Жена отказывает в постели,что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.10.08 15:56

Вален - жму твою лапу.
А все остальные попытки сбавить обороты (со стороны ЖП) есть ничто иное, как самая продуктивная тактика покорения мужчины.
Таки да - мы в женщине любим в первую очередь секс. Можете ненавидеть меня за это или всех нас.
Остальные безнадёжно больны растлением со стороны женщины.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 06.10.08 16:22

Сильва писал(а):Но это только одна из моделей построения отношений и комфортной она будет только для таких людей.
И чем их больше, там лучше. Ибо хозяин и добытчик и есть мужчина. А не дойный баран, коим (надеюсь, что временно) является Автор.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.08 23:27

Сильва писал(а): Женщины, они такие странные существа, которым не нравится, когда их просто имеют, они хотят, чтобы их любили.
Б-г мой, сколько соплей. Да ПЛЕВАТЬ что им там нравится! Обязана давать и точка.

Хочу-не хочу, "они хотят"...тьфу.

Автор, поставил РАКОМ и ОТЖАРИЛ как тебе надо. Слюнтяй Вы этакий!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.10.08 17:28

"Власть не дают. Её берут." (с)

Анатолий

Сообщение Анатолий » 07.10.08 20:50

Господа, наконец то был секс пару раз.
Но теперь иная ситуация. Хочу сам взять над ней контроль, хочу что бы она боялась меня потерять.
Тут такое дело: До меня она встречалась с мужчиной 4 года. Расстались, она говорила как он ее унижал, как она его не навидит.
Некоторое время она созванивалась с ним. Мы часто ругались по этому поводу, на что она мне отвечала, что мол он не чужой человек, и она уважает его как человека и друга. Потом вроде прекратилось, но оказалось, что она оставила второй телефон на работе. И ежедневно с ним переписываеться или созваниваеться. Я все же уверен, что она мне не изменяет на 99%. но уважать она меня перестала, оскарбляет, и тд. РРРР я бы все бросил и ушел бы от нее если бы не ребенок. Тут еще старая любовь подвернулась. Но блин, я ее люблю. Хочу с ней быть, но с таким отношением....
Как провести санчас живя вместе?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 07.10.08 21:08

мда... :roll: Про санчас Вам, автор, мужчины расскажут.
От меня - родится ребенок, сделайте тест на отцовство.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 07.10.08 21:11

Анатолий писал(а):Господа, наконец то был секс пару раз.
Ну тут должна следовать бурная овация(не путать с овуляцией)
Анатолий писал(а):Но теперь иная ситуация. Хочу сам взять над ней контроль, хочу что бы она боялась меня потерять.
*улыбаюсь*
Анатолий писал(а):Тут такое дело: До меня она встречалась с мужчиной 4 года. Расстались, она говорила как он ее унижал, как она его не навидит.
Некоторое время она созванивалась с ним. Мы часто ругались по этому поводу, на что она мне отвечала, что мол он не чужой человек, и она уважает его как человека и друга. Потом вроде прекратилось, но оказалось, что она оставила второй телефон на работе. И ежедневно с ним переписываеться или созваниваеться.
*Ржу в голос.*
Анатолий писал(а):Я все же уверен, что она мне не изменяет на 99%. но уважать она меня перестала, оскарбляет, и тд.
*залезаю пацтол*
Анатолий писал(а):Но блин, я ее люблю. Хочу с ней быть, но с таким отношением....
*вывихнул челюсть от смеха*

Теперь к делу.
В хорошем вопросе содержится половина ответа.
Анатолий писал(а):Расстались, она говорила как он ее унижал, как она его не навидит.
Действуйте-злодействуйте!
ПыСы. Не, отжиг аццкий!
Валерия, а давайте скинемся, и подарим товарищу Онотоле бальшой и прочный напильник, рога стачивать, заодно хоть какой массаж для мозга, мож включится ненароком...

logorrhoea
бывалый

Сообщение logorrhoea » 07.10.08 21:15

Мазохистка что ли? "Он ее унижал", а теперь "она его уважает"... Ну вот Вам, автор, и ответ, как добиться ее уважения. Мдя.
И 99% Вашей уверенности на чем основаны?
в отношениях у нас все хорошо, мы любим друг друга, если бы у меня не было потребности в сексе все просто супер. днем идилия
???
Чёт непонятно, что называть идиллией, если вы знакомы всего полгода, живете вместе 4 месяца, 2 из которых она Вам отказывает в постели, при этом в анамнезе ещё и частая ругань по поводу "былого" романа и её сомнения насчет аборта? Да Вы, автор, оптимист, как я посмотрю...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.10.08 21:23

Оптимизм, это когда в серии событий отмечаешь только позитивные тенденции... а это уже болезнь рассудка... (высказался максимально толерантно)...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.08 23:15

Господа, наконец то был секс пару раз.
Неужели выклянчил?
Хочу сам взять над ней контроль, хочу что бы она боялась меня потерять.
"Хочу" - хорошо, но "могу" было бы лучше.
она говорила как он ее унижал, как она его не навидит.
:lol:
Некоторое время она созванивалась с ним.
:D Не поинтересовался, а зачем созваниваться с тем кого "не навидит"?
на что она мне отвечала, что мол он не чужой человек, и она уважает его как человека и друга.

