Автор,
Этот материал уже отработан, для вас он уже никогда не станет полезным. Вас конечно польщает что она типа хочет вернуться,
но лесть и гордырня - это не про любовь. Если хотите барахтаться в говне - то милости прошу, прощайте ее, любите, ждите нового витка событий... Следующий раз жахнет уже конкретней, я Вам не случанйо про ребенка сказал...
Вазу можно склеить, но ставить туда цветочки уже не приятно.
Эта бабища чуть Вас под статью не подвела, пока ей это не удалось...
В общем умейте избавляться от проблем, а не создавать их вновь...
Мстить или нет?
- Мейсон
- посвященный
Ну слава богу, разобрались. А то хотел я Вам сказать, что Вам, по хорошему, вору Вашему, которому Вы отомстить собирались, дама Ваша отомстит. Сполна. И его пожалеть надо. Ибо не виноват он ни в чем. Стара правда: "Сука не схочет, так кобель и не заскочит".
Я даже больше скажу: Вы ему благодарность направьте. За Ваше нежданное и счастливое освобождение. А ей скажите, что и раньше то к ней не особо страстью пылали, а сейчас и навовсе пусть к Вам дорогу забудет. И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Я даже больше скажу: Вы ему благодарность направьте. За Ваше нежданное и счастливое освобождение. А ей скажите, что и раньше то к ней не особо страстью пылали, а сейчас и навовсе пусть к Вам дорогу забудет. И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!