Парадокс страсти
РСП - единственный выход
РСП - единственный выход
В цитатник! :DСиржант писал(а): ↑12.11.19 08:11Да. Автор. Если мемберу АБФ не удалось умереть при уходе писечки к васеньке, либо не судьба была здохнуть от инсульта или водки, приняв камбэк, если он ожил, восстановился, хотя бы в первом приближении, если у него появились новые мечты и цели, если он относительно молод и почти здоров, тогда конечно.
Тогда ему срочно нужно связать всю, оставшуюся ему , жизнь с рсп, а лучше если сразу с рс2п, причём пэ должны быть младше 12 лет, а ещё лучше с беременной от заезжего киргиза рс3п. Чтоб с гарантией до смерти не скучать, а чужих детей растить.
РСП - единственный выход
За это не переживай. Если влипнешь в серьёзные отношалки, тебе и не придётся её встречать. Её встретит твоя тогда уже бж со своим очередным ёбырем после тебя на твои наследные средства. А ты гораздо раньше отправишься в страну вечной охоты от инсульта/инфаркта искупавшись в море картизола заботливо устроенном твоей будущей РСП

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
РСП - единственный выход
Не единственный. Можно ещё мот купить. Так красивее можно выйти

- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
РСП - единственный выход
Читается "между строк": Вся эта теория про пользу мастурбации в отсутствие партнёра хороша, когда тебе 18 лет, и я её полностью поддерживаю...
Автор, смотри на жизнь проще, с хорошей долей п0хуизма смотри.
Встретишь нормальную бабёнку - запёхаешь ей ребёнка.
Не встретишь - ну и хрен с ними, трахай РСП хоть до сблёва, предохранямшись конечно. Ради галочки присматривай за ейным наёбышем, бабла на него много не трать - будь похитрее, куле тебе обьяснять то.
Ближе к 60, если не разбогатеешь, заведёшь лабрадора - попизже любого ребёнка будет в плане альтруизма по отношению к тебе.
А если разбогатеешь, будешь пёхать 20-летних студенток. Можешь и ребёнка им туда же напёхать, куда хером пёхаешь. Не расчленяй их только за шалости их детские - не любят они этого, да и общество осудить может.
Вот как-то так.
Веселей будь и проще, короче. И бабки зарабатывай понемногу, не забывай.
- Mister-Unknown
- старейшина
РСП - единственный выход
Ну у звезд другие возможности по-сравнению с обычной возрастной РСП в российской провинции. По канонам еще советского акушерства бабы в 28 лет уже в категории старородящие. Думаю, что с тех пор и даже после всех путинских проектов "Здравохранение" ситуация с народонаселением и охраной его здоровья стала еще хуже.
РСП - единственный выход
Намешали на мой взгляд.
Треба разделить на 1) 40-50 ОМП хочет детей или 2) нет
Если хочет, то тут сам себе хозяин. В стойле оно попривычнее, если РСП доминируемая, то допустим, только тяжело представить идиллию если ОМП не полюбит выводок ОЖП как собственный, что тоже не так просто для многих. С другой стороны найти нормальную ОЖП на 25 лет моложе тоже не просто, поэтому тут все индивидуально.
Мне это все далеко по барабану, а если встречаться без планов на синяк или даже сожительство, так зависит от следующих факторов: отношение к тебе ОЖП, физ. состояние, качество секса и т.д. По-моему ОЖП под сорокет в кровати просто огонь, т.к. раскачегаренные они в этом возрасте. Если в форме, и течет от ОМП, вообще проблем не вижу.
Еще раз - каждый случай индивидуален и отказываться от встречи с РСП не стоит. Нужно только четко знать, что конкретно ты хочешь и за какую цену.
Треба разделить на 1) 40-50 ОМП хочет детей или 2) нет
Если хочет, то тут сам себе хозяин. В стойле оно попривычнее, если РСП доминируемая, то допустим, только тяжело представить идиллию если ОМП не полюбит выводок ОЖП как собственный, что тоже не так просто для многих. С другой стороны найти нормальную ОЖП на 25 лет моложе тоже не просто, поэтому тут все индивидуально.
Мне это все далеко по барабану, а если встречаться без планов на синяк или даже сожительство, так зависит от следующих факторов: отношение к тебе ОЖП, физ. состояние, качество секса и т.д. По-моему ОЖП под сорокет в кровати просто огонь, т.к. раскачегаренные они в этом возрасте. Если в форме, и течет от ОМП, вообще проблем не вижу.
Еще раз - каждый случай индивидуален и отказываться от встречи с РСП не стоит. Нужно только четко знать, что конкретно ты хочешь и за какую цену.
-
- старейшина
РСП - единственный выход
Чет меня терзают смутные сомненья.
Бабенка какая нибудь с вумана тему создала, что РСП можно и нужно трескать, и вообще, других вариантов нет, РСП онли.
Теория разбитых окон овертона, бьющихся стеклами внутрь.
Бабенка какая нибудь с вумана тему создала, что РСП можно и нужно трескать, и вообще, других вариантов нет, РСП онли.
Теория разбитых окон овертона, бьющихся стеклами внутрь.
РСП - единственный выход
Ну прицепов можно отдать и БМу, а самой платить алименты. Тогда двойная польза - не будешь видеть ее прицепов, шпилить ее спокойно, а во вторых - она будет более доминируема, потому что часть заработка будет уходить посредством алиментов. По моему всем сторонам от этого только одни плюсы. :D соответственно, ищите разведенку с отцепленными прицепами. :D
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да и дети с отцом нормальные вырастут, на пилятство хоть не будут смотреть. :D
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да и дети с отцом нормальные вырастут, на пилятство хоть не будут смотреть. :D
РСП - единственный выход
Igor79, прям напалмом жжошшь. Про мот и нового иоппыря)))
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Anty, а кстати. Хороший вариант. Отцепляй и наслаждайся))) отличная мысль.!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kvinta, секи мысль: делай делит(удаление-англ.) прицепу своей рсп и будет тебе счастье)))
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Anty, а кстати. Хороший вариант. Отцепляй и наслаждайся))) отличная мысль.!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
kvinta, секи мысль: делай делит(удаление-англ.) прицепу своей рсп и будет тебе счастье)))
РСП - единственный выход
Так и я про тоже. Но РСП с выросшим прицепом = одна беременность до 21-22 лет. Иначе вообще неинтересно даже задумываться. Это для тех, кому хорошо за 40. Остальным надо 20-х летних брать. Хотя с другой стороны я уже сейчас думаю, что и нам, закаленным, должно быть до одного места кого дрессировать
А вот ОЖП отдавшие прицеп БМу меня настораживают. Какой-то сбой в программе материнства. Обычно такие безбашенные. Так, на потрахушки только.

А вот ОЖП отдавшие прицеп БМу меня настораживают. Какой-то сбой в программе материнства. Обычно такие безбашенные. Так, на потрахушки только.
- vladimirspaf
- аксакал
РСП - единственный выход
Тем что отец умрёт.
Хотя это не повод не заводить детей, если хочешь их иметь, конечно. У всех рано или поздно не станет родителей.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
К сожалению это и у молодых не редкость. Беременность в любом возрасте как спусковой крючок для рака, если есть к нему предрасположенность.
- ОленьиСерьги
- бывалый