Жена общается с другим

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Steve

Жена общается с другим

Сообщение Steve » 12.06.19 13:23

докторгде писал(а):
11.06.19 23:22
Или нет?
Да, все верно, именно об этом и речь.
12.06.19 07:30
Ты спермы обожралась овца? Какие тебе детализации? Давай телефон пиши и город. Мой город тут все знают уже, на форуме. И про меня многое и многие. А вот кто ты и откуда?
Если так ссыш . Давай по другому.
На форуме есть камрад из Брянска. Я с ним спишусь и встречусь. Встреться ты с кем нибудь из своего города. Докажи, что ты омп. Или это тоже не возможно?
А с чего вдруг я должен кому-то что-то доказывать? Тебе, что ли, курице брянской?
Требовать ты будешь обед у мамки или сдачу на рынке, это максимум, что ты можешь себе позволить.

Я тебе уже сказал в личке - детализируй свой адрес и сбрось свой телефон, чтоб не потерялся, когда к тебе гости приедут. Ты сам меня пригласил - гни свою линию до конца, что ты соскакиваешь постоянно, как баба?

Ты сразу скажи сколько раз тебе повторить, я тебе повторю. "По-твоему" ничего не будет, требовать и решать будешь у себя в хлеву. Будет так, как Я сказал.

Альпиноид
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Альпиноид » 12.06.19 15:44

Пля, как 2 школьника в CS.GO

Steve

Жена общается с другим

Сообщение Steve » 12.06.19 16:02

Альпиноид писал(а):
12.06.19 15:44
Пля, как 2 школьника в CS.GO
Бодание двух баранов..)
Я продолжаю, пока это меня веселит, параллельно с другими ответами по теме.

aurora_borealis
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение aurora_borealis » 12.06.19 23:57

Aspirin писал(а):
11.06.19 01:23
УК и Лёлик не одобряют угрозы.
Никаких угроз. :D
Но зачем тогда вы так суетитесь? :D
Steve писал(а):
11.06.19 10:16
Так, а прогулки с другим мужчиной и желание переспать с ним - это разве не идентификация себя с другим человеком/группой?
Если бы это было так, то на вопросы: "Нужно мне это?" и "Могу ли я это сделать?" ответ был бы положительным. Но это не так.) Одного положительного ответа на "Хочу ли я этого?" слишком мало для оформленного намерения.
Steve писал(а):
При правильных ориентирах человек пустил бы эти усилия в нужное русло - в улучшение отношений с мужем, например.

То есть, реализовал бы свое подавленное желание внутри своей семьи
Судя по всему, именно это и происходит:
wonka654 писал(а):
04.06.19 12:26
С сексом у нас сейчас полный порядок. У меня, на этой почве наверно, желание почти постоянное, трахаю ее каждый день. Она мне не отказывает почти никогда,
Steve, на ваш взгляд, усилия были направлены в нужное русло?

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Steve писал(а):
С точки зрения семьи - да,
Steve писал(а):
Вмешаться - значит выступить свидетелем в позитивном ключе для семьи и в негативном ключе для жены.
Автор – глава семьи, это его ответственность - направлять. И для жены нет ничего негативного, т. к. она заявила, что не может так поступить с мужем.
Steve писал(а):
она предала интересы семьи.
Какой вред жена Автора нанесла семье? В чём её выгода?
Steve писал(а):
там возможно даже петтинг был.
Это нужно выяснить. Гадание на кофейной гуще подойдёт?
Steve писал(а):
Петтинг считается изменой, как Вы считаете?
Альпиноид писал(а):
11.06.19 13:55
После этого я считаю необходимым услышать экспертное мнение
Мужчины, с этой озабоченностью, вам сюда: https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=16

