Мужчина должен или же...дайте оценку ситуации, друзья

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sconosciuto

Сообщение Sconosciuto » 06.06.20 10:30

КотэШредингера писал(а):
06.06.20 10:23
И про тебя он
100%, невозможно спорить

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 07.06.20 21:51

Вообще у меня есть пневматика нормальная, люблю в прицел понаблюдать, но это только мои мысли, автор не заморачивайся)

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 07.06.20 23:02

Ножик съел.

Вообще у меня есть гладкий и нарезной, но, бл, закон об оружии никто не отменял. И отравить собаку, и пристрелить, это не совсем одно и то же. Для собаки результат един, а для исполнителя, последствия, могут быть сильно разные.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 07.06.20 23:59

Sconosciuto писал(а):
05.06.20 10:38
примерно с год
год!
Sconosciuto писал(а):
стало хуже
Sconosciuto писал(а):
Начала она мне сильно жаловаться, что периодически не спит
давно жаловаться!
Sconosciuto писал(а):
не спит нормально уже несколько ночей
бессонница кого угодно доведет.
Сколько времени он уже свои вроде как обязанности не выполнял.
Когда то я прочла, что мужа мол все устраивало, а жена хотела то ли полочку, то ли дырку какую заделать. И писали мол, не доставай мужа, захочет сделает. А не хочет , сделай мол сама, если тебе так надо, нефиг мужа беспокоить. Ну вот тут уж пошла и сделала сама. Думаю если б вы жену среди ночи разбудили по каким то вам ведомым причинам, все б сказали, да, нормально, чотакого.
А здесь уже всех собак повесили , чуть ли не развод людям советуют.
Скоро поди за каждым чихом сюда побегут. Совсем патриархов клинит

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 08.06.20 00:27

Там в старттопике, было, что любименькой на протяжении всей ее жизни что то спать мешало.
После собаки, соловьев придется отстреливать. Из дробовика.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 08.06.20 01:04

Вспомнилось, лет 10 назад, отмечал сын соседей 16 лет, родители его свалили. Подростки выпили, веселились на здоровье, но, к сожалению Музыка их была такова, что ясно дрожали стены.
Спать не могу, конечно. Ощущаю вибрацию стену, бух, бух над головой и юношеское ржание.
Мужа бужу, в ответ - «я устал, мне не мешает, хочешь, сама разбирайся».

Моя сестра (светлая ей память) тогда жила у нас, лечилась в Израиле от онкологии. Она заходит ко мне «Наташа, я не могу этот грохот, голова болит» - она была как раз день после химии.
Бужу мужа - пойди, пожалуйста, они там пьяные, я их боюсь. - Не мешай, мне завтра вставать. - Можно, я полицию вызову - Вызывай кого хочешь, но не удивляйся, если нам шины проколят.

Пошла сама. Пьяные. Обещали сделать тише. Сделали. Через 10 минут снова включили. Сестра заходит, выглядит ужасно - «Наташа, мне плохо, сделай что-нибудь».
Иду к соседям снова. :facepalm: Прошу, очень прошу, объясняю про сестру. Все пьяные. Эффект тот же.

Где-то часа через два приезжает полиция - кто-то из соседей все таки вызвал. И все стихает.

Встречаю через пару дней родителей пацана. Жалуюсь им. Они отвечают - извините, но ведь парню 16 лет, такая дата. :facepalm:

Осталось тогда чувство беспомощности и одиночества. Вроде замужем, и муж хороший. А когда он реально нужен - ему «не мешает». До сих пор чувствую и боль, и стыд.

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Только Вы, Автор, знаете хорошо Вы поступили или плохо.

Ответить