О как! Надо было бы раньше нам рассказать, раньше и диагноз поставили бы. Не торопись официально жениться и признавать отцовство, очень тебя прошу. Ибо именно тут кроется тайна ее нежелания секса.

Да, еще, справку о сроке беременности ты лично видел? 8)
И ежедневно с ним переписываеться или созваниваеться.
ушел бы от нее если бы не ребенок.

Ребенок СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ТВОЙ
Никак, дурашка. :D

Valen
бывалый

Сообщение Valen » 08.10.08 12:14

Анатолий писал(а):Господа, наконец то был секс пару раз.
Но теперь иная ситуация. Хочу сам взять над ней контроль, хочу что бы она боялась меня потерять.
Тут такое дело: До меня она встречалась с мужчиной 4 года. Расстались, она говорила как он ее унижал, как она его не навидит.
Некоторое время она созванивалась с ним. Мы часто ругались по этому поводу, на что она мне отвечала, что мол он не чужой человек, и она уважает его как человека и друга. Потом вроде прекратилось, но оказалось, что она оставила второй телефон на работе. И ежедневно с ним переписываеться или созваниваеться. Я все же уверен, что она мне не изменяет на 99%. но уважать она меня перестала, оскарбляет, и тд. РРРР я бы все бросил и ушел бы от нее если бы не ребенок. Тут еще старая любовь подвернулась. Но блин, я ее люблю. Хочу с ней быть, но с таким отношением....
С первым – поздравляю. До неожиданности приятно. Но было ли ей приятно? Или она просто оттерпела акт? Вы следили за её эмоциями?
Конечно нет, ибо у Вас ещё нет должного уровня контроля.
Знаете, что такое настоящий, разумный эгоизм - ?
Это когда если Вам хорошо, то вы сделаете так, чтобы хорошо было и другому.
Будьте эгоистом разумно!
Странная логика у Вашей подруги.
Если человек 4 года её истязал и загнал в ненависть, то он становится НЕ ЧУЖИМ, и уважается… Внимание, господа!
КАК ЧЕЛОВЕК И ДРУГ!
Своими оскорблениями она вынуждает Вас играть в ту же игру, она хочет, чтобы теперь Вы били ей морду. Так она почувствует себя защищённой, а Вас – сильным и достойным. Она же Вам прямо об этом сказала! Кто её пи**ит, тот человек. И друг. Но Вы этих отношений ниасилите, патамушта рамантег.
Внимание вопрос:
Вам оно надо?
Если Вы не готовы к роли кормильца сейчас ни морально, ни финансово – предложите сделать аборт, и дайте на него денег. Найдите врача.
Кот против абортов, но я имею на этот счёт своё мнение. И в каждом случае оно разное. Здесь нужно быть гуманным. Кого она воспитает с такой системой ценностей? И чего этот человек принесёт в мир больше, добра или зла?
Если откажется – скажите о намерении сделать тест после родов, и уходите, потому, что её психика извращена, и жить с ней нормально Вы не сможете.
Если откажется от экспертизы и будет пугать судом – это Вам на руку!
Не вздумайте признавать отцовство до суда, не записывайте на себя ребёнка, пусть суд обяжет Вас это сделать. А он назначит экспертизу, и никуда она не денется. Пока Вы не записали на себя ребёнка - Вы владеете ситуацией.
По закону, не знаю как в России, а у нас в Украине если живёшь пол-года в гражданском браке и есть свидетели – ответственность как при официале! Есть ли у Вас такие сроки? Узнайте, и уходите немедленно, если поджимают.
Она мазохистка, а Вы не садист. Она Вас не слышит, и не понимает простой вещи, которую знают все женщины: что мужчина, который не может поддержать женщину во время беременности, не может быть отцом. Тем более, если он сам об этом говорит. Она не видит вещей, от которых зависит её выживание, а главное – выживание её ребёнка. Нормальная женщина застрахует ещё не родившегося ребёнка от всех возможных бед. Они же так не любят рисковать.
А что Вы сделали, чтобы обезопасить себя?
Вы говорили с ней о том, хотите ли вы детей, когда и за какие деньги? Вы ей давали обещание, что женитесь, если она забеременеет? Уверен, что нет. Потому, что Вы настолько боитесь женщин, что никогда об этом первым не заговорите на тему, могущую закрыть отношения.
Вы ей ничего не обещали, потому и не должны ничего. Она сама ведь тоже не удосужилась задать Вам эти вопросы? Любая женщина хочет гарантий своей безопасности. Если нормальная. Эта лишена инстинкта самосохранения, как ей ребёнка можно доверить рожать? Да угробит к чёртовой матери!

