Алень ли я, или право имею?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
LisaPetrovna
бывалый

Сообщение LisaPetrovna » 08.06.19 15:59

У тетки яйца покрепче чем у автора. Она всегда рулила, захочет вернёт, захочет пошлёт. В принципе 80% пар везде так.
Гермес, если на неё ровно, то выдохните и идите дальше не парясь. Найдёте 25-30 летнюю, совместных родите. А тетка которая молчит, сложно с такими, лучше пусть издит, но молчаливые цепляют так как поначалу кажутся загадочными))

Гермес

Сообщение Гермес » 08.06.19 17:21

LisaPetrovna,
В принципе, да. Сроки начала, и окончания бойкотов всегда определяла она. Я мог только продлить на недельку максимум, но всё равно, плыл.
На счёт ровно... Ну 7 лет так просто не зачеркнёшь. Но решил идти дальше.

Гермес

Сообщение Гермес » 09.06.19 20:17

Если кто ещё читает, то выяснилось, что её сынок приходит на квартиру, пока я на работе. Видимо, она ему ключи оставила. Скорее всего, проверяет, что я да как. Вчера он умал, что я работаю, и мы с ним столкнулись в квартире. Говорю- "что за нахрен?" ответил, что кошку поишёл покормить. Хотя все знают, что я на этой хате до конца недели.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 10.06.19 10:07

Гермес писал(а):
07.06.19 21:41
Сегодня пока я был на работе так же втихаря уехала, ориентировочно на родину к родителям(планировала), а там хрен её знает. Но прикол в том, что поехала налегке, почти никакие вещи не взяла - так на две недели никогда не ездят. НО! У неё все мои доки, кроме паспорта(диплом, трудовая, полис, военник). Звоню, мол где мои документы - "мне некогда", и бросает трубку. Впоследствии сбрасывает, на смс не отвечает. А, когда она пересечёт границу, я уже не дозвонюсь. Вот нахрена ей мои доки?? Сижу голову ломаю...
Ага, к родителям. К ху@телю она поехала, и ты сам это понимаешь.
По поводу пропажи документов-заява в полицию, немедленно! Хотела мразь потрепать тебе нервы- значит ей самой потреплют. Пусть её тормозят на границе, и не ломай голову.
А пи3дюк её да, или что-то вынюхивает, или пришёл забрать что-либо ей забытое по её просьбе. Ты главное спрячь своё бабло, паспорт и пр. подальше.
И кстати, перетруси и проверь всё своё шмотьё. Знаешь зачем ? Может говнюк тебе грамульку "веществ" подложил.

Гермес

Сообщение Гермес » 10.06.19 10:14

Кот- пилот,
Я прекрасно понимаю, что с большой долей вероятности этот отпуск обойдётся не без васька. Но уже это не так цепляет, как в начале.
А в полицию уже поздно, границу уже давно пересекла. Буду думать, как их грамотно вернуть, после её приезда.
Деньги, паспорт споятаны глухо. Ни пе**юк, ни кто-ещё не найдёт. Те вещи, в которых я хожу постоянно тщательно проверяю. Зимние нужно будет сегодня проверить.

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Ещё не даёт покоя мысль о том, что могла оставить в квартире аудио/видео контроль. Но как обнаружить не могу узнать. Гуглил несколько дней, кроме как с помощью техспецов никак не найдёшь...

Logon
любитель

Сообщение Logon » 10.06.19 10:57

Если есть скрытая видеокамера, то наверняка она с инфракрасной подсветкой. Определить подсветку можно просто обсмотрев всё с помощью камеры мобильного телефона. Сразу увидишь. Проверь, посветив пультом от телевизора в камеру телефона, будет видно, как моргает ИК-светодиод.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 10.06.19 11:07

Аудио можешь и не найти. Просто не трынди лишний раз в хате. А про видео Logon тебе абсолютно верно подсказал. Притени свет в комнате, задёрни зОновески, включил камеру мобильную, и внимательно просматривай подозрительные щели.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.06.19 12:58

Что за дичь тут происходит? Автор, ты же сьезжать собирался. Не хочешь потратить время, которое ты тратишь на поиск видеокамер и гугла на зарабатывание денег на сьемный угол. Приятеля с халявой можно долго ждать. Аккурат пока от нервов не окочуришься.

Гермес

Сообщение Гермес » 10.06.19 13:04

ЙолоПуки,
Да уже послезавтра съезжаю. Максимум в четверг. Самому уже тошно тут находиться. А там квартира прикольная)) деньги продолжаю зарабатывать, на работе не поплыл.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.06.19 13:25

Нахрена тогда поиск камер и общение с прицепом? Переночевал от безысходности в чужой хате, чашку помыл и ушел до вечера по делам. Пусть хоть сьемочная группа там работает, тебе какое дело?

