Как проверить жену ?
Как проверить жену ?
Добрый день форумяне. Подскажите пожалуйста как проверить супругу. Кажется загуляла. Может кто обращался к услугам детективных агентств ? Поделитесь опытом.
ОФФ, но...

- Ты просто урод, козел, тряпка! - вопила женушка, быстро забрасывая различные вещи в громадные бордовые чемоданы, - Я растратила на тебя самые цветущие годы жизни! И все это в конце концов твоя щедрая благодарность?
Супруг просто отдыхал на диване, при этом не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойной уверенности.
- Ну только ответь, как ты все прознал? - через какое-то время решила спросить супруга, - Хотя нет нужды! Я и сама знаю! Ты просто никогда не доверял, создавал слежки за мной и беспричинно ревновал! Блин! Одно маленькое приключеньице, никак не обязывающее... К тому же случилось оно очень давно! Откуда ты узнал про санаторий? Ленка наушничала?
Супруг просто сидел молча, ни один мускул на лице не дрогнул:
- Ясно! Все Лидка! Она, змеина, на такого обеспеченного тебя глаз с год как положила, поэтому и растрепала. Лучшая подружка называется! Так! Я за это ухожу от тебя и запомни, мне совсем не нужен такой муж, изменяющий с моими близкими подругами и следит за женой!
Она решительно хлопнула металлической дверью.
Через десять минут, в такой глубокой тишине, он громко выдохнул, как будто до этого сдерживал свое дыхание, затем вытащил сотовый, набрал номер:
- Это я, Лех...
- Да! Я тебя ждал! Как прошло?
- Мммда, действительно безотказный метод. Однако представляешь, насколько трудно было?
- Ну я ведь заранее предупреждал. Ну, молодчина, что согласился. Твоя ведь также ушла?
- Угу, дверью как хлопнула, тишина, словно в раю теперь! И до чего же много всего, выясняется, у стервы их было! А я и не знал даже. Как ты мне и говорил, она сама все рассказала. Не сумела выдержать.
- Ха! А всего-то просто надо было, так это три дня загадочно молчать, на них это столь сильно влияет!

Люди, пользуйтесь гуглом, вон по ссылке их скока. но все-таки сначала сами телефон прочтите, быстрее и четче выйдет
У каждого оператора есть ИССА,управление абонентским счетом через интернет.Кака правило пароль доступа получается через смс с пином с этого телефона.Там есть возможность смотреть распечатки номеров входящих и исходящих звонков и смс.Самый частый и долгий-твой искомый как правило.Далеее в нете есть сайты с телефонными базами-адресами и ФИО интересующих абонентов.Правда много разводящих сайтов.Хороший найти сложно.Но есть в конце концов и диски на рынке с базами.
Далее,если есть е-майл,то тоже просто.Узнаем адресс,пароль как правило дата рождения и т.п.Там тоже много интересного бывает.Любой подозрительный адресаат с подозрительным содержанием письма твой искомый человек на 90 процентов.
100 %-ые признаки загула.
-задержка на работе регулярно и долго....то работа,то ДР,то корпоративка.На вопрос-заехать за тобой-ответ-не надо,меня подружки подвезут.
-Телефон-журнал вызыва и входящих пусты так же как и смс-журнал.
-Долгие беседы по телефону,в сторонке от Вас,за пределами слышимости.
-Резкое увеличение счетов за переговоры по сотовому.
-Частые "головные боли" подопечной.
Далее,если есть е-майл,то тоже просто.Узнаем адресс,пароль как правило дата рождения и т.п.Там тоже много интересного бывает.Любой подозрительный адресаат с подозрительным содержанием письма твой искомый человек на 90 процентов.
100 %-ые признаки загула.
-задержка на работе регулярно и долго....то работа,то ДР,то корпоративка.На вопрос-заехать за тобой-ответ-не надо,меня подружки подвезут.
-Телефон-журнал вызыва и входящих пусты так же как и смс-журнал.
-Долгие беседы по телефону,в сторонке от Вас,за пределами слышимости.
-Резкое увеличение счетов за переговоры по сотовому.
-Частые "головные боли" подопечной.
Ах да...забыл...главное....
Меньше знаешь-крепче спишь....(с)
"В моем сердце поселилась и пригрелась крыса ревность,я могу убить ее,но вместе с ней убью и сердце я.."(с)Григорий Лепс
100 % Врядли Вам понравится,то что вы узнаете....если появились подозрения,то скорее всего они не беспочвенны уже давно.
Меньше знаешь-крепче спишь....(с)
"В моем сердце поселилась и пригрелась крыса ревность,я могу убить ее,но вместе с ней убью и сердце я.."(с)Григорий Лепс
100 % Врядли Вам понравится,то что вы узнаете....если появились подозрения,то скорее всего они не беспочвенны уже давно.
Автор, я занимаюсь по профессии в том числе и детективной деятельностью , пишите в личку, обсудим проблему.KARLITO писал(а):[Постоянные смс которые мне читать нельзя. Частые ночевки у подружек, ко мне как то прохладно стала относиться, голова болит слишком часто. Мне кажется она живет со мной только потому что я полностью обеспечиваю все её капризы с финансовой стороны.
Понимаете, если Вы видите перечисленные факторы, то скорее всего -факт измены присутствует.
-
-
-