100%, невозможно спорить
Мужчина должен или же...дайте оценку ситуации, друзья
-
Sconosciuto
Вообще у меня есть пневматика нормальная, люблю в прицел понаблюдать, но это только мои мысли, автор не заморачивайся)
-
КотэШредингера
- старейшина
Ножик съел.
Вообще у меня есть гладкий и нарезной, но, бл, закон об оружии никто не отменял. И отравить собаку, и пристрелить, это не совсем одно и то же. Для собаки результат един, а для исполнителя, последствия, могут быть сильно разные.
Вообще у меня есть гладкий и нарезной, но, бл, закон об оружии никто не отменял. И отравить собаку, и пристрелить, это не совсем одно и то же. Для собаки результат един, а для исполнителя, последствия, могут быть сильно разные.
год!
давно жаловаться!
бессонница кого угодно доведет.
Сколько времени он уже свои вроде как обязанности не выполнял.
Когда то я прочла, что мужа мол все устраивало, а жена хотела то ли полочку, то ли дырку какую заделать. И писали мол, не доставай мужа, захочет сделает. А не хочет , сделай мол сама, если тебе так надо, нефиг мужа беспокоить. Ну вот тут уж пошла и сделала сама. Думаю если б вы жену среди ночи разбудили по каким то вам ведомым причинам, все б сказали, да, нормально, чотакого.
А здесь уже всех собак повесили , чуть ли не развод людям советуют.
Скоро поди за каждым чихом сюда побегут. Совсем патриархов клинит
-
КотэШредингера
- старейшина
Там в старттопике, было, что любименькой на протяжении всей ее жизни что то спать мешало.
После собаки, соловьев придется отстреливать. Из дробовика.
После собаки, соловьев придется отстреливать. Из дробовика.
Вспомнилось, лет 10 назад, отмечал сын соседей 16 лет, родители его свалили. Подростки выпили, веселились на здоровье, но, к сожалению Музыка их была такова, что ясно дрожали стены.
Спать не могу, конечно. Ощущаю вибрацию стену, бух, бух над головой и юношеское ржание.
Мужа бужу, в ответ - «я устал, мне не мешает, хочешь, сама разбирайся».
Моя сестра (светлая ей память) тогда жила у нас, лечилась в Израиле от онкологии. Она заходит ко мне «Наташа, я не могу этот грохот, голова болит» - она была как раз день после химии.
Бужу мужа - пойди, пожалуйста, они там пьяные, я их боюсь. - Не мешай, мне завтра вставать. - Можно, я полицию вызову - Вызывай кого хочешь, но не удивляйся, если нам шины проколят.
Пошла сама. Пьяные. Обещали сделать тише. Сделали. Через 10 минут снова включили. Сестра заходит, выглядит ужасно - «Наташа, мне плохо, сделай что-нибудь».
Иду к соседям снова.
Прошу, очень прошу, объясняю про сестру. Все пьяные. Эффект тот же.
Где-то часа через два приезжает полиция - кто-то из соседей все таки вызвал. И все стихает.
Встречаю через пару дней родителей пацана. Жалуюсь им. Они отвечают - извините, но ведь парню 16 лет, такая дата.
Осталось тогда чувство беспомощности и одиночества. Вроде замужем, и муж хороший. А когда он реально нужен - ему «не мешает». До сих пор чувствую и боль, и стыд.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Только Вы, Автор, знаете хорошо Вы поступили или плохо.
Спать не могу, конечно. Ощущаю вибрацию стену, бух, бух над головой и юношеское ржание.
Мужа бужу, в ответ - «я устал, мне не мешает, хочешь, сама разбирайся».
Моя сестра (светлая ей память) тогда жила у нас, лечилась в Израиле от онкологии. Она заходит ко мне «Наташа, я не могу этот грохот, голова болит» - она была как раз день после химии.
Бужу мужа - пойди, пожалуйста, они там пьяные, я их боюсь. - Не мешай, мне завтра вставать. - Можно, я полицию вызову - Вызывай кого хочешь, но не удивляйся, если нам шины проколят.
Пошла сама. Пьяные. Обещали сделать тише. Сделали. Через 10 минут снова включили. Сестра заходит, выглядит ужасно - «Наташа, мне плохо, сделай что-нибудь».
Иду к соседям снова.
Где-то часа через два приезжает полиция - кто-то из соседей все таки вызвал. И все стихает.
Встречаю через пару дней родителей пацана. Жалуюсь им. Они отвечают - извините, но ведь парню 16 лет, такая дата.
Осталось тогда чувство беспомощности и одиночества. Вроде замужем, и муж хороший. А когда он реально нужен - ему «не мешает». До сих пор чувствую и боль, и стыд.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Только Вы, Автор, знаете хорошо Вы поступили или плохо.