Гермес

Сообщение Гермес » 10.06.19 13:44

ЙолоПуки,
Да я с прицепом не общался толком. Столкнулись просто в прихожей, и он сквозонул.
Камеры сами по себе мне похрен, но в квартире спрятаны деньги, и паспорт - боюсь на кмеру нычку спалить.
Ходить по вечерам.. А куда? Я свежий эмигрант, знакомых/друзей тут нет, деньги экономлю.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.06.19 15:29

А что, хостэлы отменили или религия не позволяет?

Гермес

Сообщение Гермес » 10.06.19 15:32

ЙолоПуки,
Заяем, если я эти пару дней могу бесплатно, и сам пожить? А хостелы, это от пятихатки за сутки, и это самые страшные.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 10.06.19 15:52

Затем что эти пару дней, когда ты в полубреду бегаешь прячешь свои паспорта "под камерами", будут тебе стоить пару лет жизни лет через 30-40. Плюс я очень сомневаюсь что приятель с суперхатой не соскочит послезавтра.

Гермес

Сообщение Гермес » 10.06.19 15:55

ЙолоПуки,
Да вроде наоборот - сейчас одному тихо, спокойно. Деньги то я не дёргаю каждый день. А хостел, это тащить вещи туда, потом оттуда на новую хату. И всё ради пары дней...

Отправлено спустя 3 часа 18 минут 31 секунду:
Сейчас вот пришла в голову мысль:
Недавно её племянница нашла себе жениха из Гамерики. Эта тема мусолилась всей её семьёй непереставая несколько месяцев. В том числе и бж. Она даже зарегалась в инстаграме, что бы там наблюдать за её "счастьем". Плюс её троюродная сестра давно замужем за фашистом. Вот я и подумал - может и она в итоге решила "а чем я хуже?". Может васятка то и не васятка, а джонни, какой нить. Тогда становится понятна периодичность её КЗ... И этот отпуск, не такой уж и обычный. Но, тогда, когда я прощёлкал, как она делала загранку?..

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 11.06.19 11:22

Вот я и подумал - может и она в итоге решила "а чем я хуже?". Может васятка то и не васятка, а джонни, какой нить.
Да запросто, как 2 пальца об асфальт.
Но, тогда, когда я прощёлкал, как она делала загранку?..
А это уже неважно.

Гермес

Сообщение Гермес » 11.06.19 15:35

Кот- пилот,
Тогда, это даже к лучшему, т.к. это снижает вероятность камбека. А я его боюсь до дрожи.

Гермес

Сообщение Гермес » 12.06.19 22:30

Сейчас перебирал вещи, обнаружил, что она ещё и подмела мой фотик (средней стоимости). То ли хочет фотаться в отпуске, то ли просто из корыстных побуждений. То есть, дегег из кармана, и моих документов ей мало было. Такое чувство, что в попыхах спешила урвать, что могла.
Капец гадко.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.06.19 09:56

Автор, съехал?

Гермес

Сообщение Гермес » 14.06.19 11:10

ЙолоПуки,
Так точно. Усиленно прохожу санчас. Но, аленя внутри меня, который всё надеется на камбэк ещё не убил. Но держусь. Пытаюсь восстановить питание (аппетита нет вообще).

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 14.06.19 14:45

Моментально это не проходит. Будут и качели, и бессонница, и отсутствие аппетита. Стандарт.
Поможет физнагрузка+успокоительное.

Гермес

Сообщение Гермес » 14.06.19 14:57

Кот- пилот,
Без нормального питания пока на турнички не спешу. Проветриваю пока себя прогулками. Коплю на хороший вел.
Бессоница ввобще меня скоро доканает, на работе глаза закрываются, ночью река дебильных мыслей. Даже вздремнуть не могу.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 14.06.19 15:48

Гермес писал(а):
14.06.19 11:10
ЙолоПуки,
Так точно. Усиленно прохожу санчас. Но, аленя внутри меня, который всё надеется на камбэк ещё не убил. Но держусь. Пытаюсь восстановить питание (аппетита нет вообще).
Молодца. Прочитай внимательно. Надо делать все - стрижка, новые шмотки, инфоблокада. Каждый пункт важен.

Гермес

Сообщение Гермес » 14.06.19 16:32

Всё по строго пунктам. Живу, буд-то её и не было. Благо забот хватает, что бы отвлечься. Но риск всё равно сохраняется - она знает, где я работаю. А она отбитая, может притащить своё туловище в любой момент, если ей нужно будет. Пока она в отъезде, продумываю варианты. Курю в затяг Новосёлова - с мясом сдираю с себя старую шкуру)))

Ответить