Опрос: "хочу пожить отдельно" == Васёк 100%?
Камрады, за неделю с возвращения на форум увидел как минимум четыре темы, в которых авторы надеются, что женское "давай поживём отдельно" - это именно то, на что они надеются. Причём у половины авторов пелотка давно уже не на ушах, но ягель явно по пояс.
Или это я такой испорченный? Можем, конечно, и проголосовать, но это будет чистая теория. А хотелось бы услышать хоть одну реальную историю, когда ОМЖ пожила отдельно, вернулась, всё зашуршало как былО, а Васёк так и не всплыл.
Голосовать сердцем, впрочем, тоже не возбраняется.
Цель - вывесить результат на видное место и тыкать в него оленьими носами.
Или это я такой испорченный? Можем, конечно, и проголосовать, но это будет чистая теория. А хотелось бы услышать хоть одну реальную историю, когда ОМЖ пожила отдельно, вернулась, всё зашуршало как былО, а Васёк так и не всплыл.
Голосовать сердцем, впрочем, тоже не возбраняется.
Цель - вывесить результат на видное место и тыкать в него оленьими носами.
Какая разница есть васек или нет?
Фраза "хочу пожить отдельно" - это конец в любом случае.
А вася вообще может быть виртуальным. Что в общем-то не отменяет вполне реальных последствий.
Фраза "хочу пожить отдельно" - это конец в любом случае.
А вася вообще может быть виртуальным. Что в общем-то не отменяет вполне реальных последствий.
Про конец в любом случае - согласен, а вот что Вася виртуальный - есть нюансы... Уход к виртуальному Васе мне кажется возможным только в молодой семье без детей. И этот контингент меня мало волнует. Более-менее зрелая тётка, по-моему, обязательно попадает под "правило обезьяны" - не отпустит одну ветку, пока не схватит другую. "Давай поживём отдельно" может быть промежуточным состоянием, но вторая ветка вряд ли виртуальна уже в нём.
-
- бывалый
Но поиска уже пошёл. Так что скорее не виртуальный Вася, а перспективный. Положительный пример есть - Владимир Меньшов и Вера Алентова.anepoh писал(а): ↑17.08.19 12:40Про конец в любом случае - согласен, а вот что Вася виртуальный - есть нюансы... Уход к виртуальному Васе мне кажется возможным только в молодой семье без детей. И этот контингент меня мало волнует. Более-менее зрелая тётка, по-моему, обязательно попадает под "правило обезьяны" - не отпустит одну ветку, пока не схватит другую. "Давай поживём отдельно" может быть промежуточным состоянием, но вторая ветка вряд ли виртуальна уже в нём.
- Барак Обама
- любитель
Есть еще вариант что ты мешаешь поиску Васька и "пожить отдельно" это просьба освободить дорогу для Васьков :D
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В любом случае при такой постановке вопроса Васек неизбежен :D
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
В любом случае при такой постановке вопроса Васек неизбежен :D
Кеша, +1
Anepoch, реальную историю в виртуальном мире услышать сложно. Набегут настоящиемущины и такого напишут, что медаль ОЖП придется давать.
Как сказал Кеша, после этой фразы уже конец. ОМП слит. А наличие уасяндры не столь важно.
"Нельзя войти в одну реку дважды" (с)
Древние ведь далеко не глупыми людьми были, выдав это изречение.
Anepoch, реальную историю в виртуальном мире услышать сложно. Набегут настоящиемущины и такого напишут, что медаль ОЖП придется давать.
Как сказал Кеша, после этой фразы уже конец. ОМП слит. А наличие уасяндры не столь важно.
"Нельзя войти в одну реку дважды" (с)
Древние ведь далеко не глупыми людьми были, выдав это изречение.
То, что ОМП слит - это субъективное мнение. Я-то с ним согласен, а начинающий олень может не согласиться. Поэтому цель темы - вывести закон хотя бы на базе практическиой статистики, а не субъективных оценок со стороны.
Когда тетка хочет пожить отдельно, это уже активная стадия конца семьи, который неизбежен.
Многие дают этот шанс из принципа - лучше сделать и не жалеть, чем жалеть что не сделал.
В любом случае агония продлится недолго.
Даже если семья будет сохранена, это будет протез семьи.
Тут уже субъективно для каждого - готов ли он к искусственной семье или нервы дороже.
Это пороховая бочка.
Я в свое время попытался, закончилось все стандартно - РРС.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И да - васек, пусть и виртуальный 100%!!!
Многие дают этот шанс из принципа - лучше сделать и не жалеть, чем жалеть что не сделал.
В любом случае агония продлится недолго.
Даже если семья будет сохранена, это будет протез семьи.
Тут уже субъективно для каждого - готов ли он к искусственной семье или нервы дороже.
Это пороховая бочка.
Я в свое время попытался, закончилось все стандартно - РРС.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И да - васек, пусть и виртуальный 100%!!!
Дико плюсую!anepoh писал(а): ↑17.08.19 12:40Про конец в любом случае - согласен, а вот что Вася виртуальный - есть нюансы... Уход к виртуальному Васе мне кажется возможным только в молодой семье без детей. И этот контингент меня мало волнует. Более-менее зрелая тётка, по-моему, обязательно попадает под "правило обезьяны" - не отпустит одну ветку, пока не схватит другую. "Давай поживём отдельно" может быть промежуточным состоянием, но вторая ветка вряд ли виртуальна уже в нём.
И вообще сам это проходил, надеюсь, кто-то прочитает:
Я после первого раза камбекнул и еще сверху слил 3года в унитаз.
Если Вам это сказали:
1. Вася есть или намечается.
2. Вы слиты
3. ????
4. Profit
Так что слыша эту фразу, просто холодный РРС, и все. Остальное слив времени, нерв, бабла, жизни (нужное подчеркнуть).
-
- аксакал
Автор, вы по ходу очень мало кирили форум. Эта фраза "давайпоживёмотдельно" означает, что в вашу семью пришёл северный пушистый лис.
Отправлено спустя 15 секунд:
курили, хотел написать
Отправлено спустя 15 секунд:
курили, хотел написать
skif150763, не-вы-нимательно читали пост. Речь не про мою семью.
Камрады, ещё раз, цель поста - вывести объективный и однозначный закон природы, помогающий в будущем сократить ненужные дискуссии.
"Конец в любом случае" - опять согласен, но опять ненаучно. Нужны примеры, подтверждающие или опровергающие $сабж
Камрады, ещё раз, цель поста - вывести объективный и однозначный закон природы, помогающий в будущем сократить ненужные дискуссии.
"Конец в любом случае" - опять согласен, но опять ненаучно. Нужны примеры, подтверждающие или опровергающие $сабж
-
- бывалый
"Давай поживем отдельно"= ты мешаешь мне. Уйди.
Скрипач не нужен (с).
Примеров - весь форум. Обратных - не было.
Зачем еще раз обсуждать то, на что уже давно был найден ответ?
Услышал такое - конец пришел. Аксиома.
Скрипач не нужен (с).
Примеров - весь форум. Обратных - не было.
Зачем еще раз обсуждать то, на что уже давно был найден ответ?
Услышал такое - конец пришел. Аксиома.
Где ответ? Где примеры? Можно неделю лазить по форуму, натыкаясь на эти аксиомы, которые оленям вовсе не аксиомы.
"мешаешь мне" - это не то же самое что и Васёк. Конец отношениям - тоже не Васёк, понятия смутно связанные, но для оленей - не аргумент.
%ля, народ, вы арифметику в школе учили или чо? Тождественность от включения отличить не алё?
Не проще тогда поиском по ключевой фразе в шапке и уже дальше читать развитие событий в фильтрованных темах ?
А там и смастерить эксель табличку можно с циферками и букавками ну или диаграммку цветную - Вася был / Вася не был.
если он не всплыл, это не значит что его не было
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
в теме про бабу-месту АБФ было трое детей и виртуальный Василий
так что нет. теория неверна
Васёк.
И у них был секс. В смысле, они трахались.
И у них был секс. В смысле, они трахались.