Помогите схожу сума
Помогите схожу сума
По поводу сказать знакомому про измены его девушки.
Эта девушка моего головняка подруга , он счастливый как , действительно олень, сказать незнаю как ,дело не в щах , человека осаду ,и времени его жалко , доказательства она мне про это сама говорила.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
По поводу сказать знакомому про измены его пасти
Пассия подруга моего головнека он счастливый ууууу ,и времени его жалко и осаживать не охота., Про щи не переживаю.
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
С телефона с навигацией проблема.
Эта девушка моего головняка подруга , он счастливый как , действительно олень, сказать незнаю как ,дело не в щах , человека осаду ,и времени его жалко , доказательства она мне про это сама говорила.
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
По поводу сказать знакомому про измены его пасти
Пассия подруга моего головнека он счастливый ууууу ,и времени его жалко и осаживать не охота., Про щи не переживаю.
Отправлено спустя 30 минут 56 секунд:
С телефона с навигацией проблема.
- Мейсон
- посвященный
- Поднимающийся
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите схожу сума
Угу, как и 37-летнее "дэушко". Интересно вот, какое у нее ухо девственное, левое или правое.

Помогите схожу сума
И то по вопросом

-
- любитель
Помогите схожу сума
Никто не акцентирует внимание, что ебалай развалил семью, а только на его новой шалашовке. Имхо, такие темы надо максимально игнорить, чтобы не было примера для других ебалаев создавать такие позорные темы
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите схожу сума
Ну почему же, в начале темы было.MrPeculiar писал(а): ↑13.07.20 12:27Никто не акцентирует внимание, что ебалай развалил семью, а только на его новой шалашовке.
- Поднимающийся
- аксакал
- Кот- пилот
- старейшина
Помогите схожу сума
двигать тазом в области женской промежности
-
Помогите схожу сума
автор, зачем тебе знать про её измены? ну узнал ты про многочисленные измены в Грузии и что? какие дальнейшие действия?
всё равно ведь не уйдёшь, а только морально куда хуже станет)) так что в твоём случае живи и не парься, лучше тебе правды не знать)
всё равно ведь не уйдёшь, а только морально куда хуже станет)) так что в твоём случае живи и не парься, лучше тебе правды не знать)
- ZdesMike
- старейшина
Помогите схожу сума
Автор - редкий экстремал, бейсджамперы по сравнению с ним - детишки детсадовские. Что ему сейчас делать? Развестись с нынешней мадам и забыть слово "ЗАГС" на всю оставшуюся жизнь. И сделать себе вазектомию (это не шутка), на всякий случай.