Не в состоянии аленить
Не в состоянии аленить
Добрый день всем пользователям! Собственно, у форума хотелось бы поспрашать советов. Не буду расписывать предысторию, она банальна, как и сотни других историй, изложенных на форуме. Пришла пора отправить зс в свободное плавание, но есть цель отпилить то, что причитается мне по закону. Для этого нужно время, примерно месяца три. Недооформлена часть жилплощади, которая построена в браке. Понимаю, что надо бы это время поаленить, включить куколда, но не справляюсь в силу своего характера. На зс открыто смотрю с неприязнью, стараюсь находиться от не по-дальше, в другой комнате или на кухне, секса нет (мерзко), постоянно указываю ей на ее тупость и прочее...Супружница молчит, как рыба об лед, понимает, что при малейшем ее взбрыке получит порцию еще больших аргументированных унижений. Планов своих, по причине, изложенной выше, не озвучивал при ней. Ну и она, в силу своей тупости, не в состоянии догнать, как и что я буду пилить после развода. Впрочем, и о разводе тоже не озвучивал.
Так вот, в чем, собственно, проблема. Как справиться с эмоциями в этот короткий по времени период? Как не наломать дров и не дать ей повода тормознуть процесс оформления жилплощади? Кто как справлялся в аналогичной ситуации?
Спасибо заранее всем!
Так вот, в чем, собственно, проблема. Как справиться с эмоциями в этот короткий по времени период? Как не наломать дров и не дать ей повода тормознуть процесс оформления жилплощади? Кто как справлялся в аналогичной ситуации?
Спасибо заранее всем!
Не в состоянии аленить
Дык может и не надо дооформлять?
Чё за недвига, квартера или дом, еботека или за счёт своих средств? У юриста консультировался по распилу?
Отпуск, командировка, к родителям, родственникам под видом оказания помощи.
Любимое хобби, гараж, спорт всё что угодно, лишь бы меньше общаться с ББЖ.
Не в состоянии аленить
Да все просто, как два пальца обосфальт. Халабуда, доставшаяся по наследству зс, была в браке отреставрирована со значительным увеличением жилплощади, согласно проекту и техдокументации. Прибавка жилплощади и подлежит разделу 50/50. Но ровно после того, как будет оформлен новый техпаспорт на строение, в котором будет отражено увеличение жилплощади. Для оформления нового техпаспорта нужна ее подпись для проведения работ по замерам и изготовлению бумаг. Живем и прописаны в другом месте. Уехать не могу, надо торпедировать процесс регистрации и держать все под контролем. Отреставрированное и увеличенное строение и так уже висит неоформленным порядка 2 лет.
А хобии? Да хобби одно - детишки.
А хобии? Да хобби одно - детишки.
Не в состоянии аленить
Мотривируй, "быстро дооформляем" и якобы берём новое "более лучшее" или ишо какие ништяки обещай, может понтовый розовый Кадиллак, как у матушки Элвиса Пресли.

Бабы меркантильные сцучки, должна повестись.
Для сохранения нервенной системы: пешие прогулки, успокоительные на травках.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Ну ващето, можно пилить затраты на достройку. Уточни у юрика, тебе обязательно ждать узаконивание достройки? Затраты можешь подтвердить документально?
Полюбасу, сначала развод, а потом распил. Это, как правило 2 независимых процесса.
Разводись, вали в зокат или бабу выпинывай, а потом деньги свои отбивай.
Там то же совместно нажитое?
Не в состоянии аленить
ТС, историю то можно подробней, в копилку коллективного опыта.
Не в состоянии аленить
Если она просечет тему с недвигой, то тормознет без всякого повода. Точнее, повод всегда найдет. Тут важнее понимать, чем она дышит и какие у нее планы на тебя и Васька. Если она намерена камбечить, на этой волне можно многого от нее добиться, выдвигая свои условия. Но естественно не Аленя, а наоборот, делая ей большое одолжение.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Присоединяюсь к Фарангу. Без понимания ситуации, трудно что то советовать.
Не в состоянии аленить
А зачем ей повод? Не думайте над тем, как не дать повода. Если она захочет, то и без повода будет козни чинить.
А так я бы успокаиваю щеке попил. Пустырника, валерианы. Чтоб до драки не дошло.
А так я бы успокаиваю щеке попил. Пустырника, валерианы. Чтоб до драки не дошло.
Не в состоянии аленить
Мало информации по ситуации. Есть васёк-нет васька? Знает ли ЗС о твоих знаниях относительно уаси, если он есть? Кто инициатор развода? Дети? Трудно что-то посоветовать.
