Работяга писал(а): ↑21.06.19 21:59
1: Жена абсолютно никак не старалась при накоплении на покупку квартиры. Ни на чем не экономила. Горбатился я один.
надо было брать семейный бюджет в свои руки и контролировать траты, а не надеяться на "разумность" жены
2: Как хозяйка она никакая: холодильник забит продуктами, готовить не хочет. Питаемся всякой хреновнёй) Дома тоже обычно беспорядок, все домашние дела делает только после моих замечаний. По своей инициативе никогда не будет заниматься домашним уютом
ее косяк, но раз после замечаний что-то делает, значит, что ты бабу распустил
3: Абсолютно не умеет планировать свою жизнь. Даже о делах на завтрашний день подумать не может. Если я что-то не доглядел - пиши пропало)
так для этого у нее есть ты
4: После работы постоянно сидит в вотсапе в чате со своей мамой и сестрой. Это меня раздражает. Каждый божий день приходит с работы, достаёт телефон и сидит переписывается, потом ложиться спать.
раздражает? донеси до нее, что тебя это раздражает. а там уже действуй по ситуации в зависимости от реакции
5: Практически не помогала с ремонтом в купленной квартире, т.к. по будням она на работе, на выходных надо отдыхать - "это же выходные". А я всё успевал - и работать и делать ремонт.
а чем она могла помогать? мешки с цементом таскать? ну, убраться разве что
6: Секса после свадьбы стало мало. Раз-два в неделю, так, без особой страсти.
не строишь бабу, она в тебе перстала чувствовать мужика
7: Заработанные женой деньги никак не ощущаются. Куда она их девает я не знаю. За всё плачу я.
см. п.1.
кароч, у тебя обычная среднестатистическая ленивая бабо, которая становится еще хуже в отсутствие грамотного твоего управления.
Собственно так сложилось в своей жизни я всё делаю сам: зарабатываю сам, ремонт делаю сам, стираю сам, если хочу нормальной человеческой еды - готовлю сам. Секс стух.
теперь секс тоже сам? :D
При таком раскладе, у меня в голове невольно возникает вопрос - "а зачем мне тогда вообще нужна жена?"
нах не нужна
До свадьбы я думал, что мы как-то разделим обязанности и обоим будет легче. По факту - жена всё свалила на меня, сама ничего не хочет делать.
везут на том, кто везет. кто ж тебе виноват, что ты, как последний лох, взвалил все на себя?

результат закономерен
Но мне уже и страшно ребёнка заводить с такой безинициативной женой.
да ты и сам какой-то безинициативный

на тебе едут, ты везешь.
Что делать дальше? Заводить детей в надежде на чудо? Оставить всё как есть? Потихоньку готовиться к разводу?
заведи себе енота в надежде на чудо, что он разрулит все за тебя. еноты - потешные. если чуда не произойдет, то будешь вспоминать это время с теплом, что хоть с енотом поигрался :D
Отправлено спустя 48 секунд:
Baldassare писал(а): ↑21.06.19 22:27
Для начала стоит обсудить это с женой
:D :D :D :D
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Работяга писал(а): ↑24.06.19 06:28
благодарю, мысли здравые
успехов! :D ракушка поймет больше, чем твоя жена :D
Отправлено спустя 38 секунд:
Работяга писал(а): ↑24.06.19 06:28
но я не захотел на старте семейной жизни начинать делёж, высчитывать сколько моих, сколько общих, сколько её
очень зря

и кто тебе виноват? снова жена?
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
AbdulA писал(а): ↑24.06.19 10:46
Насчет того что делать, лучше сначала с ней обстоятельно поговорить, за жизнь
еще один любитель поговорить с бабой за жизнь

это что, какое-то новое направление мпо? бэк ту зе олд скул? :D с бабой надо, как с собакой, общаться командами. плюс позитивное подкрепление. если команда выполнена. негативное - если не выполнена.
AbdulA писал(а): ↑24.06.19 10:46
Действия ее понятны, надо еще понять ее мысли, вот пусть и говорит
поговорить со мной о чем-то хочет? где-то я накосячила. надо было совсем уж не наглеть, хотя бы по праздникам готовить. ну и жара на улице. а скоро осень. неплохо было бы пальтишко и сапоги купить. о! какой крсивый котенок по улице побежал. у светки похожий. но он у нее в тапки ссыт, надо собачку маленькую завести. работяга, купи мне йорика! ну купи-купи-купи :D