это что ещё за чучело? пшла Hаxyй с этой темы.Саша Македонская писал(а): ↑19.11.19 13:21недавно задумавшись рассматривала странно-крючковатый нос мужика
Беременная жена стала виноватить
-
- старейшина
Ясно. Намёков не понимает.
Понимает, но думает, что не серьёзно.
Саша.
Быстро свалила нах отсюда, из этих двух разделов.
Ты тут флудишь. Я за бан. Обращайся.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лана00, тоже свали, пока тебе не приехало.
Потом вернёшься.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Крючок, ээээ пляяя... :D
Понимает, но думает, что не серьёзно.
Саша.
Быстро свалила нах отсюда, из этих двух разделов.
Ты тут флудишь. Я за бан. Обращайся.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лана00, тоже свали, пока тебе не приехало.
Потом вернёшься.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Крючок, ээээ пляяя... :D
Почему автор должен куда-то на съёмный офис сваливать с 9 до 18?
VeteranVO, камрад, зачем ты в диалоги вступаешь?
Скучно?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ursula, ну ты умная тёртая и опытная.
Ну и нах?
Ты с кем сейчас дискутировать пробовала?
С дурами на АБФ?
Скучно?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ursula, ну ты умная тёртая и опытная.
Ну и нах?
Ты с кем сейчас дискутировать пробовала?
С дурами на АБФ?
Так не только бабы советуют "сваливать" из дому.
Зачем, во-первых, нужны лишние траты?
Потом, в-вторых, автору предложат на луну улетать в рабочее время.
Да все должны на цыпочках по дому летать, пока муж зарабатывает на семью.
Несовпадение в быту - путь к разводу. И если муж любит порядок, а жена позволяет себе грязную посуду в раковине, то это трындец. Чистоплотность и организованность ни привить, ни воспитать во взрослом человеке невозможно.
Поспешил автор.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И то, как жена ведёт хозяйство, - маркер её отношения к мужу. Любимому мужу хочется печь пироги и зОновески накрахмаливать. Неужели такой обласканный муж не захочет лишний раз какой-нибудь презентик сделать жене или помочь ту же злощасную посуду помыть?
быт епта. В наше время бесит эта хрень. " раза, два в неделю пол протереть, да пару раз с пылесосом пробежаться, детей даже еще нет,только беременность пришла. У плиты стоять не хотят. А кушать только роллы и пиццы чтоль? принцессы инфантилки. Хз откуда столько лентяек вокруг :=/
-
- любитель
В тему
(не получается вставить видео)
(не получается вставить видео)
Вот тут согласен как что поесть так сразу в ресторан на 1-2р и это норм, спасибо за это никто не скажет, я не против содержать полностью, нужно соответствовать тому на что ты претендуешь.Дежурный писал(а): ↑19.11.19 13:53быт епта. В наше время особенно у городских бесит эта хрень. " раза в неделю пол протереть, да пару раз с пылесосом пробежаться, детей даже еще нет,только беременность пришла. У плиты стоять не хотят. А кушать только роллы и пиццы чтоль? принцессы инфантилки. Хз откуда столько лентяек вокруг
Желающих лежать на диване ничего не делать и чтоб их содержали вагон
Отправлено спустя 34 секунды:
Нафлудили ппц, девушки просьба вас не комментить дальше
Не по теме
я последний раз отпишусь, поскольку в изгнанииДежурный писал(а): ↑19.11.19 13:53быт епта. В наше время бесит эта хрень. " раза, два в неделю пол протереть, да пару раз с пылесосом пробежаться, детей даже еще нет,только беременность пришла. У плиты стоять не хотят. А кушать только роллы и пиццы чтоль? принцессы инфантилки. Хз откуда столько лентяек вокруг
но раз уж вы обратились

я не к тому, что быт в квартире - это сложно, ничего сложного, я совершенно согласна
я скорее про бытовуху, про то что люди ещё не определились друг с другом, хотят они быть вместе или нет, но вынужденно соединились из-за залета и обнаружили, что им вместе жить некомфортно
[/quote] но ты же с неё половину коммуналки не требовал, и при походе в магазин ресторан чеки не половинил? А что ей нужно покупала из денег в тумбочке, причём неважно кто сколько туда положил. Или все таки говорил, вот зарплату получишь, тогда и покупай, на свои?
[/quote]
Ты тут ошибаешься, нет денег я ей молча оставляю и не спрашиваю, так чтобы в ресторанах чеки делить или в магазине за покупки такого нет, нужно починить ее машину, поехал починил, так же она что то делает или покупает для меня
[/quote]
Ты тут ошибаешься, нет денег я ей молча оставляю и не спрашиваю, так чтобы в ресторанах чеки делить или в магазине за покупки такого нет, нужно починить ее машину, поехал починил, так же она что то делает или покупает для меня
west1, тогда это не пополамщик. Это нормальные отношения. Просто сначала вы писали, именно, что пополам ВСЕ.
Значит все мои сообщения выше не про вас. Извиняюсь.
Значит все мои сообщения выше не про вас. Извиняюсь.
Вот. Причем тут "быт"?!
Автор как раз говорит о том, что нет отдачи, только требования. О том, что тепла женского и заботы элементарной ему не хватает.
Жестко выдвигайте требования. И не бойтесь как-то этим повредить ребёнку.
Плохо, что ваша сожительница не понимает, что в корне неправа. Значит нужно кошмарить, чтобы боялась потерять вас. Договориться не получится, раз вы уже пытались.
- Вася Рогов
- посвященный
вот именно, это поняли все, кроме двух, трех чеканутых.
Не вникнут, а лишь бы буковки на кого нить поУвиличивать.
Вот плять, ведь все при мужьях как говорят, да при счастливых.
А сами сутками на сайтах зависают, пи3дешь какой то.
Да если бы у меня дева, сидела бы вот так да при мне, втирая что это нормально и ничего в этом нет, просто общение, накуй ноги в тазик с бетоном и в залив.

Может еще не поздно оправить ее на аборт и дать пинка под зад.
Я прям так порадовался.VeteranVO писал(а): ↑19.11.19 12:41Посмотри кто дает тебе подлые советы (жениться) и делай наоборот.
Например, жируха Македонская, сначала спалилась в своей теме (искала спермодонора-банкомата для рождения ребенка, ей тоже 30++, а также дебила, который оплатит её ебатеку и убытки по "бизьнесам", сначала большая и светлая лубовь, потом выяснилось, что у принца ничего, кроме долгов по аликам, естественно досвидос, и ежедневные "свидания" через говенные СЗ).
Естественно тему свою удалила и гадит в других. Систематически жалуется админам этого форума на мужиков, которые обижают этот брульянт.
На мужском форуме ТП стучит на мужиков. Феерия.
Остальные ланы и крючки ничем не лучше.
Автор, будь мужиком, уйди из хаты, сними себе жильё, не нервируй брюхатую разведенку. Когда родит, сделает тест ДНК и он покажет твое отцовство 99,99% приходи сюда, посоветуем что дальше тебе делать.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Поддержу. Тут уже скорее не ПМС, а предклимаксное. Или как? Предклимактеричное? Или чо? Ну бабушки поняли. ПКС получается, во!
Отправлено спустя 47 секунд:
Бабуля, с пиzдoй не значит женщина.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А мне нравится. Весело читать. Не только от содержания, а от предвкушения свинячьего визга местных помоек в каментах дальше.
- Старый конь
- посвященный
Автор, тетка не прошла простой тест, беременность. Как только поняла чем тебя можно прогнуть сразу воспользовалась.
При любой жопе в жизни будет вести себя так как сейчас. Т. е. в куй тебя не ставить. Если ты добрый, то оставь ей денег на аборт. Если не очень, то просто похлопай по плечу и свали.
При любой жопе в жизни будет вести себя так как сейчас. Т. е. в куй тебя не ставить. Если ты добрый, то оставь ей денег на аборт. Если не очень, то просто похлопай по плечу и свали.
Старый конь, много +
Автора на кукан насадили. Трепещет теперь хвостиком. И дышит так тяжело.
Ну , удачи тебе. В любом случае.
Автора на кукан насадили. Трепещет теперь хвостиком. И дышит так тяжело.
Автор. Даже и к гадалкам не ходи. Вот твоё ближайшее будущее.Дежурный писал(а): ↑19.11.19 11:02У меня бжику слово против, причем объяснять пытался, поговорить как автор,а она херак , и бегом с маленькой бежать и похер что ни родни ни близких в городе не было, то к моим родителям, то на улицу. Сидишь потом и обтекаешь и маленькую жалко и бж любишь, а чего делать хз, вот и возвращаешь каждый раз как дурак , и прогибаешься все сильнее и сильнее.
Ну , удачи тебе. В любом случае.
-
west1, почитай мою тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=65544
все, практически, как под копирку с твоей ситуацией
с той лишь разницей, что у меня это произошло 1,5 года назад
а так, да - прогноз неутешительный
по слогу твоего поста видно, что ты парень грамотный и совестливый
сейчас ты просто не можешь поверить, что с тобой произошло это
в глубине сознания ты, скорее всего, понял, что будущего у тебя с ней нет
но вот принять не можешь пока что, т.к. это действительно тяжело
прислушайся к камрадам - все правильно тебе рекомендуют