Немного показался в интернете, твои слова кое что внушили, чтобы к ним не прислушиваться..консьерж писал(а): ↑01.02.19 23:14Слушай, не знаю,как тебе проще объяснить.
Нахер никому не сдалось твое хобби, я тебе не про хобби писал, а про цель. Пока у тебя ее не будет, ты будешь крутиться мыслями, телом и душой вокруг песдятины, не этой так другой. Деньги это не цель, хобби (яйтса чесать, вышивать или на гитаре играть) тоже не цель.
Человек без цели это существо ведущее образ жизни животного, вон пичитай дурня тут , который имеет модельное агентство, жену, любовницу и мыслями погружен в дырку 18 летней девки, и кроме женских оргазмов, стенок влагалища и сисек у него в голове ничего нет, животное с деньгами, ну будут у тебя денги, дальше что? Побежишь к клитору пейсды как к памятнику их укладывать?
Тебе надо себя обрести, тогда ты сможешь побороть в себе пагубные страсти разрушающие тебя как личность, справившись с тягами к вину. наркотикам, дыркам и тд. Это пилять работа знаешь, само нахер это не нарисуется.
Деньги,работа это важный инструмент для осуществления целей, но это не цель, ты с ней ни к чему не придешь, так же как и с хобби, хобби это средство, например отвлечься мыслями от пейсдятины той же.
Вот пара отрывков..
Принцип баланса. Он означает, что для того, чтобы вы показали лучшее, на что вы способны, у вас должно быть несколько целей в шести существенных сферах вашей жизни. Точно так же как колесо автомобиля должно быть уравновешено, чтобы плавно вращаться, так и ваши цели должны находиться в балансе, чтобы ваша жизнь проходила гладко.
Это определение вашей главной жизненной цели . Ваша главная цель — это ваша цель номер один, цель, которая более важна для вас, чем достижение любой другой отдельной цели или задачи сегодня. У вас может быть множество целей, однако может быть только одна центральная, главная цель.
Главной причиной рассеивания усилий, потери времени и неспособности к развитию является неспособность определить первостепенную, доминирующую, главную цель. Путь определения первостепенной цели — анализ ваших целей, сопровождаемый вопросом: «Какая цель, при условии ее достижения, в наибольшей степени поможет мне выполнить все остальные цели?»
Обычно это финансовая или коммерческая цель, но иногда это может быть, напротив, цель, связанная со здоровьем или взаимоотношениями. Ваша главная цель становится катализатором. Когда вы полны энтузиазма по поводу достижения ясной главной цели, то начинаете быстро двигаться вперед, несмотря на все препятствия и ограничения.
.. И ещё много букв..
Статьи интересные, есть над чем поразмыслить, например то, чтобы осознать свою главную цель, некоторым представителям рода людского, нужно сперва закалить свой характер, ставя и добиваясь иных целей, таким образом двигаясь к успеху..
Скажем так, целей у меня достаточно, но если копаться глубже и настойчивее, то в моей "схеме" целей кое что посыпалось.. Возможно мне мешает здраво мыслить пилотка натянутая на голову, но хйли стесняться.. Большинство моих нынешних целей к которым я иду были мной заочно помещены в раздел "подготовка к отцовству".. Вряд-ли это главная цель в моей жизни (во всяком случаи пока детей нету, я могу так рассуждать), а вот понять чего я хочу стремиться превыше всего этого...
Наверное характером слабоват пока, чтобы осознать..