РСП - единственный выход

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Carni

РСП - единственный выход

Сообщение Carni » 14.11.19 15:11

Kerich писал(а):
14.11.19 13:03
чем больше ты забиваешь на ОЖП, чем тебе пофигу на её чувства и отношение к тебе, тем больше она к тебе липнет и как собачка у ног

Парадокс страсти

Жить
аксакал

РСП - единственный выход

Сообщение Жить » 14.11.19 15:14

komblesto писал(а):
14.11.19 15:03
прекрасно, поверь мне. научись для себя жить. либо прицепа восипитывай. ведь "папа не кто родил а кто воспитал"
Ты сколько детей вырастил? Сколько тебе лет?

Kitta
бывалый

РСП - единственный выход

Сообщение Kitta » 14.11.19 16:03

Сиржант писал(а):
12.11.19 08:11
Да. Автор. Если мемберу АБФ не удалось умереть при уходе писечки к васеньке, либо не судьба была здохнуть от инсульта или водки, приняв камбэк, если он ожил, восстановился, хотя бы в первом приближении, если у него появились новые мечты и цели, если он относительно молод и почти здоров, тогда конечно.
Тогда ему срочно нужно связать всю, оставшуюся ему , жизнь с рсп, а лучше если сразу с рс2п, причём пэ должны быть младше 12 лет, а ещё лучше с беременной от заезжего киргиза рс3п. Чтоб с гарантией до смерти не скучать, а чужих детей растить.
В цитатник! :D

Igor79
бывалый

РСП - единственный выход

Сообщение Igor79 » 14.11.19 16:18

animatv писал(а):
12.11.19 08:11
. а встречать старость одному тоже не хочется
За это не переживай. Если влипнешь в серьёзные отношалки, тебе и не придётся её встречать. Её встретит твоя тогда уже бж со своим очередным ёбырем после тебя на твои наследные средства. А ты гораздо раньше отправишься в страну вечной охоты от инсульта/инфаркта искупавшись в море картизола заботливо устроенном твоей будущей РСП :twisted:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
РСП - единственный выход

Не единственный. Можно ещё мот купить. Так красивее можно выйти :mrgreen:

Mikki Tyson Jr.
старейшина

РСП - единственный выход

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 14.11.19 16:26

animatv писал(а):
12.11.19 01:33
Вся эта теория про 6 причин не жениться на РСП хороша, когда тебе 30 лет и я ее полностью поддерживаю.
Читается "между строк": Вся эта теория про пользу мастурбации в отсутствие партнёра хороша, когда тебе 18 лет, и я её полностью поддерживаю...

Автор, смотри на жизнь проще, с хорошей долей п0хуизма смотри.

Встретишь нормальную бабёнку - запёхаешь ей ребёнка.

Не встретишь - ну и хрен с ними, трахай РСП хоть до сблёва, предохранямшись конечно. Ради галочки присматривай за ейным наёбышем, бабла на него много не трать - будь похитрее, куле тебе обьяснять то.

Ближе к 60, если не разбогатеешь, заведёшь лабрадора - попизже любого ребёнка будет в плане альтруизма по отношению к тебе.

А если разбогатеешь, будешь пёхать 20-летних студенток. Можешь и ребёнка им туда же напёхать, куда хером пёхаешь. Не расчленяй их только за шалости их детские - не любят они этого, да и общество осудить может.

Вот как-то так.

Веселей будь и проще, короче. И бабки зарабатывай понемногу, не забывай.

Mister-Unknown
старейшина

РСП - единственный выход

Сообщение Mister-Unknown » 14.11.19 17:42

Жить писал(а):
12.11.19 02:45
Да ладно. Жена Траволты, Хэлли Берри, да много звезд, никто не умирает пока. Дочери Касперской, рожденной в 46 уже исполнилось 7 лет, мама в порядке.
Ну у звезд другие возможности по-сравнению с обычной возрастной РСП в российской провинции. По канонам еще советского акушерства бабы в 28 лет уже в категории старородящие. Думаю, что с тех пор и даже после всех путинских проектов "Здравохранение" ситуация с народонаселением и охраной его здоровья стала еще хуже.

kvinta
старейшина

РСП - единственный выход

Сообщение kvinta » 14.11.19 19:49

Намешали на мой взгляд.

