Женские эмоции - на работе и дома
Автор! Вы- временный аэродром в данном раскладе. Не сказала "да" только потому что есть запасной(-ные) вариант(ы).
За Вас она не держится.
Я бы свалил.
Учитесь быть самодостаточным человеком. Не циклитесь на деньгах, а если не можете, учитесь забарабтывать больше любого с кем знается ваша Ж. Тогда от баб и у Вас отбоя не будет, но ни одна из них вам счастья не принесет.
За Вас она не держится.
Я бы свалил.
Учитесь быть самодостаточным человеком. Не циклитесь на деньгах, а если не можете, учитесь забарабтывать больше любого с кем знается ваша Ж. Тогда от баб и у Вас отбоя не будет, но ни одна из них вам счастья не принесет.
Мужик (М) уезжает в командировку. Зовет Сына.
М:
- Вовочка, я тут в командировку уезжаю. Ты за мамой посмотри – будет ли сосед к ней приходить. А если будет, то чем они тут занимаются понаблюдай. Я приеду расскажешь.
Проходит энное количество времени. Приезжает Папан, подходит к Вовочке.
П:
- Ну че, Вован, Был сосед?
В:
- Был
П:
- Чего делали?
В:
- Пошли на кухню, водку пить.
П:
- А дальше?
В:
- потом в спальню пошли
П:
- А там что?
В:
- Разделись
П:
-А дальше?
В:
- А дальше они трусы на ручку кинули, и мне не видно через скважину стало.
П:
- Опять эта гребанная неопределенность
М:
- Вовочка, я тут в командировку уезжаю. Ты за мамой посмотри – будет ли сосед к ней приходить. А если будет, то чем они тут занимаются понаблюдай. Я приеду расскажешь.
Проходит энное количество времени. Приезжает Папан, подходит к Вовочке.
П:
- Ну че, Вован, Был сосед?
В:
- Был
П:
- Чего делали?
В:
- Пошли на кухню, водку пить.
П:
- А дальше?
В:
- потом в спальню пошли
П:
- А там что?
В:
- Разделись
П:
-А дальше?
В:
- А дальше они трусы на ручку кинули, и мне не видно через скважину стало.
П:
- Опять эта гребанная неопределенность
Автор, ноги в руки и пока детей нет(Ваше счастье), ищите не "тусовочную". На что она там готова, если бы да кабы - не слушайте. Отмазки. Причем, самые, что ни на есть, гнилые. Вам сказочно повезло, что Вы задумались и прислушались к ней сейчас..rootger писал(а):я, между прочим, не беден - адекватно зарабатываю, собственность имею. просто на фоне всяких там знакомых из "тусовки" - на дорогих иномарках и с коттеджами в испании - я, конечно, несколько теряюсь.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Мейсон
- посвященный
У Вас все плохо. Ее поведение неадекватно. У женщины, которая стремится стать Вашей женой должно быть наоборот: На работе она сдержанная и холодная, дома - милая и веселая. Она Вас не любит и живет с Вами до поры. Из практического удобства. Замуж за Вас она не пойдет потому что подбирает себе вариант с деньгами и виллой в Испании. А подберет она его обязательно. Только пока все неопределенно, вот она и сохраняет ваши отношения. За неимением других.
Думаю, что самым правильным будет вам расстаться по инициативе с Вашей стороны. Иначе, когда бросит Вас она,- Вам будет очень больно. Впрочем, если Вы бросите ее сами, она может из самолюбия немедленно воспылать к Вам страстью. Такое часто бывает. Уж тогда не будьте дураком и не теряйте инициативы.
Думаю, что самым правильным будет вам расстаться по инициативе с Вашей стороны. Иначе, когда бросит Вас она,- Вам будет очень больно. Впрочем, если Вы бросите ее сами, она может из самолюбия немедленно воспылать к Вам страстью. Такое часто бывает. Уж тогда не будьте дураком и не теряйте инициативы.

Ув. Мейсон прав на 200% -я прошел все на своей шкуре. включая "когда бросил сам - неожиданно воспылала" -но зато как мужика нашла -пока я был на выходные дома -съездила с ним с родителями познакомила -наутро объявила мне что "познакомилась с одним мужчиной" и на 3-й день притащила домой его мешки с вещами и костюмчег повесила в шкаф.Мейсон писал(а):самым правильным будет вам расстаться по инициативе с Вашей стороны. Иначе, когда бросит Вас она,- Вам будет очень больно. Впрочем, если Вы бросите ее сами, она может из самолюбия немедленно воспылать к Вам страстью. Такое часто бывает. Уж тогда не будьте дураком и не теряйте инициативы.
а я дурак в это время "нашу" квартиру доделывал евроремонт что полтора года делали -под раковиной стоки менял и прочее..
можете представить, каково мне было. спасибо друг поддержал.
вам того - НЕ (!!) желаю. так что -бегите подальше от нее и уши заткните как одиссей когда мимо русалок плыл - та же суть -как самка каракурта - использует и съест без раздумья и зазрения совести!