Надо просто ребенка к себе забирать чаще, чтобы он научился различать правду от лжи.Старый конь писал(а): ↑06.09.18 00:47А на это сделают круглые глаза и ответят, но это же правда. Папа денег не даёт. Хотя сам ответ прост, денег нет потому что лядь развалила семью.
За такие гнусные манипуляции надо бить по наглой морде.
Как лучше разрулить ситуацию с сыном в бабьей яме.
- Старый конь
- посвященный
Это сейчас ему 9 будет? Думается спокойнее надо относится, дети могут элементарно пытаться подстроится. Т.е. видит, знает, чувствует то, что для тебя очень важно и говорит так. Пишу не для того, что бы настроение тебе испортить, но эйфория тоже лишнее. Хорошо если все так и получится. Если нет (сплюнул) то все равно ты для него отец и хрен кто с этим что то сделает.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Это если получается забирать. А правду от лжи научится отделять когда сам придет к какому то выводу. Не объяснять же ему каждый раз эту правду. Думаю это лишнее.
БЖ тему прочухает, начнет с удвоенной силой голову детенку промывать.
Не пались
Не пались
Всех Приветствую!
Наконец то восстановил пароль!
Чуть позже отпишусь,что и как, много, что изменилось и не в лучшую сторону
Наконец то восстановил пароль!
Чуть позже отпишусь,что и как, много, что изменилось и не в лучшую сторону
Подпишусь. Сам в похожей ситуации
Урааа!
Я снова с Вами.
Были попытки восстановления пароля, но чёт не проходило, потом забил, почитывал иногда форум, но понятное дело, не мог участвовать.
Рад! Всем привет и благодарность!
Особенно старейшины! Низкий вам поклон!
Sten? Ты где???
Тема "Полет нормальный падаем" помню, читал взахлёб.
Я никогда не забуду помощь форума! В моей теме отписались многие старейшины форума, низкий поклон!,жаль, что многих не вижу, но есть личка, со всеми восстановления связи дело времени, надеюсь вы в порядке!
Сейчас думаю, как все грамотно описать и рассказать, чтоб не наступили на мои грабли.
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Если мою тему читал, перечитай
Очень много толкового
Я выдом нагора, но чуть позже, очень все надо взвешенно описать, договоренности, тдс, суды, исполнительная надпись и тд и тп
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Самое Главное не пороть горячку, только юридически подкованным подходить к вопросу. И должен зарубить себе на носу, нет никаких устных договорённостей
Я снова с Вами.
Были попытки восстановления пароля, но чёт не проходило, потом забил, почитывал иногда форум, но понятное дело, не мог участвовать.
Рад! Всем привет и благодарность!
Особенно старейшины! Низкий вам поклон!
Sten? Ты где???
Тема "Полет нормальный падаем" помню, читал взахлёб.
Я никогда не забуду помощь форума! В моей теме отписались многие старейшины форума, низкий поклон!,жаль, что многих не вижу, но есть личка, со всеми восстановления связи дело времени, надеюсь вы в порядке!
Сейчас думаю, как все грамотно описать и рассказать, чтоб не наступили на мои грабли.
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Привет
Если мою тему читал, перечитай
Очень много толкового
Я выдом нагора, но чуть позже, очень все надо взвешенно описать, договоренности, тдс, суды, исполнительная надпись и тд и тп
Отправлено спустя 12 минут 20 секунд:
Самое Главное не пороть горячку, только юридически подкованным подходить к вопросу. И должен зарубить себе на носу, нет никаких устных договорённостей
Вопрос про жёсткий вариант.
Декларируется равенство доступа к воспитанию ребенка. На практике говорят бабосуды дела и перекос в сторону мам. Которые не отдают ребенка погулять с отцом, пользуясь выдуманными предлогами.
Через суд можно определить порядок общения с ребенком а фифти фифти обоим родителям. Ну или что-то вроде, неважно.
Далее с помощью приставов и прочего ОМОНа, вскрывается тещин дом и выводится ребенок на прогулку, похер, что перепуганный и не хочет.
Если так делать. Каждый раз, через прокуратуру и прочие процедуры, неотвратимо от бж соблюдать график, то какие подводные камни, на психику ребенка ещё раз похер, ничего с ним не случиться, свою психику поправьте отцы,
Почему такая схема невозможна?. Почему так папаши не делают ?
Декларируется равенство доступа к воспитанию ребенка. На практике говорят бабосуды дела и перекос в сторону мам. Которые не отдают ребенка погулять с отцом, пользуясь выдуманными предлогами.
Через суд можно определить порядок общения с ребенком а фифти фифти обоим родителям. Ну или что-то вроде, неважно.
Далее с помощью приставов и прочего ОМОНа, вскрывается тещин дом и выводится ребенок на прогулку, похер, что перепуганный и не хочет.
Если так делать. Каждый раз, через прокуратуру и прочие процедуры, неотвратимо от бж соблюдать график, то какие подводные камни, на психику ребенка ещё раз похер, ничего с ним не случиться, свою психику поправьте отцы,
Почему такая схема невозможна?. Почему так папаши не делают ?
trintrav, в таком случае,воздержись от подобных советов.
Бо вредны они.
Бо вредны они.