Помогите! уходит любимый человек

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.09.08 10:32

Настюша писал(а):но читая ваши мысли по поводу разницы в возрасте, наличия ребенка от первого брака и какой Ктояпосле ненормальный, что вообще связался,
Это все очень много обсуждалась вот тут:
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=1000
Не стОит по второму кругу, я думаю.

ктояпосле

Сообщение ктояпосле » 24.09.08 10:37

Настюша писал(а):Народ, я жутко прошу прощения, конечно,
но читая ваши мысли по поводу разницы в возрасте, наличия ребенка от первого брака и какой Ктояпосле ненормальный, что вообще связался, очень хочется поднять трубку телефона, позвонить мужу и сказать, что я подаю на развод, потому что 10 лет назад он совершил большую ошибку, что я уже старуха, что у нас нет будущего и проч. Потому что у нас разница в возрасте 10 лет, у меня дочь от первого брака (правда, от нынешнего мужа сын 6 лет - да ладно, подумаешь...) и что общественное мнение говорит, что он совершил в свое время большую глупость.
Вероятнее всего огребу крик на свою голову и намек на ПМС, но что не сделаешь ради любимого мужа...
А если по делу - Маргарита была права, когда говорила о внутреннем состоянии этой женщины и о том, что она стремится все разрушить ДО того, как автор ее сам бросит.
Так и есть.
Вопрос методов здесь зависит от того, какого результата хочет добиться автор. Это не тот случай, когда женщина просто обязана рвать жилы и ползать на коленях, чтобы вернуть МЧ. При таких "исходниках" (ну, и если женщина обладает порядочностью плюс зависит от общественного мнения, которое уже ей проело мозг "молодым хахалем") 50% - что и не попытается, даже если действительно любит.
на самом деле Вы правы на 99%.. 1% оставляю на всякий случай.. "общественное мнение" (её мама) действительно её пелило (пилит?). Ее мама очень долго меня пытала (культурно) -- насколько у меня серьезно

сутра смс - (написано корректно, без наездов..) взяла на работу зонт, теплые вещи (наверное вчера забыл, в спешке собирался) найди время ПОЖАЛУЙСТА (сам шокирован), я тебе вынесу

от меня ипстесна -- полный игнор

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 24.09.08 10:44

пускай пользуется, чувак, твоим зонтом и тёплыми вещами.
и номер телефона меняй. а то сейчас начнутся метания какшки в водовороте...

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 24.09.08 10:45

MacDuck писал(а):Ну чего Вы выперлись? Счастливы с мужем? И слава Б-гу. Вы - приятное исключение. Бывают, сам видел.

Тут же совсем другой случай.
Во-первых, не достаточно фактуры, чтобы причислить этот случай к "другим".
Во-вторых, "выперлась" я, как вы вежливо заметили, именно потому, что рассказанное автором ничем не отличается от моей ситуации. Которая разрешилась по-другому, а не как здесь мудро пророчат. Проще говоря, возможны варианты. Вы же видите только один, убеждая в этом автора. Впрочем, ваше дело.
Во-вторых, в начале темы звучали разумные вещи: помочь разрешить те вопросы, которые автора волнуют, не вдаваясь в морализаторство и в теоретизирование. Автор уже говорил, что дама его - устраивает. Не устраивает сама сложившаяся ситуация.
А Вы не против таки не в третьих лицах вести беседу согласно топика..?

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 24.09.08 10:47

самомодерирование - предупреждение.

Трубочист
бывалый

Сообщение Трубочист » 24.09.08 12:56

ктояпосле писал(а):сутра смс - взяла на работу зонт, теплые вещи найди время ПОЖАЛУЙСТА, я тебе вынесу
от меня ипстесна -- полный игнор
Типичнейшая манипуляция. Таких примеров на форуме - пруд пруди. Ничего нового.
Цель данного мероприятия - вызвать Вас, автор, на прогиб и просьбы простить-вернуть-полюбить-разрешить и т.д.
Метод решения таких закидонов - спокойствие и игнор. И в обзательном порядке необходимо приехать и со спокойным и деловитым выражением лица забрать собранные вещи - посмОтрите, как она заговорит через денек-другой! ;)

