виртуальный секс жоны
Автор, Вам сейчас нальют на уши чего угодно -лишь бы сделать из Вас рогоносца небодливого -благо Вы сами хотите этого.
"встряхнуть отношения" для Вас только одним способом можно -когда БЖ ваша отчетливо поймет что вы - мужчина и гулять не получится..
это -развод и раздел имущества и пока (!!!) жизнь под одной крышей -ее "условный" срок -возможность для исправления. как только попой вильнула -а она вильнет, как бы я хотел ошибаться - но не ошибаюсь - сразу в сад и завершаете разъезд.
дети все равно будут вам близки -как станут чуть постарше -поверьте опыту форумчан. а помоить себя под сладкие женские речи - Вы не для того родились.
"встряхнуть отношения" для Вас только одним способом можно -когда БЖ ваша отчетливо поймет что вы - мужчина и гулять не получится..
это -развод и раздел имущества и пока (!!!) жизнь под одной крышей -ее "условный" срок -возможность для исправления. как только попой вильнула -а она вильнет, как бы я хотел ошибаться - но не ошибаюсь - сразу в сад и завершаете разъезд.
дети все равно будут вам близки -как станут чуть постарше -поверьте опыту форумчан. а помоить себя под сладкие женские речи - Вы не для того родились.
quote="Ярик"]Тетка пробила по номеру телефона, нашла адрес, дождалась когда жена ушла на работу и пришла.[/quote]А как же тогда вот это:
Что-то не понятно. Звонит и просит о встрече или всё же нашла адрес и пришла? Что-то тут не так. Автор, Вы нас не разводите часом?
Не, не развожу и даже я не переодетая женщина :D, когда писал звонит- имел ввиду позвонилась в подъездный домофон
Ярик писал(а):Жена на работе в ночную, звонит какая-то тетка и просит о встрече. Приносит мне симку своего мужа...

Что-то не понятно. Звонит и просит о встрече или всё же нашла адрес и пришла? Что-то тут не так. Автор, Вы нас не разводите часом?

Не, не развожу и даже я не переодетая женщина :D, когда писал звонит- имел ввиду позвонилась в подъездный домофон
Нет, ссоры у нас с самого начала, т.к. мы оба упертые. Сильнее ссоры стали после рождения ребенка-ну это понятно, послеродовой кризис, бессонные ночи и.т.п. Ну тогда я не мог бросить семью-это вообще не по-пацански было-бы :D . Санчас надо было проводить раньше, в первые годы семейной жизни, т.е. ставить жену на место, ну или развод. Ну тогда, к сожалению, об этом сайте я не знал, да и был ли он. Еще раз хочу повторить, что изменений в поведении жены в последний год не заметил, ну может она больше сидит в "контакте"-освоила. (ну только не надо писать, что она там хахалей ищет, хотя конечно могет и такТеоретик писал(а):Мда, Ярик, непростая у вас ситуация... Очень непростая...
Можно уточнение - что вы имели в виду, говоря про жену, что она обвиняет во всем вас в плане бытовых ссор? То есть у вас в семье всё нехорошо было еще до этого случая? Когда примерное по времени начались острые конфликты? Не год назад случайно?

Ярик!
чего Вы сомневающийся такой?
то Вы санчас не прошли вовремя, то о сайте этом раньше ни чего не знали, то в измене жоны Вашей сомневаетесь...
не о том думаете!
раз уж я оказался прав один раз, предсказав что вторым разговором Вы ни чего не измените, предскажу еще одно событие.
Ваша Жена включила пассивный поиск, возможно она еще сама этого не осознала поэтому до Вас так туго доходит и Вы ни чего в поведении жоны не заметили.
продолжайте рефлексировать и сомневаться: мои предсказания сбудутся, вот увидите.
как Вы поступите, конечно, дело Ваше.
потеря доверия еще не конец света но для семьи в основе отношений - это большая помеха.
чего Вы сомневающийся такой?
то Вы санчас не прошли вовремя, то о сайте этом раньше ни чего не знали, то в измене жоны Вашей сомневаетесь...
не о том думаете!

раз уж я оказался прав один раз, предсказав что вторым разговором Вы ни чего не измените, предскажу еще одно событие.
Ваша Жена включила пассивный поиск, возможно она еще сама этого не осознала поэтому до Вас так туго доходит и Вы ни чего в поведении жоны не заметили.
продолжайте рефлексировать и сомневаться: мои предсказания сбудутся, вот увидите.

как Вы поступите, конечно, дело Ваше.
потеря доверия еще не конец света но для семьи в основе отношений - это большая помеха.
- Мейсон
- посвященный