Отправлено спустя 31 минуту 30 секунд:
Steve писал(а):
Очевидно, что была реализована ее воля и воля другого мужчины,
Совсем не очевидно. Судите сами:
wonka654 писал(а):
а он конечно готов, но, говорит ей "тебе решать".
wonka654 писал(а):
Говорит не изменяла мне никогда и что не могла бы со мной так поступить.
И где здесь реализованная воля другого мужчины?
Steve писал(а):
Понимаете разницу между этими двумя желаниями?
В случае:
Steve писал(а):
желания секса
Речь идёт о потребности. А в случае:
Steve писал(а):
желания близости сексуального характера
Полагаю, речь идёт о желании межличностного слияния. В этом случае, действительно, субъект идентифицирован, как привлекательный, есть понимание к чему и зачем стремишься. Это можно было бы даже трактовать как "избрание". Но как такое возможно? Если:
wonka654 писал(а):
живем вместе 10 лет, женаты 9, есть ребенок 8 лет.
Как видите, "желание близости " проявлено. Это реальность. Вы же, говоря о возникновении "желания близости" у жены Автора, по сути, допускаете, что существует некий лучший вариант будущего, который по какой-то причине не был реализован, что-то типа:
Steve писал(а):
Возможно, что это было подавленное желание переспать с другим, которое "закупорилось" после свадьбы, например?
Так желание близости или переспать с другим (как потребность)? Вы уж определитесь.)
Ну или поясните, что вы вкладываете в понятие "желание близости"?
Steve писал(а):
Жена автора плохо управляет своими порывами, это черта характера.
Давайте поразмышляем. Вы приписали жене Автора желание близости сексуального характера с другим мужчиной. Но на этапе реализации желания эта женщина умудряется блокировать его, заявляя, что не может так поступить со своим мужем. Т.е . она контролирует желания "от и до". Вы понимаете, что это за способности? Иногда мужчины свои потребности сексуального характера не в силах контролировать и живут текущими эмоциями. А здесь контролируются желания на стадии реализации. Это сверхспособности. При таком раскладе Автору остаётся только молиться на свою жену. :D Такую женщину практически невозможно соблазнить в реальной жизни, не говоря уже о переписке.
Steve писал(а):
Другая, возможно, будет управлять своими порывами лучше
Какой будет следующий этап управления? Не иметь желания вообще? Постойте, мы все еще говорим о живом человеке?

докторгде
аксакал

Жена общается с другим

Сообщение докторгде » 13.06.19 00:40

aurora_borealis писал(а):
13.06.19 00:03
она заявила, что не может так поступить с мужем.
Кстати это была бы абсолютно нормальная позиция мужчины, которому некая влюбленная в него женщина предлагает секс, но он не может так поступить с женой. Потому что та ему верит и он не способен причинить ей вред. Движет им совесть. Это вполне себе проявление любви к жене.
Но в сюжете речь о словах замужней женщины. И если она вообще участвует в подобных разговорах, не говоря о прочем, дело автора - труба.
Это всё что я хотел сказать в рамках этого витка глубоко научного спора, добавить мне нечего.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Простите, коллеги, пока писал пост, ещё не видел этого:
13.06.19 00:35
Полагаю, речь идёт о желании межличностного слияния.
Ты что совсем чтоль охерела?

Отправлено спустя 45 секунд:
Ответ не нужен

ensous
посвященный

Жена общается с другим

Сообщение ensous » 13.06.19 08:09

Альпиноид писал(а):
12.06.19 15:44
Пля
Дружище. Я уверен. Что персонаж Steve, баба. Попробуй задать ей конкретный вопрос. Ответа не получишь, а пойдут манипуляции и верчение жопой. Для чего на форуме баба таится под мужским профилем?

Альпиноид
бывалый

Жена общается с другим

Сообщение Альпиноид » 13.06.19 08:17

ensous, здаров!
Да и Бог с ним(ней), раз такое дело. Может это флирт, а ты как женоненавистнег себя ведешь.
Так отчаянно в гости звать - это неспроста.

Steve

Жена общается с другим

Сообщение Steve » 13.06.19 10:24

Steve, на ваш взгляд, усилия были направлены в нужное русло?
Нет, мне кажется, что усилия были направлены в неправильное русло, по причине того, что сексом она "откупает" свое чувство вины перед мужем.

Но чувство вины после измены не отменяет факт измены.
И для жены нет ничего негативного, т. к. она заявила, что не может так поступить с мужем.
Негатив для жены - это необходимость прекращать общение с потенциальным любовником. Ей, очевидно, нравилось положение дел, которое было и, судя по всему, она не хотела прекращать, пока не узнала от мужа, что он все знает.
Какой вред жена Автора нанесла семье? В чём её выгода?
Муж и жена - это составляющие семьи. Жена за спиной мужа ходит на свидание с другим, т.е. она совершает действия, которые вызовут негативные эмоции у мужа: отвращение, обиду, злость, агрессию, разочарование. Она делает те действия, которые отвратят мужа от нее, сделают ее в его глазах "грязной", "общей", "доступной".