Не в состоянии аленить
К сожалению, нет возможности отвечать в таком темпе.
Живем на ее жилплощади, оставшейся от родителей. Понятное дело, отремонтированной и напичканной техникой мною в период брака. Готов получать пинки от форумчан за статус примака, но так сложилось само собой, никогда об этом не задумывался. Поэтому и выпнуть супружницу не имею никакой юридической возможности.
Есть васек или нет? Для меня уже это не имеет значения на сегодняшний день. Мною принято решение валить, захватив хотя бы часть того, на что потрачены были мои деньги, силы и время.
Побаиваюсь описывать подробности, поскольку, как тут кто то писал, что форум, как проходной двор.
Инициатор развода буду я. Это ей, как снег на голову будет. У нее сейчас демка.
Поблема в моем состоянии. Ревности нет, есть желание уничтожить морально и физически. Короче, Штирлиц бы из меня не получился бы. На моем лице и по поведению видно, что ожп, живущая со мной мне омерзительна и ничтожна. А не мешало бы поаленить, включить стремление к возврату отношений и прочую хрень. Как то так...
Живем на ее жилплощади, оставшейся от родителей. Понятное дело, отремонтированной и напичканной техникой мною в период брака. Готов получать пинки от форумчан за статус примака, но так сложилось само собой, никогда об этом не задумывался. Поэтому и выпнуть супружницу не имею никакой юридической возможности.
Есть васек или нет? Для меня уже это не имеет значения на сегодняшний день. Мною принято решение валить, захватив хотя бы часть того, на что потрачены были мои деньги, силы и время.
Побаиваюсь описывать подробности, поскольку, как тут кто то писал, что форум, как проходной двор.
Инициатор развода буду я. Это ей, как снег на голову будет. У нее сейчас демка.
Поблема в моем состоянии. Ревности нет, есть желание уничтожить морально и физически. Короче, Штирлиц бы из меня не получился бы. На моем лице и по поведению видно, что ожп, живущая со мной мне омерзительна и ничтожна. А не мешало бы поаленить, включить стремление к возврату отношений и прочую хрень. Как то так...
-
- старейшина
Не в состоянии аленить
А к юристу, не?
А то, как описал, так и насоветуют.
Дельный совет прозвучал, продать то, что есть, и купить что нибудь другое.
Чтобы затем распилить. Сможешь?
А то, как описал, так и насоветуют.
Дельный совет прозвучал, продать то, что есть, и купить что нибудь другое.
Чтобы затем распилить. Сможешь?
Не в состоянии аленить
Да похоже был, только автор не стал Пинкертона из себя делать. Так мне показалось.
Автор, держи себя в руках. Злость, это анормальная реакция, потом наступит безразличие. Описание у тебя внятное, рассудительное, так что ты соображаешь, что происходит и что будет происходить. Если в тренажерку не ходишь, то начинай немедленно - это самый лучший способ разрядиться. Упахался до третьего пота, а если еще и груша есть, так это вообще сказка. Купи перчатки и вперед.
Автор, держи себя в руках. Злость, это анормальная реакция, потом наступит безразличие. Описание у тебя внятное, рассудительное, так что ты соображаешь, что происходит и что будет происходить. Если в тренажерку не ходишь, то начинай немедленно - это самый лучший способ разрядиться. Упахался до третьего пота, а если еще и груша есть, так это вообще сказка. Купи перчатки и вперед.
Не в состоянии аленить
Если показалось - известно что надо делать.
Не в состоянии аленить
Ну так и чо резину тянешь? Долго ещё тянуть будешь? Бери ненаблядную за шкирку и бегом подписывать документы. Припугни, что, если не оформлять долго, то могут быть проблемы с законом, типа налог на недвигу увеличат, штрафы, пени и т.д. Если она тупая как пробка, то должна поверить любой херне, какую придумаешь.Сожитель писал(а): ↑11.11.19 11:35Для оформления нового техпаспорта нужна ее подпись для проведения работ по замерам и изготовлению бумаг. Живем и прописаны в другом месте. Уехать не могу, надо торпедировать процесс регистрации и держать все под контролем. Отреставрированное и увеличенное строение и так уже висит неоформленным порядка 2 лет.
Не в состоянии аленить
Ультиматум может не сработать.
Просто, если у неё типа демка на тебя, то как бЭ не вяжется вот с этим:
В период демки баба боготворит мужика, течет от него постоянно. А тут. Хм.
Так что фраза "у неё сейчас демка" мне не понятна.
с Васьком?
