Спалил переписку ее с подругой (рассказала как была на свидание, пока я был дома), ничего интимного, но в словах, что все будет. Понял, что слила меня (начал читать форум еще пол года назад) т.к. уже были мысли слива. Собрал вещи и укатил в свой родной город (на жилье не имею никакого права) т.к куплено вне брака, хоть и за мои деньги (признаю лох, что записал на нее). Ситуация такая. На нее забил болт. Интересует только дочка. Т.к. живем в разных городах, пытался созвониться (у матери 10000 причин, чтобы я с ней не пообщался, заняты, спит, какает и бла бла бла)..Дочке 3 года, пока еще сама не может набирать и общаться со мною. Хотел договориться спокойно о встречах и общениях, но опять таки 1000 причин. Т.к. живем в разных городах - это усложняет мне встречи с ней. Сказала, что можешь приезжать на пару часов максимум (в надежде того, что я не поеду так далеко на 2 часа, но я решил поеду и думаю она не ожидала ответа такого),но еду еще донести до нее разговор от юриста. Был у юриста, разобрали разные варианты. Не хочется все усложнять и начинать судиться, но по нормальному не хочет, чтобы я оьщался с дочкой, манипулирует. О себе: не пью, не курю, занимаюсь спортом, поэтому нет каких-то проблем, чтобы я не мог видется с дочкой, а только из-за ее личных соображений.
Теперь вопрос.
1)Как мне попытаться до нее донести, что можно спокойно жить как отец и мать для дочки и уже меня не интересует ее дальнейшая жизнь, только дочь. (Т.к. когда на конфликтах, я не буду знать, как живет моя дочка).
2) Попытаться дать ей пообщаться с адвокатом, чтобы ей изложили варианты или подавать сразу на нее в суд, что не дает видеться с дочерью или пытаться все же спокойно? Т.к. затаскают всех по психологам и т.д. что явно не скажется позитивно для ребенка.
3) Как юридичечки происходит этот процесс? Кто платит все финансовые издержки? На обе стороны или кто истец?