Треба разделить на 1) 40-50 ОМП хочет детей или 2) нет

Если хочет, то тут сам себе хозяин. В стойле оно попривычнее, если РСП доминируемая, то допустим, только тяжело представить идиллию если ОМП не полюбит выводок ОЖП как собственный, что тоже не так просто для многих. С другой стороны найти нормальную ОЖП на 25 лет моложе тоже не просто, поэтому тут все индивидуально.

Мне это все далеко по барабану, а если встречаться без планов на синяк или даже сожительство, так зависит от следующих факторов: отношение к тебе ОЖП, физ. состояние, качество секса и т.д. По-моему ОЖП под сорокет в кровати просто огонь, т.к. раскачегаренные они в этом возрасте. Если в форме, и течет от ОМП, вообще проблем не вижу.

Еще раз - каждый случай индивидуален и отказываться от встречи с РСП не стоит. Нужно только четко знать, что конкретно ты хочешь и за какую цену.

Лео
аксакал

РСП - единственный выход

Сообщение Лео » 14.11.19 20:04

animatv писал(а):
хочешь создать семью, детей
Хочешь ,бери и делай ,создатель )

КотэШредингера
старейшина

РСП - единственный выход

Сообщение КотэШредингера » 14.11.19 21:16

Чет меня терзают смутные сомненья.
Бабенка какая нибудь с вумана тему создала, что РСП можно и нужно трескать, и вообще, других вариантов нет, РСП онли.

Теория разбитых окон овертона, бьющихся стеклами внутрь.

Anty
посвященный

РСП - единственный выход

Сообщение Anty » 14.11.19 21:35

Ну прицепов можно отдать и БМу, а самой платить алименты. Тогда двойная польза - не будешь видеть ее прицепов, шпилить ее спокойно, а во вторых - она будет более доминируема, потому что часть заработка будет уходить посредством алиментов. По моему всем сторонам от этого только одни плюсы. :D соответственно, ищите разведенку с отцепленными прицепами. :D

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да и дети с отцом нормальные вырастут, на пилятство хоть не будут смотреть. :D

Сиржант
аксакал

РСП - единственный выход

Сообщение Сиржант » 15.11.19 00:50

Igor79, прям напалмом жжошшь. Про мот и нового иоппыря)))

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Anty, а кстати. Хороший вариант. Отцепляй и наслаждайся))) отличная мысль.!

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kvinta, секи мысль: делай делит(удаление-англ.) прицепу своей рсп и будет тебе счастье)))

kvinta
старейшина

РСП - единственный выход

Сообщение kvinta » 18.11.19 20:15

Так и я про тоже. Но РСП с выросшим прицепом = одна беременность до 21-22 лет. Иначе вообще неинтересно даже задумываться. Это для тех, кому хорошо за 40. Остальным надо 20-х летних брать. Хотя с другой стороны я уже сейчас думаю, что и нам, закаленным, должно быть до одного места кого дрессировать :mrgreen:

А вот ОЖП отдавшие прицеп БМу меня настораживают. Какой-то сбой в программе материнства. Обычно такие безбашенные. Так, на потрахушки только.

vladimirspaf
аксакал

РСП - единственный выход

Сообщение vladimirspaf » 19.11.19 00:33

animatv писал(а):
Ты в разводе (или еще не был женат) и хочешь создать семью, детей. Кого ты найдешь?
В 99.99% случаев семья с РСП невозможна.

Лана00
посвященный

РСП - единственный выход

Сообщение Лана00 » 19.11.19 00:34

Жить писал(а):
12.11.19 02:14
А если отец умрет, то ребенок вообще получает жилье и стартовый капитал как раз к окончанию ВУЗа, чем плохо
Тем что отец умрёт.

Хотя это не повод не заводить детей, если хочешь их иметь, конечно. У всех рано или поздно не станет родителей.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мимо ушей писал(а):
12.11.19 02:34
Ещё одна, ребенок вроде норм. но после родов у неё обнаружился рак яичников, родила в 40
К сожалению это и у молодых не редкость. Беременность в любом возрасте как спусковой крючок для рака, если есть к нему предрасположенность.

ОленьиСерьги
бывалый

РСП - единственный выход

Сообщение ОленьиСерьги » 19.11.19 05:36

animatv писал(а):
Будешь искать близкую тебе
пардон Автор.
а нафуя искать близкую?

мне например 40+, и вот уже второй год после развода не ищу близкую, и не близкую не ищу.
потому как с женщиной легкого поведения семьи не создашь.
а не блядей сейчас нет.
потому один.

Ответить