Просто, если у неё типа демка на тебя, то как бЭ не вяжется вот с этим:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:Сожитель писал(а): ↑11.11.19 09:07На зс открыто смотрю с неприязнью, стараюсь находиться от не по-дальше, в другой комнате или на кухне, секса нет (мерзко), постоянно указываю ей на ее тупость и прочее...Супружница молчит, как рыба об лед, понимает, что при малейшем ее взбрыке получит порцию еще больших аргументированных унижений.
В период демки баба боготворит мужика, течет от него постоянно. А тут. Хм.
Так что фраза "у неё сейчас демка" мне не понятна.
Не в состоянии аленить
Прошу прощения, не разобрался с цитированием пока. Не ищите нестыковок, их нет. Возможно, я не совсем правильно употребил понятие "демка", но ведет она сейчас себя как тень на асфальте, тихо и низко. Никаких отлучек из дома, после работы домой, все на виду. Впахивает по дому, дети досмотрены от и до, кружки/секции в основном она. Жратва всегда свежая, полный холодильник, если больше двух дней стоит, то отвозит отцу-бухарику. Впрочем, так было всегда...
Не в состоянии аленить
Не баба, а золото прям :D
Просто из первого поста не понятно, почему ты хочешь ее послать накуй.
Измена была?
Просто из первого поста не понятно, почему ты хочешь ее послать накуй.
Измена была?
Не в состоянии аленить
Спасибо огромное. Именно так вчера и сделал, как только прочел твое сообщение. Итог - откопала среди бумаг проект, он у меня. На этой неделе везу его в бти, там дадут бумажки на подпись, привезу их домой, что бы подписала. Срок оформления всего до 30 дней, после выезда специалиста по замерам. Так что, все в порядке пока что, тьфу тфу...Gendalf писал(а): ↑11.11.19 19:58
Ну так и чо резину тянешь? Долго ещё тянуть будешь? Бери ненаблядную за шкирку и бегом подписывать документы. Припугни, что, если не оформлять долго, то могут быть проблемы с законом, типа налог на недвигу увеличат, штрафы, пени и т.д. Если она тупая как пробка, то должна поверить любой херне, какую придумаешь.
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:
Не хочу нырять в подробности. Живем в населенном пункте, где всего пару тысяч аборигенов. Мои вводные в состоянии обрушить мои же планы по ррс. Областной центр рядом. Дом и земля под ним, за последние 5 лет взлетели до небес по стоимости.
Почему хочу послать? Так, как бэ, жисть одна. Она перестала быть для меня партнером, с которым я планировал скоротать всю жизнь. Небольшие финансовые трудности, которые, к слову, на сегодняшний день преодолены, открыли истинное лицо мрази, которая держала тамагавк на готове. Вот и фсе, собсно... Был слив меня 100%, нет 1000%-й. А это, как учит АБФ, непоправимо и пути назад нет.
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Тренажерка присутствует в моей жизни, но только хотьба, как кардионагрузка. Плюс по выходным русский бильярд, без фанатизма, не на деньги, чисто для себя и для удовлетворения интереса к этой игре. Не пью и не курю. Алкоголь мне невкусен, курить бросил лет 10 назад. В-основном занят работой, без командировок, и без каких либо титанических усилий. Работаю на себя.kvinta писал(а): ↑11.11.19 19:02Да похоже был, только автор не стал Пинкертона из себя делать. Так мне показалось.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Никаких планов на Васька у нее нет. А ее планы на меня, меня не интересуют.Артем777 писал(а): ↑11.11.19 13:16
Если она просечет тему с недвигой, то тормознет без всякого повода. Точнее, повод всегда найдет. Тут важнее понимать, чем она дышит и какие у нее планы на тебя и Васька. Если она намерена камбечить, на этой волне можно многого от нее добиться, выдвигая свои условия. Но естественно не Аленя, а наоборот, делая ей большое одолжение.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Присоединяюсь к Фарангу. Без понимания ситуации, трудно что то советовать.
Да, так и происходит. Сегодня у меня такое поведение, что я делаю ей огромное отдолжение, находясь с ней в одной квартире.
Не в состоянии аленить
Вот и молорик. Всё будет пучком у тебя, как запланировал.Сожитель писал(а): ↑12.11.19 07:48Спасибо огромное. Именно так вчера и сделал, как только прочел твое сообщение. Итог - откопала среди бумаг проект, он у меня. На этой неделе везу его в бти, там дадут бумажки на подпись, привезу их домой, что бы подписала. Срок оформления всего до 30 дней, после выезда специалиста по замерам. Так что, все в порядке пока что, тьфу тфу...