Коллеги, не забыли еще, чей тред ?

Докладаю с передовой.
Начались судебные разбирательства. На первом слушании БЖ (не поздоровалась, кстати

) попросила в месяц 10500 плюс 5000 на себя плюс 8000 единовременно на покупку стульчика и автокресла. Уверенная, что у меня зарплата 30000.
Как обвинение в мой адрес, было указано, что "моими стараниями" ребенок был прикреплен к НИИ Педиатрии, куда ребенок попал по жизненным показаниям (я нашел знакомых) после (неподтвержденной официально) никотиновой абстиненции, ибо БЖ курила как капитан на протяжении всей беременности. Типа Кто мешает отказаться и обратиться в районную п-ку, я так и не понял. Но заявлено, что "каждое обследование стоит 800-900 руб".
Когда я засветил белую зарплату 75000, надо было видеть ее лицо. Смесь "Б%я, продешевила" и "Б%я, какая я дура..."
Итого, прошу совета.
Надо подтвердить факт оплаты алиментов по первому ребенку. Дозвониться до своих ССП ЗАО Москвы не могу три дня - не берут трубку (три различных номера). Повторное слушание на 20-е августа. Подскажите, плз как их достать.
Знаю, что затребованые деньги будут тратиться на содержание неработающей семьи БЖ, и только по остаточному принципу - на сына. Как уже было в браке. Хочу оспорить сумму.
БЖ работала до нашего знакомства, и работает по сю пору без перерыва в ФОМ-е, где ее присутствие ввиду специфики требуется только по вторникам. Это место работы официально объявлено на суде. Белая зряплата - слезы, реальная - долларов 300-400.
На этом основании, дескать " я не могу устроиться на полную ставку" от нее и требуется 5000 "на себя" до 3 лет ребенку.
Итак.
ОНА:
Работа в ФОМ-е.
Ее мама - неработающий пенсионер без инвалидности.
Ее сестра - неработающая женщина с ребенком 6 лет, без инвалидности (просто не может ни с кем сработаться, пищевик, арбузодробильный фак-т)
Активы - автомобиль,приобретенный в период брака, ремонт новостройки, матценности (я не забирал и не собираюсь) - электроника, бытовая техника, ювелирка. Можно поругаться по инвестированной квартире. Повторюсь - не забирал и не собираюсь, просто инструмент для давления.
Соматически здорова, есть гараж, предназначенный для продажи (есть опубликованные в период совместной жизни объявления в инете). Работает (см.выше).
Я:
Моя мама, живущая со мной одним хозяйством - неработающий инвалид 2 гр (нерабочая)
Папа - пенсионер.
Плачу алименты на ребенка от первого брака. (Живет раздельно со мной)
Добровольно плачу кредиты, взятые в период нашей семейной жизни (около 100000 руб) - ремонт и мебель в новостройке.
Уходя, забрал только компьютер и носильные вещи. И то кожаную курку спи$%ла БЖ

(ну, об этом я выше писал.)
Вопрос.
Хочу минимизировать алименты. Готов на законные размеры (16,5%) либо фиксед (75-13%=66, те же 10500 - 11000)
Есть идеи?