Иными словами, она сознательно саботирует семейные отношения, потому что не может быть нормальной семьи, где мужа "тошнит" от жены. В этом вред.

Выгода - она получает позитивные эмоции, гуляя с другим мужчиной.
Гадание на кофейной гуще подойдёт?
Да, меня устраивает такой вариант..))

Если серьезно, то я уточнил - "возможно".
И где здесь реализованная воля другого мужчины?
Я говорю о свиданиях за спиной у мужа, а не о сексе. Другой мужчина пошел бы гулять с чужой женой в парке, если бы этого не хотел?
Так желание близости или переспать с другим (как потребность)? Вы уж определитесь.)
Ну или поясните, что вы вкладываете в понятие "желание близости"?
Оба фактора.
Под "желанием близости" я подразумеваю близость... духовную, что ли. Иными словами, реализация "желания близости" перекрывает потребности в: общении, доверии, ласке, внимании и подобном.

Под "желанием близости сексуального характера" я подразумеваю желание реализации тех же самых потребностей в общении, доверии, ласке, внимании и подобном, но с конкретным представителем противоположного пола.

Разница между "желанием близости" и "желанием близости сексуального характера" в эмоциях, получаемых на выходе при реализации этих желаний.

Реализация "желания близости" - это походы с подругами в кино, например.

Реализация "желания близости сексуального характера" - это свидание с представителем противоположного пола, что и было реализовано женой автора с другим мужчиной.
Как видите, "желание близости " проявлено. Это реальность.
Верно, но она же человек. Ее желания меняются во времени, они не могут быть константой. То, что она реализовывала 10 лет назад, не есть то, что она реализует в настоящем.
Вы же, говоря о возникновении "желания близости" у жены Автора, по сути, допускаете, что существует некий лучший вариант будущего, который по какой-то причине не был реализован
Не совсем так, не обязательно он "не был реализован". Возможно, что жена автора допустила возможность возникновения этого "лучшего варианта будущего" с другим мужчиной.

То есть, посчитала, что реализация "желания близости сексуального характера" с другим мужчиной, а не с мужем, принесет ей больше удовольствия, больше позитивных эмоций.

Таким образом, она сделала выбор в пользу другого мужчины, уделила ему время, внимание, заботу, ласку, доверие, общение, чем предала интересы семьи. Ибо в интересах семьи - направлять эти ресурсы именно в семейные отношения, а не другим мужчинам, которые не относятся к семье. Ее действия - саботаж семейных отношений.
Вы приписали жене Автора желание близости сексуального характера с другим мужчиной. Но на этапе реализации желания эта женщина умудряется блокировать его, заявляя, что не может так поступить со своим мужем.
Нет, Вы меня неправильно поняли. Я разделил "желание близости сексуального характера" и "желание секса".
"Желание близости сексуального характера" она реализовала. "Желание секса" смогла поставить на паузу.

Говорит ли это о том, что она не самый плохой человек? Говорит, да.
Говорит ли это о том, что не было измены? Нет, не говорит.

Ибо измена была на этапе реализации "желания близости сексуального характера".
Какой будет следующий этап управления? Не иметь желания вообще? Постойте, мы все еще говорим о живом человеке?
Нет, конечно, Вы что?
Я говорю об осознанном отношении к себе и к миру. О понимании своих поступков и их последствий. Об умении расставлять приоритеты.

Есть множество уровней управления собой, давайте кратко рассмотрим их (замечу, что мы говорим о ряде потребностей, которые может закрыть семья):

1. Осознанные потребности, осознанное "создание желаний", реализация внутри семьи.
2. Неосознанные потребности, осознанные желания, реализация внутри семьи.
3. Неосознанные потребности, неосознанные желания, реализация внутри семьи.
4. Неосознанные потребности, неосознанные желания, реализация не в семье.
5. Неосознанные потребности, осознанные желания, реализация не в семье.
6. Осознанные потребности, осознанное "создание желаний", реализация не в семье.

