Доброе утро, господа!
Вы «удивитесь», но сегодня я узнал, что моя благоверная спит с другим - вот ведь незадача..
Но она об этом ещё не знает.
Знаю кто, есть контакты и доказательства тоже есть(иными словами ошибки быть не может).
Изложу всё по порядку, ибо дьявол как известно скрывается в деталях - вдруг что-то будет важным.
«Откуда растут ноги»: был у меня грешок, ушёл в блуд на пару месяцев. Факт самого блуда не известен 100%, официальная версия временный разрыв отношений на почве серии ссор.
И вот значит я блудил себе блудил и понимаю, что люблю свою супругу(как это сопливо ни звучит).
Возвращаюсь я значит домой, отношения разумеется натянуты - списал на обиду.
Проходит месяц, смотрю ситуация не сильно то и изменилась; и телефон дальше метра от себя не отпускает. Сегодня подвернулся момент, ломанул телефон пока она спала и нашёл переписку с так сказать аппонентом.
К слову её бывший секспартнёр с которым они расстались за год до нашего знакомства.
В общем как я понял подсела она на секс с ним, фото ему интимные отправляет, говорит как нравится ей с ним спать.
Из переписки могу судить, что кроме секса там ничего нет.
Ни в коем случае её не оправдываю!
Никаких соплей! - поясняю, чтоб не тратили своё время на антислюнтявую терапию.
Но должен признаться, что в планах у меня устранить вражину и остаться с женой.
До момента захода на ваш форум(санчас прочтён- рекомендации нравятся) было у меня две идеи, как поступить с этим хозяйством:
1) Посадить жёнушку себе на колени, торжественно объявить о своей осведомленности и выяснить, какого рога ей не хватает;
2) Связаться с гостем мой вагины, сообщить, что хозяин вернулся(допускаю, что он не в курсе) и вежливо попросить ретироваться(могу не вежливо).
Хочу услышать ваши соображения по поводу сложившейся ситуации.
Общие рекомендации я усвоил, к слову и так себя люблю, хожу в зал и т.д.
Буду рад услышать советы конкретно для своего случая.