Жена прессует. Просит о смене работы. Мечтает о переезде. О детях. У меня кредит.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kefir

Жена прессует. Просит о смене работы. Мечтает о переезде. О детях. У меня кредит.

Сообщение Kefir » 02.06.19 11:14

Мужики, помогите советом! Работаю на заводе зп 40к потолок. За кредит отдаю по 15к. Жена сменила работу на более спокойную (на прошлой уже даже мне не выносимо было на нее смотреть.. Нервы, истерики и т.д.) получает 30к. Живем в ее квартире. Т.е. приехал на все готовенькое. Начала меня пилить по смене работы. Типа если в декрет уйдет и вдруг у нас там ипотэка будет, как я всех поднимать то буду на эти деньги. Я вроде сам понимаю, что да надо одуматься, но что-то мешает. Ей уже 29 и ей уже детей пора. Отношения уже 5.5 лет. Я ее предупреждал, что типа пока к детям не готов, она согласилась ждать. Сейчас высказывает, что уже 5 лет ждет, сколько еще потребуется. Меня гнетет этот кредит. Щас экономим на всем чем можно. Она меня периодично пилит, типа иди резюме напиши или вакансии посмотри. Я сел посмотрел, то я не устраиваю, то меня не устраивает. Вижу, что она скоро руки опустит. В пмс просто на пустом месте разревелась.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.06.19 11:31

Опять, Теле2 Омск.
Хоть бы симку бы меняли... :facepalm:

Kefir

Сообщение Kefir » 02.06.19 11:45

Panzerbear писал(а):
02.06.19 11:31
Опять, Теле2 Омск.
Хоть бы симку бы меняли... :facepalm:
Не Омск!

Отправлено спустя 47 секунд:
Neurgant писал(а):
02.06.19 11:25
совет - зарабатывай больше
И быть батраком по жизни?(

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 02.06.19 12:20

Выпиливай подруг, соц.сети, советодовашек. И будет тебе счастье.
Пс. И старайся зарабатывать больше, но это для себя! А не по чьему то велению.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.06.19 13:38

1.На что брался кредит?
2.Сколько времени еще платить?
3.Какая необходимость в переезде и ипотеке?

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 02.06.19 13:52

Лет вам сколько ?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 02.06.19 13:59

Kefir писал(а):
02.06.19 11:14
как я всех поднимать то буду на эти деньги
Автор тебя не пилят -а побуждают действовать её плану - Расширить жил площадь ,родить ,слить тебя ,посадить на алики .
Kefir писал(а):
вроде сам понимаю, что да надо одуматься, но что-то мешает
чувство что тебя наёбывают -мешает .

Присмотрись внимательно к своей бабе

И ещё ,не позволяй себя пилить ,будь жесток в этом плане -пасть открыла ,захлопни ей . Пусть идёт работать на 2-3 работы на благо семьи раз такая трепетная о будущем . ( диалоги нужны и важны ,но пиление это наныть наманипулировать своё виденье\линию ,пресекай архи жёстко)

( про то что ты Алень примак и прочее даже смысла нет писать наверное)

как я всех поднимать то буду на эти деньги
И после таких слов не забывай ей напомнить о приданном ,которое должно быть у каждой нетакой такой бабы -именно приданное и даёт старт ап семье .

Stopthem

Сообщение Stopthem » 02.06.19 15:56

Вопрос к форуму какой автор? Что происходит? У бабы биологические часики тикают. Ей хочется ребенка поскорее родить , а тут ты портишь планы со своим кредитом. Зная баб и силу их биочасов у тебя ровно два варианта 1) Зарабатывать больше(но перспективы все равно так себе т.к живете у нее и т.д) 2) Сливаться оттуда пока не слили тебя. Для нее сейчас приоритет ребенок , и если его не заделаешь ей ты - заделает кто то другой.

supervad
бывалый

Сообщение supervad » 03.06.19 11:04

Зарабатывай и покупай себе (на маму если не понятно) жил площадь.
Остальное будешь придумывать позже!!!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.06.19 13:57

Kefir писал(а):
02.06.19 11:45
Не Омск!
role: TELE2 RU Contact
address: Russia, Omsk
:facepalm:

