Надул голову проблемами

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс пейн

Надул голову проблемами

Сообщение Макс пейн » 30.12.19 01:44

Дайте ответ что я э ... проти-иивный ... хотя ответ уже знаю потому что иначе не могу поступить. Вообщим живу 7 лет с девушкой ребёнок не от меня 10 годиков своих не хотел так как думал сначала надо финансово подростки что бы_ ребёнок да и мы! не в чем не нуждались(глубоко ошибался) ... Последнее время нервоз жёсткий не хочу отношений она заахалла. Пилить меня то что все её в жизни не устраивает и даёт маральное насилие надо мною нет радости от отношений и постель утихла... Что я обманываю даже ноги перестала брить говорит ты ж всеровно по ночам в компе, хотя 2 раза в неделю был секс..муть полная, Вообщим тут звонит мне на днях бывшая с которой мутил 8 лет назад и говорит типо было днк на отцовство в то время был ты и тот тип о котором конечно я знал встречаясь с ней с пол года... Вышла она тогда за него замуж когда залитела я продвинулся был молод и нах не хотел детей так вот заонит говорит так и так делай вывод вот документ год назад сделанный что тот не отец... Я шокирован что спустя время она только мне преподнесла это всеговорю прямо что тебе надо.. Не чего говорит просто знай вытянув инфу узнал что одна живёт 2 детей и манит отношениями.. Думаю исправить ошибку молодости... Голова болит не знаю что делать и стой завязать не мог придел страстей наколился хотел и так уйти а тут тебе на такое девушка не плоха да и сыну 8 лет не против отношений и в то время было классно вместе что делать мож послать всех и найти молодую 25 без всех этих проблем, по скрипту желание есть зажить но 2 ребёнка походу не вытяну что делать

Ответить