожидаясь результатов теста.
С ув. и пр.
Можно сходить к юристам не дожидаясь результатов теста.
С ув. и пр.
- Синий носок
Классно так-то жена с тёщей придумали - и квартиру ей и алименты)) автор, что вам так понравилось в этом раскладе, не пойму. Разве что квартиры у вас в городе по цене мешка картошки.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вы с нами?
Тролль за кулисами. Прикройте тему, ибо цвет на свойство носков не влияет.
Да, я сходил к юристу и она оставила лишь вариант выкупа женой моей доли или продажи квартиры. При продаже нужно будет соглашение опеки, но сказала, проблем не должно быть.
До этого смотрел ответы юристов на одном известном юр. сайте, там почему-то рассматривались решения с зачетом алиментов в долю в квартире. Ну да ладно.
Сложно так жить, когда всех во всем подозреваешь.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Работаю с психологом на форуме, как убрать зависимость от супруги, как противостоять манипуляциям. Разбираем ситуации. Прогресс есть.
Пришли результаты. Ребенок мой.
Пока переговоры по квартире в процессе. Я хочу одну сумму, предлагают меньшую.
От зачета доли в виде алиментов отказался. Либо продажа квартиры, либо выкуп моей доли.
Жена пытается манипулировать мной через любовь к детям (совсем их не любишь, раз квартиру продавать) Не ведусь. Я в ответ ей про ее предательство и натуру.
Пока переговоры по квартире в процессе. Я хочу одну сумму, предлагают меньшую.
От зачета доли в виде алиментов отказался. Либо продажа квартиры, либо выкуп моей доли.
Жена пытается манипулировать мной через любовь к детям (совсем их не любишь, раз квартиру продавать) Не ведусь. Я в ответ ей про ее предательство и натуру.
Переговоры в тупике.
БЖ хочет чтобы передал свою долю в счет алиментов и еще потом несколько лет в виде алиментов мне выплачивать остаток.
Я хочу продажи квартиры, или чтобы выкупили мою долю. На все остальное, кроме доли в недвиге даже не претендую. Предложение выгодное - но ей хочется всего.
теперь срочно понадобилось деньги ребенку. Говорит, давай. Я говорю нет, ты же не хочешь договариваться. Тогда от меня только алименты и все.
P. S. Не торопясь веду поиск новой работы, с более высокими доходами и черный нал даже будет плюсом. Так как без рычагов давления ничего не добьюсь, это ясно.
P. P. S. Через СЗ немного повстречался с женщиной с ребенком