Мстить или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 05.09.08 17:50

Автор,
Этот материал уже отработан, для вас он уже никогда не станет полезным. Вас конечно польщает что она типа хочет вернуться,
но лесть и гордырня - это не про любовь. Если хотите барахтаться в говне - то милости прошу, прощайте ее, любите, ждите нового витка событий... Следующий раз жахнет уже конкретней, я Вам не случанйо про ребенка сказал...
Вазу можно склеить, но ставить туда цветочки уже не приятно.
Эта бабища чуть Вас под статью не подвела, пока ей это не удалось...

В общем умейте избавляться от проблем, а не создавать их вновь...

lemur

Сообщение lemur » 06.09.08 10:29

Автор, вы мазохист? вам доставляет удовольствие наступать на одни и те же грабли? Думаю, вы нормальный человек, понимаете, что жизни после измены - нет. Ни при каких вариантах. Любимых жен может быть много а ваша жизнь - одна, вот и живите ее хорошо.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 10.09.08 12:37

рейнджер писал(а):У каждого свой путь. Удачи на нем.
Согласен с Рейнджером. Пусть каждого из нас оценят по тому пути, который мы выбрали и прошли.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 30.09.08 17:19

Ну слава богу, разобрались. А то хотел я Вам сказать, что Вам, по хорошему, вору Вашему, которому Вы отомстить собирались, дама Ваша отомстит. Сполна. И его пожалеть надо. Ибо не виноват он ни в чем. Стара правда: "Сука не схочет, так кобель и не заскочит".

Я даже больше скажу: Вы ему благодарность направьте. За Ваше нежданное и счастливое освобождение. А ей скажите, что и раньше то к ней не особо страстью пылали, а сейчас и навовсе пусть к Вам дорогу забудет. И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :twisted:

Закрыто