Есть небольшой шанс, что мозг включится - почему не попробовать?
Что делать? Прощать? Уходить?
Gidraer, там в теме его все расписано, за других отвечать не хочу и не буду.
Мой взгляд я изложил, так как в процессе выслеживания васи тож принимал участие.
Мой взгляд я изложил, так как в процессе выслеживания васи тож принимал участие.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Про диктофон в открытке.
- Просто_чел
- посвященный
Весьма.
Мой "осадок" несколько иного плана был.
Дело в городишке небольшом было. Написал мне камрад, что подозревает вмешательство постороннего мпх в внутренние семейные дела. Плотно общались с ним по скайпу. Намечался грамотный РРС. А потом он пропал. Ну, думаю, или не зашло ничего ему и напялил вареник наглухо, или в запой ушел то ж наглухо. Тут такое нередкость.
А все проще до безобразия, оттого и ужасней. Узнал спустя пару лет, после того, как случайно побывал в этом городишке.
Ж его была немного психически того. Ну и препараты ей выписывали соответствующие. В один прекрасный момент утром ж вызывает скорую, приезжают врачи, видят картину: омп сидит за столом в позе "лицом в салат" и не шевелиццо. Изо рта хлопья пены пузырями застыли. Рядом менее полбутыля водки. Констатируют смерть.
В водке находят сильную концентрацию её таблетосов психических, ну и соответствующие органы предъявляют ей. Месяца 2 тянулось, дело закрыли. Прокатило: "Он сам себе часто добавлял в вотку таблеток, что б брало быстрее и спать крепче".
И получила вдова безраздельно дом добротный в поселке, трактор, комбайн, машынку типа "большой чорный жып", 2 дочки и васю, которого в дом привела уже спустя месяц после похорон.
Хозяйство было таки распродано и пущено по звизде, но это уже совсем иная история.
Такой вот "осадок".
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан, явасумоляю. Пользователь, знающий о форуме все, не видит данной темы
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да эт хорошо, что три. На абф хорошо- сидишь,пишешь мудрые советы.
А когда это происходит с тобой- я с содроганием тот период вспоминаю
Все не так лихо и весело, когда с тобой, или поневоле оказываешься втянут. Или по воле. Я хз, но реальность жестче.
И у автора ДАННОЙ темы, если он реален, все жестче.
О многом просто не написал(как и большинство тут),и многое не видит.
Так что я за диктофон
Последний раз редактировалось Nightrain 12.06.20 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Соглашусь. Годы моего лечения бывшего коллеги прошли впустую. Как в новую пейлотку нырнул, так и не вынырнул. Как результат-лишен родительских прав на трех детей от бж и выплачивает (и будет еще ХЗ скока выплачивать) долг по аликам, который ХЗ откуда взялся. Вопчем все проепланил.

В и автор идет этим путем. Не имея информации достоверной, нельзя делать выводы.
Но он хочет поверить и забыть.
Автор,если ты реален- ты никогда это не забудешь.
Поэтому разберись,установи факты путем прослушки (другие варики более палевны, типа шпионов- у нее м.быть второй тел банально,знаютыневеришь), и тогда решай.
На основе фактов.
А ты прост, вангую, по синьке будешь наезжать на нее, она будет потихоньку сдаваться, медленно:
- ну, встретились 1 раз
-встретились 4 раза (скажет через 2 месяца)
-встретились 101 раз, но ссекс был 1 раз, ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ (еще через 4 месяца)
- встречались и трахались год (через год)
- у нее было 4 любовника за полтора года.
А ты к этому времени седой и спившийся
Так шо действуй.
Как она себя ведет- она оборзела. Ожп борзеют, когда имеют страховку в виде омп других.
Зы полиграф не води,все куета, сам проходил и напистел с 10 коробов- страшная СБ мне поверила
Какой ужас. Разве можно вот так все в жопу спустить. БЖхинуNightrain писал(а): ↑12.06.20 12:41Чувак оставил диктофон- его бж трахалась с топом на работе- в финале,который знаю я- слетели все топы в этой фирме. Даж те, кто вообще никого и не трахал. Все вообще. Ибо увольнение васи на работе запустило нехилую лавину.
Все это в теме его есть. Как продолжение- после васи через неделю ушел я,через месяц-комдир,через месяц- зам комдира.
Развалилась годами выстроенная упр система из комдира, зама, меня и васи Комдир 10 лет работал, зам его 12, я 10, вася 6.
Из-за разведднанных диктофона села почти на джеппу крупная строительная фирма закончилась целая эпоха в жизни многих людей

- Настоящий
- бывалый
АхахаххаRogalik_li писал(а): ↑12.06.20 01:12А вдруг она правду говорит, а вдруг я накручиваю. По поведению вижу, что да - накрутил.

Автор слишком рано женился/сошелся. Этот брак починить уже нельзя, и в дальнейшем тоже все довольно беспросветно. Потеряны 10лет, в которые он был должен делать себя, становиться мужчиной,зарабатывать полимеры и попутно потрахивать подвернувшихся теток. Вместо этого, он влез в рабство и пришел к очевидному финалу. Вырулить на ровный киль у него может и получится, но на это уйдет несколько лет и дофига трудов и боли.И выдавливания раба из себя. И он еще не все пилюли огреб, все впереди - алименты, потеря полимеров, депрессуха, проблемы с бабами и прочие 33 удовольствия. Но нет ничего невозможного :D И не такие выруливали. Далеко не все, конечно.
- AmericanVillain
- старейшина
+1Хатуль Мадан писал(а): ↑12.06.20 12:49На данный момент я не вижу вообще смысла автору чтой-то советовать.
Я вообще в 99% не вижу смысла советовать, если автор моложе 30. Редко когда у подобных персонажей в черепушке есть какое то подобие мыслей - в основной массе у них перед глазами: "Пыыысечка!". "Ну, переписывалась она, но я ж ее на х ую у васи не ловил?". "Ну, поймал их "на горяченьком", но е6ались же в гандоне!" "Ну, и что из того, что меня заставляют на это смотреть? Но вася же мне на клык не ... чмок-чмок-чмок". Е6анаты, млять, что с них взять.
Не толерантно как то...