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 24.09.08 13:09

ктояпосле писал(а):на самом деле Вы правы на 99%.. 1% оставляю на всякий случай.. "общественное мнение" (её мама) действительно её пелило (пилит?). Ее мама очень долго меня пытала (культурно) -- насколько у меня серьезно
А теперь просто попробуйте представить, что у нее в мозгах.
То, что говорят мужчины - присутствует, она же женщина все-таки.
То, что у нее по отношению к вам есть чувства - это тоже в наличии.
Но все невероятно осложнено несколькими обстоятельствами:
"мнениями" родных и друзей,
щекотливым положением зрелой дамы с молоденьким любовником (не верьте, что это льстит женскому самолюбию - ему льстит то, что поддерживается общественным мнением, а тут это мнение "против". А посему - несколько может быть стыдно и неловко),
боязнью посадить себе на шею еще одного ребенка (это я о вас, автор),
боязнью что вы, как все утверждают, бросите ее через некоторое время (а за это время и ее дочь может к вам привыкнуть, и не дай Бог, своего ребенка ей заделаете).
Думаю, что этого уже достаточно для того, чтобы она начала совершать совершенно непредсказуемые и нелогичные поступки. То выгонит - то приблизит и проч.
Так что это не от вредности, а от такой вот ситуации.
Единственный выход из этого - она должна убедиться, что вы - вполне зрелый, самостоятельный Мужик. Способный противостоять ее метаниям, пресекать ее истерики, на которого можно положиться, но который не станет терпеть ее закидоны. В ситуаци с ее эсэмэской - все правильно.
Это если вы уверены в правильности своего выбора.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.09.08 13:22

Зачем ему этим заниматься? Пресекать истерики.... Противостоять метаниям... Бугага. борьба с ветряными мельницами :lol:

Настюша
любитель

Сообщение Настюша » 24.09.08 13:28

Одинокий Волк писал(а):Зачем ему этим заниматься? Пресекать истерики.... Противостоять метаниям... Бугага. борьба с ветряными мельницами :lol:
Ну, только он может сказать - зачем и надо ли ему это.
очередное нарушение - обсуждение действий модератора в ветке. Настоятельно рекомендую таки ознакомиться с правилами форума!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.09.08 13:58

Если мазохист - тогда надо, конечно.
А если нет - то не надо.
Все просто.

фиона

Re: Помогите! уходит любимый человек

Сообщение фиона » 24.09.08 15:27

автор, а вы предложение делали? серьезность намерений доказывали? мож она сама боится просто.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 24.09.08 15:50

Автор. Хочу обратить Ваше внимание на такой момент. Одна из проблем человека, которого "выгнали" состоит в падении самооценки. Поэтому желание вернуть (хотя это нафиг не надо человеку), часто возникает для того, чтобы восстановить самооценку.
Не ведитесь на такое чувство, если оно попытается возникнуть. Этот аспект не должен влиять на Ваши решения.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 24.09.08 16:28

Надо быть кретином, чтобы делать предложение при таких раскладах..

Автор , а Вы не альфонс ли случайно? Она Вас не содержит ли?
Обычно в таких случаях бабы платят мужикам как минимум штукарек баксов в месяц.
Других причин для связи при таком раскладе с ней я просто не вижу. Если связь по иной причине, то соглашусь с Мэд Догом по постингу о счастье.

ктояпосле

Re: Помогите! уходит любимый человек

Сообщение ктояпосле » 24.09.08 19:19

фиона писал(а):автор, а вы предложение делали? серьезность намерений доказывали? мож она сама боится просто.
доказывал.. вроде верила.. с предложением тока намекал..

ктояпосле

Сообщение ктояпосле » 24.09.08 19:21

улисс писал(а):Надо быть кретином, чтобы делать предложение при таких раскладах..

Автор , а Вы не альфонс ли случайно? Она Вас не содержит ли?
Обычно в таких случаях бабы платят мужикам как минимум штукарек баксов в месяц.
Других причин для связи при таком раскладе с ней я просто не вижу. Если связь по иной причине, то соглашусь с Мэд Догом по постингу о счастье.
ладно мне тяжело читать.. Вы-то можете прочитать внимательно.. какой в балота альфонс!?!?

Авиатор
любитель

Сообщение Авиатор » 24.09.08 22:22

ктояпосле писал(а):ладно мне тяжело читать..
это нормально. что вам хочется к менее болезненному решению. но более полезное - более болезненное, и Вам все (за исключением кровно заинтересованных из-за женскойй солдарности) -это говорят.

не ломайте себе жизнь. оторвитесь "от сиськи" -тем более что уже и отталкивают. найдите силы на санчас -а потом найдете себе половинку еще лучше!

кроме этого ничего другого Вам и не сказать. перечитайте это раз 50 -и выполните.

Закрыто