Жена спит с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 29.12.12 18:18

Krot писал(а):Это начиная от кредитов и заканчивая алиментами на чужого ребенка с уменьшением доли автора при распиле квартиры.
Согласен, тут надо ампутировать, но детей автор с высокой долей вероятности потеряет- "папой" станет тренер.
Тут и без аленьей то прошивки хз че делать.
исключить вариант "пропажи без вести", тоже нельзя
Даа))) это бы реально лишило проблему). ну понятно про кого я.

По рискам. Алики на чужого ребенка, да может быть, но если она собирается жить с другим мужиком тот навряд ли своего ребенка будет записывать на автора.
По квартире кредитам -да может быть такое.

Вот тут бы детей на свою сторону перетащить как то, а то им объяснят, что "папа безответственный э ... проти-иивный ..." и не заслужил быть папой и кроме метов незаконных и богопротивных ничего этому не противопоставишь.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 29.12.12 20:23

Обоже Гde Balzak писал(а):Жена спит с другим.

Автор. Да пусть спит, чё мне жалко что ли...
Культивирует свою непохожесть, ищет признания, ибо в себе его не имеет.Но страх заставляет довольствоваться помоями.Кто сказал, что мир не справедлив?)
Подсознательное желание разорвать зону комфорта (ему же комфортно)
Позитивное намерение этих действий дойти до такого блевотного отвратительного состояния, чтоб самому стало пративно и всё таки пересилить свой стах одиночества.
Вообще у автора на лицо апатия и предсуицидное состояние.
Помните крылатое-"все болезни от нервов".Так вот все нервы от недостатка любви к себе.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 29.12.12 21:08

Алики на чужого ребенка, да может быть, но если она собирается жить с другим мужиком тот навряд ли своего ребенка будет записывать на автора.
Элементарно, при залете васек легко может слиться. А запасной аэродном в полностью рабочем состоянии.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 31.12.12 01:18

Был недавно в Сыктывкаре... пробовал вяленую оленину. :lol:

Автор - покажись.

Механик

Сообщение Механик » 31.12.12 09:50

ТС, шлюху пинком под жопу из своей жизни и лишить денежного довольствия, причем жоско, без вариантов что бы. Пусть вася прочуйствует как это оно чужая баба с прицепами. Дети сами разберутся с кем им быть. Останешься с ней-будет тебе инсульт, первый инфаркт, потом второй, а до третьего можешь и не дожить-сдохнешь от нервов. Живи в свое удовольствие. Как пройдешь санчас, поймешь что когда то любимая стала тебе злейшим врагом, а на войне как на войне, все способы хороши. Хоть моей темы тут и нет, но скажу что вовремя наткнувшись в сети на АБФ я не зааленил, и спас своего сына которому было тогда 2,5 года от мамы-ляди, сейчас ему уже 5, мы живем вдвоем вот уже 2,5 года и в ус не дуем).

Механик

Сообщение Механик » 31.12.12 09:53

. и эта... читать срочно В.Виталиса и в особенности Новоселова-он присутствует тут на форуме под ником Хэльг. После прочтения баба станет понятна как открытая книжка, даже станет интересно управлять эмоциями и поведением женщин, они обычные животные, только умеют к сожалению разговаривать)))

Вархог

Жена спит с другим

Сообщение Вархог » 12.06.19 06:38

Доброе утро, господа!
Вы «удивитесь», но сегодня я узнал, что моя благоверная спит с другим - вот ведь незадача..
Но она об этом ещё не знает.
Знаю кто, есть контакты и доказательства тоже есть(иными словами ошибки быть не может).
Изложу всё по порядку, ибо дьявол как известно скрывается в деталях - вдруг что-то будет важным.
«Откуда растут ноги»: был у меня грешок, ушёл в блуд на пару месяцев. Факт самого блуда не известен 100%, официальная версия временный разрыв отношений на почве серии ссор.
И вот значит я блудил себе блудил и понимаю, что люблю свою супругу(как это сопливо ни звучит).
Возвращаюсь я значит домой, отношения разумеется натянуты - списал на обиду.
Проходит месяц, смотрю ситуация не сильно то и изменилась; и телефон дальше метра от себя не отпускает. Сегодня подвернулся момент, ломанул телефон пока она спала и нашёл переписку с так сказать аппонентом.
К слову её бывший секспартнёр с которым они расстались за год до нашего знакомства.
В общем как я понял подсела она на секс с ним, фото ему интимные отправляет, говорит как нравится ей с ним спать.
Из переписки могу судить, что кроме секса там ничего нет.
Ни в коем случае её не оправдываю!
Никаких соплей! - поясняю, чтоб не тратили своё время на антислюнтявую терапию.
Но должен признаться, что в планах у меня устранить вражину и остаться с женой.
До момента захода на ваш форум(санчас прочтён- рекомендации нравятся) было у меня две идеи, как поступить с этим хозяйством:
1) Посадить жёнушку себе на колени, торжественно объявить о своей осведомленности и выяснить, какого рога ей не хватает;
2) Связаться с гостем мой вагины, сообщить, что хозяин вернулся(допускаю, что он не в курсе) и вежливо попросить ретироваться(могу не вежливо).
Хочу услышать ваши соображения по поводу сложившейся ситуации.
Общие рекомендации я усвоил, к слову и так себя люблю, хожу в зал и т.д.
Буду рад услышать советы конкретно для своего случая.

air50
старейшина

Жена спит с другим

Сообщение air50 » 12.06.19 08:17

Гм...
Я таки не понял....если она подсела на секс с оппонентом,то зачем лишать эту женщину ТАКОГО счастья?
Зачем делать женщину несчастной?
Тебя она не хочет,от тебя не течет,секс с тобой ее не удовлетворяет.
Ну и на хрена тогда все эти телодвижения?

Сиржант
аксакал

Жена спит с другим

Сообщение Сиржант » 12.06.19 08:26

air50, Таке прав. Зачем эти телодвижения? Доказать ей ,что ты более аленистый чем вася?
Доказать васе, что он второй номер?
Зачем?
Вообще то лучше пилить свою тему, а не некропосты реанимировать.

Вархог

Жена спит с другим

Сообщение Вархог » 12.06.19 09:39

Что ты предлагаешь под формулировкой пилить свою тему? Развод?

DimaVwoke
аксакал

Жена спит с другим

Сообщение DimaVwoke » 12.06.19 10:23

Вархог писал(а):
12.06.19 09:39
Что ты предлагаешь под формулировкой пилить свою тему?
Создавай СВОЮ тему, там тебе и ответят. Нехрен в чужую палату лезть.
Как тебе это в голову пришло, зайти в тему СЕМИ летней давности и написать свою историю?

Texas
посвященный

Жена спит с другим

Сообщение Texas » 12.06.19 11:02

Вархог писал(а):
12.06.19 06:38
2) Связаться с гостем мой вагины,
Да не. Это ты, алешка небрезгливый, гость его вагины.
Других баб видимо нет, что за шлюшку так цепляешься? Впрочем, вам помоешникам сойдёт и такое.

Отправлено спустя 48 секунд:
DimaVwoke писал(а):
12.06.19 10:23
Как тебе это в голову пришло, зайти в тему СЕМИ летней давности и написать свою историю?
Видимо, предположил, что если история подпадает под заголовок, то все туда и серут.

DimaVwoke
аксакал

Жена спит с другим

Сообщение DimaVwoke » 12.06.19 11:14

Texas писал(а):
12.06.19 11:02
предположил
Так ты понимаешь, это на какой она странице была? Нужно было пролопатить, найти и написать ^sad^
Ну да ладно - лирика это конечно, надеюсь он прочитает это и сделает отдельную свою тему

Вархог

Жена спит с другим

Сообщение Вархог » 12.06.19 12:30

Она в поисковике была!
Я думал это типа комнаты

Сиржант
аксакал

Жена спит с другим

Сообщение Сиржант » 12.06.19 14:25

Вархог,
Пиши тему отдельную. В ней опиши что и как. И люди будут именно тебе отвечать по твоему случаю

Ответить