Жена автора, как я вижу, где-то на 4 ступени.
1,2,3 - это то, что я имею ввиду, когда говорю об управлении порывами.
4,5,6 - это все изменщики.

Людей из крайних ступеней - 1 и 6 я не встречал, не факт, что они существуют в реальности.
В счастливых семьях люди со 2 и 3 ступени.

И под конец:
Полагаю, речь идёт о желании межличностного слияния. В этом случае, действительно, субъект идентифицирован, как привлекательный, есть понимание к чему и зачем стремишься. Это можно было бы даже трактовать как "избрание".
Да, я об этом и говорю.
Но как такое возможно?
Вот и у нас всех, которые сидят здесь, такой же вопрос: Как такое возможно после 10 лет совместной жизни?
Мы тут тоже не понимаем, как после 10 лет совместной жизни, после 9 лет брака, после совместного воспитания ребенка на протяжении 8 лет можно столь цинично (по отношению к мужу) желать межличностного слияния с другим мужчиной и плавно идти по пути реализации этого желания за спиной у мужа.

Альпиноид писал(а):
13.06.19 08:17
ensous, здаров!
Да и Бог с ним(ней), раз такое дело. Может это флирт, а ты как женоненавистнег себя ведешь.
Так отчаянно в гости звать - это неспроста.
Понимаешь, господин ensous не заслужил моего уважительного отношения, поэтому отвечать на его вопросы считаю зашкварным для себя. В любом из моих ответов ему прям сочится это неуважение, я стараюсь его максимально выделить. Но он, почему-то, начинает орать, что я баба.

Неуважение к господину ensous образовалась на фоне моей личной неприязни к охамевшим людям, которые пытаются указать другим как им думать, что им говорить, кого слушать, а кого не слушать - эдакие учителя по жизни, считающие себя самыми умными, возомнившие себя эталонами правильности, порядочности, чести и достоинства, при этом проявляющие двойные стандарты в каждой 3-й своей фразе.

Примечательными чертами таких людей являются фразы подобного рода (дальше утрированные примеры):
- "Не слушай его, он плохой, слушай того-то"
- "Не советуй, я считаю, что твои советы плохие"
- "Я думаю так-то, если ты думаешь по другому, то ты дерьмо"

По поводу двойных стандартов, вот даже тут, человек пишет:
ensous писал(а):
13.06.19 08:09
Я уверен. Что персонаж Steve, баба. Попробуй задать ей конкретный вопрос. Ответа не получишь, а пойдут манипуляции и верчение жопой.
Смотри, я задаю человеку вопрос:
Steve писал(а):
08.06.19 22:28
Ладно, давай по-нормальному.
Смотри, ты изначально назвал меня бабой, т.к. я не отвечал на твои вопросы, верно?
В теме ты говорил (это сообщение удалили), что мужик должен отвечать на вопросы, иначе он не мужик. Я тебя правильно понял, ты так считаешь?
Получаю ответ:
ensous писал(а):
09.06.19 07:24
Я считаю? Я считаю , что ты бездетная бабуля из Киева , с сумасшедшим папашей.
То есть, человек сам не может ответить на конкретный вопрос. Он сам же не соответствует своим же стандартам и пытается проецировать это на других.

Вот подобные люди у меня вызывают крайне негативную реакцию, господин ensous просто омерзителен в своей двуличности и наглости.

Ужесвободен
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение Ужесвободен » 13.06.19 10:31

Steve, горшочек не вари

Steve

Жена общается с другим

Сообщение Steve » 13.06.19 11:45

Ужесвободен писал(а):
13.06.19 10:31
Steve, горшочек не вари
Еще чуть-чуть и все, истина уже совсем близко)

ensous
посвященный

Жена общается с другим

Сообщение ensous » 14.06.19 07:08

Ужесвободен писал(а):
13.06.19 10:31
Steve, горшочек не вари
Steve, ты ещё и туповата ? Тебя заткнуться попросили . А ты всё фонтанируешь. Словесный понос?

Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Steve писал(а):
13.06.19 10:24
ensous не заслужил моего уважительного отношения
:lol: А должен был? Заслужить? Бабуля, напиши ещё, что у меня маленький и никто не даёт. :lol: Обыкновенная дура, с короной на голове. Не успела появиться на форуме, а уже две темы залила своей блевотиной.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Альпиноид писал(а):
13.06.19 08:17
а ты как женоненавистнег себя ведешь
:lol: Да ,дружище. Может и так. Сдсин не люблю. Как, впрочем, и все мы здесь собравшиеся.

Steve

Жена общается с другим

Сообщение Steve » 14.06.19 11:34

ensous писал(а):
14.06.19 07:28
у меня маленький и никто не даёт
По ходу так оно и есть, вот откуда твои проблемы с мужественностью :(

ensous, прости, я не знал, что тебя так оскорбляет, когда человек может сказать больше, чем ты. Должно быть ты себя чувствуешь ущербным в эти моменты, мне очень жаль, что заставил тебя страдать.
ensous писал(а):
14.06.19 07:28
А должен был? Заслужить?
Именно так. Ты же сам писал, что хочешь прямые ответы на свои вопросы - а с чего Я должен тебе отвечать?
Я же говорю, что у тебя позиция учителя - "отвечай на мои вопросы, ты должен" - тьфу тебе в лицо, мамкин чмошник. В курятнике своем командуй.

ensous, ты прав в одном, пожалуй, прислушаюсь к мнению умного человека - Ужесвободен, и прекращу отвечать на твои скудоумные опусы.

aurora_borealis
старейшина

Жена общается с другим

Сообщение aurora_borealis » 14.06.19 16:02

Steve писал(а):
сексом она "откупает" свое чувство вины перед мужем.
Секс из чувства вины? :D А разве этим занимаются не потому, что хочется и для удовольствия?
Steve писал(а):
не отменяет факт измены.
Я вас услышала, но не могу принять это. В данной ситуации ваш "факт измены" - потенциален, он не имеет актуальной природы. Только реализация желания есть путь к актуализации. А желание в данном случае было блокировано. Мерило реальности - это перевод потенциального в актуальное. Факт - это событие, результат, реальное, а не вымышленное.
Steve писал(а):
Негатив для жены - это необходимость прекращать общение с потенциальным любовником.
Для жены Автора плохое - это то, что она не может одним махом и безболезненно для себя прекратить это общение:
wonka654 писал(а):
Твердила что это только чувства с ее стороны, что я ее единственный и лучший мужчина, с ним она быть точно не сможет, она сама от этого страдает и пытается это преодолеть. Это ее мучает и не дает покоя. Говорит не изменяла мне никогда и что не могла бы со мной так поступить.
Видите, негатив для неё - это именно общение, а не прекращение его.
Steve писал(а):
Жена за спиной мужа ходит на свидание с другим, т.е. она совершает действия, которые вызовут негативные эмоции у мужа: отвращение, обиду, злость, агрессию, разочарование.

Но это ваши представления о том, что должен испытывать Автор.) Со слов Автора, испытывает он совсем другое:
wonka654 писал(а):
С сексом у нас сейчас полный порядок.
wonka654 писал(а):
Как женщина она меня всем устраивает.
Как видите, здесь даже речи не идёт о какой-либо сильной форме неприятия.
Steve писал(а):
Она делает те действия, которые отвратят мужа от нее, сделают ее в его глазах "грязной", "общей", "доступной".
"Грязная" - потому, что её возжелал другой мужчина? "Общая" - а с чего сделан такой вывод, если муж в реале - единственный? "Доступная"? Вы считаете, что есть недоступные женщины?
Steve писал(а):
она сознательно саботирует семейные отношения, потому что не может быть нормальной семьи, где мужа "тошнит" от жены. В этом вред.
И опять таки реальность другая:
wonka654 писал(а):
я не вижу никаких признаков слива. На меня она не кричит, не зудит, не пилит, не хамит. Никаких проявлений неуважения с ее стороны не было. Дома все чисто-мыто, еды вкусной всегда навалом.

Lelik
Site Admin

Жена общается с другим

Сообщение Lelik » 14.06.19 16:28

Автора нет. Тема закрыта.
По вопросу открытия обращаться в раздел Вопросы к администрации.

Закрыто