Запутался, помогите разобратьсч

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
destiny
любитель

Сообщение destiny » 11.06.19 09:18

Olegmm писал(а):
10.06.19 00:19
Васи с вероятностью 90% нет.
Олежа, будь уверен. Минимум тот, кто внимание уделяет, есть. Пусть и виртуальный. Пусть и примитивный образ в ее кукухе. Макаки НЕ МОГУТ "без внимания" и прочей пойебени, ты да, они нет.

Секс как показатель. Сосут любимому. Причем вынимают его хер изо рта когда только ему поссать надо сходить.

Ты сейчас удобный. Ты сейчас снабженец. Ты в зоне комфорта.
Что делать? База:
-смириться и жить дальше как есть
-или йебешь кого на стороне, живя дальше так и ждешь логического финала(здесь скорее всего примет решение жона, заберет детей и прочий бабский разводняк)
-или посылаешь все к йебеням САМ, принимаешь решение САМ, рождаешься мужчиной заново, НО уже с опытом.

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 11.06.19 11:10

Olegmm писал(а):
10.06.19 14:48
Наверняка есть способы, как уличить ее в изменах. Дайте совет.
Хочешь это видеть и знать ? Хочешь кортизола? Да вперёд.
Элементарно проследи за ней во время обед.перерыва. Или воткни шпионскую програмку на тлф.
Olegmm писал(а):
В последнее время она на меня срывается меньше, не общаемся совсем.Говорит, что вот так ей спокойно и живем для детей.
Ты ей просто опи3денел уже. Срать она на тебя хотела, ты для неё никто и звать тебя никак.
Конечно же ей спокойнее. Ты без секаса терпишь "ради детей" а её пердолят во все ТО, обильно закармливая белковым "успокоительным"
Olegmm писал(а):
Я тебя не держу говорит, поступай как хочешь.

Э-э-э-э, дружок, тут элементарная ловушка, не вздумай попасться.
Тёлка тебе типа индульгенцию выписывает, но сцуко, как только ты спалишься, ( а ты будешь под пристальным наблюдением, и тебя спалят быстро) она будет на всех углах как сигнализация ГО пронзительно верещать про твоё 6лядунство, что ты семью разрушил, что ты козёл и т.д. и т.п.
А потом, когда ты, униженный и облитый дерьмом, отвалишь в сторону, тут и легализуется уасья, весь в белом, спаситель и утешитель невинных овечек.
Тут уасины уши торчат на километр уже, судя по таким вводным.
Ни одна любящая тётка не скажет такого.
Olegmm писал(а):
Читаю форум и начинаю верить, начинает накрывать, выстукивает сердце.
АБФ требует жертв. Да, юный падаван, розовые очки от лица отрываются только вместе с мясом.

Гермес

Сообщение Гермес » 11.06.19 15:48

Кот- пилот писал(а):
11.06.19 11:10

АБФ требует жертв. Да, юный падаван, розовые очки от лица отрываются только вместе с мясом.
Истина! Аминь, брат.

TheSkySoldier
бывалый

Сообщение TheSkySoldier » 11.06.19 16:45

После Кота и добавить нечего.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 11.06.19 16:51

Вот твоя ошибка, автор:
Olegmm писал(а):
09.06.19 23:24
Изначально любил и пытался восстановить любовь, делал все по дому, и не только.
Когда ты стал домохозяйкой? Когда это было - "изначально" - два года назад? С чего начался конфликт? Лей подробнее.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.06.19 17:25

Olegmm писал(а):
10.06.19 00:41
Конечно, отчгчающим обстоятельством решиться на разрыв я считаю детей. Я не могу представить то, что я к ним в гости буду ходить.
Да ничего страшного. Лучше чтобы дети видели веселого и задорного папашу 2 раза в неделю, чем УГ каждый день. Если баба тебе остопиздела, зачем мучить себя? Ты Маклауд ли или у тебя 7 жизней? Ты тратишь свой невосполнимый ресурс - время и здоровье - на страх потерять детей. Если ты думаешь, что они тебе скажут спасибо за свое счастливое детство - подумай еще раз. Ты не только издеваешься над собой, но и учишь детей, что страдать - это нормально.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 12.06.19 08:52

Olegmm писал(а):
09.06.19 23:41
Первые полгода я домогался, но она жестко отказывала, мол не может, что я как чужой совсем.
Так ты и стал для нее чужим Автор. Ты стал физически противен. Это точка, после которой нет семьи.
Что ты ждешь еще мне непонятно. Дети. Прикрываешься ими. Тебе верно написали, что вполне вероятно для детей развод и дальнейшая твоя успешная жизнь намного полезней чем твое бултыхание в говне. Они и сами устали от этой ситуации, по поскольку еще маленькие просят Вас "помирится". Были бы постарше - советы возможно были бы другие. Тебе нужно найти в себе стержень. И для это вася совсем не нужен. Он в твоей ситуации ничего не решает. Жена жестко отказывает мужу в сексе. Это все. Накуй еще какой-то вася. Это вполне достаточно.
Ну и это. Тест ДНК обязателен. Знаю-знаю. Как две капли. Забудь об этом. Возьми и сделай.

Эстонец
старейшина

Сообщение Эстонец » 12.06.19 09:43

Автор, в 2019-м году уже есть способы решать подобные вопросы не как деды учили, а с помощью квалифицированных специалистов. С дипломами, с кандидатскими, с практикой.

Назыаается "семейная психотерапия". Открываешь интернет, ищешь, находишь, записываешься.

Жену силком тащить не надо. Не захочет - иди сам. А дальше уже тебе поможет специалист.

Главное, не ограничивайся одной консультацией. Минимум 15-20. Психотерапия - это долгий процесс.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
P.S. На выходе будет два результата. Или абсолютно экологичный, адекватный расход и такое же адекватное выстраивание постконтакта; или продолжите жить вместе, но качество этой жизни изменится кардинпльно в лучшую сторону.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 12.06.19 09:55

Опять про платные услуги.

Arctic
любитель

Сообщение Arctic » 12.06.19 13:29

Как и Mikki Tyson Jr., тоже сразу обратил внимание на "делал все по дому".
Камрады отлично всё расписали. Особенно отметить хочу Кот- пилот - красиво всё описал.

Автор, всё по дому делает баба.
Если это делаешь ты, то ты - баба.
Бабы хотят, чтоб их трахал мужик, а не баба. :D
Автор, ты слит. Кобыла сдохла. То есть, лежит и дальше не пойдет.

Ты проаленил всё. Меняй бабскую прошивку, кури АБФ до просветления.

Ты пол года уламывал бабу на секс.
А нужно было пойти трахать другую подругу, жена почуяла бы это своим обезьянним тупым мозгом и через 1-2 недели одумалась бы и насасывала бы тебе на полных оборотах. В крайнем случае, ты не ходил бы, как опущенное 4мо, с протянутой рукой.

А какая баба хочет, чтоб её трахал лох-ушлепок? Ну сам подумай.

белый кот
любитель

Сообщение белый кот » 15.06.19 11:41

автор ты дротист?
ну дротики кидаешь?

как полтора года то. :D
пахнет васей,а через комп чую. :cry:

спорить есть ли поклонник или нету не вижу смысла и нужно ли.какая разница.ведь вы с женой соседи.
самому так нравится жить?
что то,как то сомнительно.
принимайте уже решение,что тянуть кота за яйца.действуй.все уже почти решили без вас.

Ответить