Дружище. Знаешь что? Идика ты к Атосу. С ним дискутируй на эти темы.
Помогите советом в несложной ситуации
- ZdesMike
- старейшина
Ну так "все" и разводятся. 80-85 процентов разводов!! Это, считай, и есть "фсе". А оставшиеся 15-20 процентов - это 2-3 процента "таких" ОЖП, да разные прочие мадамы, которые при куколдах и при глубоких подкаблучниках-аленях только числятся женами.
Мы об одном и том же эффекте и говорим. Ты говоришь о технической стороне вопроса, а я - о первопричине одного и того же - слива своего ОМП. Да, технически через эти 5-7 лет происходит именно "потеря значимости" ОМП в глазах самки, причем, без какой-либо явной причины, даже если он весь из себя - "альфа" и вел себя все годы "правильно", по канонам. А первопричина - то, что через положенное природой количество лет психика самки дает команду ее организму, эндокринная система переходит в другой режим, уровни гормонов и пр. пр. Как там самки при этом говорят? "Я перестала видеть в нем мужчину!" , "Он стал мне противен, даже его запах". Как говорится, "бабочки сдохли". Т.е. да, технически теряется именно значимость ОМП. Далее опять включается режим поиска и т.д., и т.п. Новый "тур".
Да, конечно, ОМП может своим неправильным поведением резко ускорить потерю значимости, со всеми вытекающими. И все закончится гораздо ранее 5-7 лет. И наоборот. По Новоселову, можно попробовать манипулятивными методами "зациклить" мадам в состоянии "люблю". Но я лично об успешных результатах последнего не слышал. Хотя и не могу отрицать возможности подобного.
Есть такое, когда тебя влекут женщины определенного типа, которых твой типаж не привлекает.
Не думаю, что проблема в тебе, просто не повезло с бабой.
Вопрос? у тебя за 40 лет было 2 женщины?
Тебе дают, как ты сам писал, что бы ты угомонился, а ты в свою очередь это принемал, хотя понимал все.
Ты не принял меры в свое время, получал этот недо-секс, и сейчас мы имеем то, что имеем. Теперь ты думаешь стоит ли продолжать это?
Мое мнение, Однозначно нет
Не думаю, что проблема в тебе, просто не повезло с бабой.
Вопрос? у тебя за 40 лет было 2 женщины?
Тебе дают, как ты сам писал, что бы ты угомонился, а ты в свою очередь это принемал, хотя понимал все.
Ты не принял меры в свое время, получал этот недо-секс, и сейчас мы имеем то, что имеем. Теперь ты думаешь стоит ли продолжать это?
Мое мнение, Однозначно нет
- ZdesMike
- старейшина
Сколько случаев было, когда мадама ныряет в койку водителя или охранника мужа. При том , что муж брутальнее и альфее обслуги в разы. Такая ситуация просто хрестоматийна по своей распространенности.
П.С. Если в головке биоробота в положенное время что-то должно сработать, то оно - сработает и предотвратить это очень сложно. Даже правильным поведением.
Между строк я прочёл. Моё мнение, что без секса - никуда, если ты живёшь с женщиной. Если проблема в нём, то просто трахай её, но не залипай. Проблема озвучена, она не понимает, это её удел будет, когда вы расстанетесь. Ведь ты сам написал: