Tinatin писал(а):Автор сам написал, что это длится не месяц, не пол года, и даже не год!!!
Прекрасно понимаю автора. Сам был в такой ситуации. Просто запущенный случай, где мужчина отпустил вожжи.
Tinatin писал(а):
Борода, говорите: «Дело в равнодушие к партнеру!»
Вот и я о том же! Раскройте глаза!
Я смотрю как раз широко раскрытыми глазами. Без лишних эмоций.
Tinatin писал(а):
Ей на НЕГО наплевать, на его чувства, желания, ПЕРЕЖИВАНИЯ, в конце концов, по этому поводу, А в остальных отношениях у них все шоколадно!!! – а так бывает!?
Да. Так бывает. Жизнь многообразна.
Tinatin писал(а):
Она будет игнорит его и дальше, а он пусть по-прежнему продолжает уговаривать ее, пробуждать в ней женщину, подстраиваться под нее, уступать ей, если конечно он собрался жить вечно!
А вот тут я с вами не согласен. Подход ваш мне кажется неверным. Он не должен её уговаривать, подстраиваться, уступать. Он должен, если хочет перевернуть ситуацию в свою сторону, её понять. Понять её мотивацию. Разбудить в ней женщину - да, должен. По сути должен завоевать её второй раз. Провести реанимацию отношений. Если ему нужна именно эта женщина. Почему он? Потому, что его это заботит в первую очередь.
Вы будете спать с мужчиной, если он вам, как женщине, неинтересен? Опуская меркантильные стороны.
Tinatin писал(а):
Еще, Автор, прочтите на первой странице второй пост Валерии – там, правда, вся!
Вся правда бывает только на дне стакана с водкой, при отсутствии толкового психоаналитика.
Простой игнор партнёра работает не всегда.