Pacan4ik
посвященный

Сообщение Pacan4ik » 03.06.19 14:00

Panzerbear,
Автор хотел быть анонимным.
А вы ... :)

Отправлено спустя 25 секунд:
Прям с домашним адресом :)

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 03.06.19 16:21

ну вот спугнули автора рассекретив, теперь переедет, к кредиту возьмет ипотЭку и выплатив все наденет деревянный макинтош, отработанный материал.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 05.06.19 05:32

Panzerbear писал(а):
03.06.19 13:57
role: TELE2 RU Contact
address: Russia, Omsk
:facepalm:
Смотря какой remarks : - так было бы точнее... 8)

Baldassare

Сообщение Baldassare » 08.06.19 21:47

А что плохого поискать работу с более высокой заработной платой?
Одно другому не мешает.
Ведь есть возможность параллельно с работой искать (если есть необходимость) другую (более высокооплачиваемую работу ) работу?
А семью ведь действительно нужно будет содержать.
Как вариант предложите жене, начать откладывать деньги на её декрет, например по 10 т., через год уже будет 120, а когда она уйдёт в декрет, падение доходов будет не столь ощутимо.

Северный антиАлень

Сообщение Северный антиАлень » 09.06.19 04:24

Kefir писал(а):
уже 29 и ей уже детей пора. Отношения уже 5.5 лет. Я ее предупреждал, что типа пока к детям не готов, она согласилась ждать.
Киздец тебе лох рогатый будет когда она родит, если до рождения у тебя уже:
Kefir писал(а):
на прошлой уже даже мне не выносимо было на нее смотреть.. Нервы, истерики и т.д.) получает 30к. Живем в ее квартире. Т.е. приехал на все готовенькое. Начала меня пилить по смене работы. Типа если в декрет уйдет и вдруг у нас там ипотэка будет, как я всех поднимать то буду на эти деньги.
Отправлено спустя 23 минуты 58 секунд:
Baldassare писал(а):
08.06.19 21:47
что плохого поискать работу с более высокой заработной платой?
Одно дело если тебе самому это нужно, а другое на кого-то ишачить. Пускай тэпэшка тоже упс, если любит
Baldassare писал(а):
08.06.19 21:47
Как вариант предложите жене,
Млядь, капельницу иди ножницами отстриги.Или реанимацционный аппарат ...

Он не предлагать должен, а ставить перед фактами - так, так, или так будет. Причём все факты должны быть равнозначны. Если они не равнозначны, то тогда следуешь по более выгодному для себя варианту, предварительно поставив в курс жену. Ей может это не понравится, но она должна выбрать либо:

1. Отвалиться от тебя
2. Следовать за тобой

Если она выбрала 2, но еле плетется за тобой, значит можешь её смело терять, так как на куй этот якорь. Но это если все УМЫШЛЕННО.

Если умысла нет, то если хочешь протяни руку помощи и поторопи. Но пойми, желание тянуть и тянуться должны быть обоюдны. Иначе крах. Если у тебя есть желание, посмотри на неё и попытался определить насколько ей надо.

Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Лео писал(а):
02.06.19 13:59
Автор тебя не пилят -а побуждают действовать её плану - Расширить жил площадь ,родить ,слить тебя ,посадить на алики .
Красиво расписал. Но этот план не умышленный, так как самки тупы, чтобы настолько вперёд планировать. Они животные чуют просто с кем и как прокатит размножиться

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 15.06.19 23:51

Дорогой автор, когда вы женились, вы же понимали, что прецедент с детьми возникнет и к нему нужно быть готовым. Прошло 5 лет, жена уже "пождала", а вы еще не стали готовы. Вопрос 1: а на что вы надеялись, когда просили "подождать? Впорос 2: какие планы по семье воплотились с того момента, как вы попросили "подождать"? Похоже, что вы оказались в иллюзиях, что все как-то само рассосется, а теперь понимаете, что разбираться со всем этим придется самому. П.С. И да, если разбираться начнет женщина, то это приведет к разводу, т.к. сейчас вы выглядите безответственным и никчемным.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.06.19 01:32

Kefir, вы с нами?
Если ответа не будет в течении 3-х дней, закрою тему.

Ответить