У неё нет критериев выбора партнёра. Полностью нарушена система ценностей. Подозреваю, что и критериев совместной жизни у неё тоже нет. А если она заявляет, что может воспитать ребёнка сама – воспитает морального урода, не зависимо от того, будете Вы проведывать малого, или нет.
Если ребёнок ваш – отсудите его, и воспитывайте сами. Хоть 50%, что будет нормальный. Занимайтесь своим делом, а женщина найдётся.

Вы ничего не теряете, в её глазах Вы будете сволочью всё равно, только в одном случае Вы будете обеспечивать её и отпрыска, получая в ответ ненависть и непонимание, а в другом – будете строить свою жизнь как захотите.

Анатолий

Сообщение Анатолий » 08.10.08 23:50

ПРивет всем умным и не очень товарищам по переписке моего так сказать гражданского мужа! Прочитала я все! Очень познавательно! Поражена! Честно признаюсь! Но неужели вы не уловили тонкость мысли Онатольки!? неужели не ясно что этом мужчина с детской психикой просто еще пока юнец. На брак, отцовство, любовь не претендую. Даже протестую.Сама виновата во всем. Надо было предохраняться. Но ребенка оставлю. Сама воспитаю.Он мне не в помощь. Сегодня было сказано очень много обидного в НАШ адрес-мне плевать, что с тобой будет..т д. и т.п.в форме более грубой. Я просто пересмотрела наши отношения. Кто -то писал, что женщина ищет сильного мужчину, а вот автор таковым не является. Мой бывший не такой монстр каким описал его МУЖ. Во всяком случае он готов меня поддержать, и предложил поддержку. А вот отэц ребенка не совсем представляет что это такое вообще стать папой, у нас на уме скорее мысли о psp и прочей ерунде. Вы можете меня осуждать, можете думать что хотите. Я просто видела в начале наших отношений другого человека! Видела мужчину! А сейчас предо мной ребенок! Который искал мамочку! все! Больше не стану ничего писать! Это ни к чему!
Я сама во всем разберусь

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 09.10.08 00:00

Уже разобралась. :lol:
Морально и умственно альтернативно одарённым особям всегда мнится, что они могут сами и "разберутся".

Нечто Кошмарное
любитель

Сообщение Нечто Кошмарное » 09.10.08 00:54

Секса не дождется сегодня Онатолька. А вы - гормоны, гормоны.

(Извините, не удержалась)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.10.08 01:14

Его проблемы! У меня бы она на пинках уже летала бы и молила о минете!
Эта с...ка даже не думает, что она ребенка отца лишает(если конечно онатолька-его отец)

Анатолий

Сообщение Анатолий » 09.10.08 07:21

Все ухожу сегодня от нее. И кстати хватит меня Онатолькой называть

DEN
любитель

Сообщение DEN » 09.10.08 10:57

Ваще концерт :D Эт че, правда? :lol:
Если правда, предлагаю эту тему вывесить рядом с правилами Санчаса. Она очень познавательна. Видно к чему приводит слабость мужиков. Это поможет, вновь пришедшим мужикам понять - от чего может спасти Санчас.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 09.10.08 11:10

Балаган прикрываю. Претензии в личку. Отношение барышни к Онатольке не даёт вариантов генетическим экспертам... А раз уж барышня имела отношения сексуального характера более чем с одним мужчиной параллельно - то термин, характеризующий её, долго выбирать не приходится.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 09.10.08 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Random
посвященный

Сообщение Random » 09.10.08 11:40

Анатолий писал(а):Все ухожу сегодня от нее. И кстати хватит меня Онатолькой называть
Давно пора. будет с ребенком приставать - отправьте на ген. экспертизу. Причем за ее счет. Нехрен за свои бабки узнавать что ребенок не ваш, это и так яснее ясного.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.10.08 12:55

Анатолий писал(а):ПРивет всем умным и не очень товарищам по переписке моего так сказать гражданского мужа!
Как она до форума добралась под его аккаунтом?

Или это вообще все развод и фэйк? Как думаете?

Закрыто