какие байки?
двоих таких знаю лично.
может деревнские у которых кровь с молоком здоровье,еще могут,да и то без проблем не обойдется.
ты давай тут тоже,слова мужские под сомнения не ставь. 8)
я не спорю, что так бывает (но не у всех возрастных рожениц)
Жестко, по традиции.
Вот это и есть волшебный совет. Что это я в самом деле, у людей вон по 20 лет брака коту под хвост, а я тут со своими подростковыми проблемами... Я хз что на меня нашло, но мозги вот на место встали. Забиваю болт и пускаю на самотёк. бывшая до сих пор пишет, эта бл непонятная, да нахрен обе, третью найду. Потом как-нибудь зайду отпишусь о концовке, как оно все получилось, может, кому интересно будет. Благодарствую за уделённое время, камрады.Schatten писал(а): ↑30.08.19 20:12Жестко, по традиции.
1. Если ты спрашиваешь здесь совета и экспертной оценки по твоему вопросу, то железно - НЕТ! Потому, что ,ты, сам не уверен, находясь внутри ситуации. А, что верного и мудрого можем сказать мы - посторонние?
2. Повзрослеешь,принимай подобные , личные решения сам! Не вынося их на суд виртуальной общественности. Твои победы будут твоими победами. Твои ошибки, тоже - только твоими.
3. Из жопы, пардон за мой французский, здесь выбраться помогут! Но дать волшебный совет и пинок, как и куда жить дальше, можешь себе только ты.
это афтар твой психологический портрет в устах этой дамы для ее следующеей попытки.
Почему фраза "конченая"?
Отчитал за то, что пообещал, но не выполнила, потом устроил скандал за то, что побещала и выполнила. -
ТС, со стороны, уж извини, такое впечатление, что ты сам не знаешь чего хочешь и достаешь бабу тупыми заморочками.
Перевожу,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей