Мэйсон, дружище, нужен совет! Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 23.06.19 08:28

yokish писал(а):
22.06.19 18:39
Что мне делать? Как вернуть её?
Дружище. Зачем задаёшь вопросы, на которые знаешь уже ответы. Действуй по ранее разработанному сценарию.
yokish писал(а):
22.06.19 18:39
После этого год не видимся. Месяца три бухал аки конь. Но справился, бросил, подкачался, на работе чуть поднялся. Короче ок. через год начались сопли, звоночки, смски,
Удачи тебе.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 23.06.19 12:18

Мне между глаз попал бычок,
Оставив там индийский знак.

Bazichev
бывалый

Сообщение Bazichev » 27.06.19 11:12

Ляпну и я своё видение ситуации.

Автору нужны эмоции, т.к. импульсивный и эмоциональный, вспыльчивый человек, видевший мир под разными углами. Который к тому же зациклен на одну и ту же женщину, которая год назад ему изменила и была инициатором развода, что собственно и случилось. Почему зациклен? Потому что бросила второй раз. Почему зацепило? Потому что ОН её простил за измену, а ОНА его во второй раз предала.

Тут, как мне кажется, две темы в одной, для двух разделов - в Наболевшее и в Семейное.

Первая тема - это "Вопросы к себе".
Она про свой образ жизни, етц. В данном случае мы имеем много плотного алкоголя с дешёвыми наркотиками (хорошо, что хоть не игла). И параллельные качели со сменой образа - то в погружение кайфа и забыванием себя месяцами, то трезвости и успехом в делах.

Вторая тема - это "БЖ кинула во второй раз. ЧЯДНТ ака Что я делаю не так?".
Тут бы совет был таков: забить на неё и заняться собой. Очень обширно бы ему расписали что делать и как.

Но здесь я посоветую тебе, автор, такое: иди дальше, не останавливайся, а её отпусти. Реши в себе все задачи, которые себе поставил и ответь сам себе на те вопросы, на которые ты не дал ответ. Поверь, что есть и те, кто адекватно смотрят на прочие ЛЁГКИЕ шалости (я не про "во все тяжкие"), а есть те женщины, и их кстати большинство, кто не воспринимает подобное от слова совсем. Одно дело говорить "да, я нюхаю" и смотреть на реакцию, второе "нет, всё, бросил на всю жизнь", но через час сделать дорогу при ней и сказать, что это пудра, к примеру.

Здесь много могу расписать. Но поймёшь ли уже написанное мной? Если понял, но не всё, то перечитай, а потом ответишь, если будет желание.

Ответить