Мысли что был другой.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Александр9414

Мысли что был другой.

Сообщение Александр9414 » 09.08.20 23:22

Всем привет.Ситуация такая,2 года назад познакомился с девушкой,ей было на тот момент 17 лет,прообщались 2 недели в основном по телефону,раза 3 встретились лично,как мне казалось что все идет хорошо,но в итоге она не захотела общаться со мной.Секса не было.Мне было как то обидно,и я переживал,но не долго.Прошло 3 месяца,и мне приходит смс,от нее.Захотела встретиться,я решил что ладно встречусь с ней,встретились все прошло хорошо,она искала во мне поддержку,говорила что ее предал друг и тд.Но,на тот момент у меня была одна цель заняться с ней сексом и бросить как она меня,3 месяца назад.Начали видиться с ней каждый день,катались на машине с вечера и до утра,было очень хорошо.Она сразу дала понять что мы друзья и не больше.Через 2 месяца мы немного выпили и у нас был секс.Мой план был выполнен,и конечно же я не мог ее бросить,так как влюбился😅Да и не смог бы я,потом бы всю жизнь мучался,такой человек.После этого мы прообщались еще 4 месяца,все было хорошо.Ее возвраст конечно,давал о себе знать,капризы,загоны и тд. Но так как я старше на 5 лет,я все понимал,и знал как себя вести.После полугода френдзоны,за это время у нее никого не было 100%,мы стали полноценой парой.И вот уже год как мы в отношениях,а воющем 2 года знакомы.У нас все хорошо,я ее люблю,она меня тоже.Я отношусь к ней с особым трепетом,как к ребенку,всегда вместе,друг за друга горойона в первую очередь мне лучший друг по угарать только с ней так могу😅,приходилось и драться с другими вместе,а потом она меня лечит😅Есть конечно и ссоры небольшие,но они всегда заканчиваются что я ее обнимаю и она успокаивается)И вот недавно произошла ситуация что ей подруга сказала что про нее слухи ходят что она ноги раздвигает.Она растроилась рассказала это мне,вся в слезах в истерики,говорила что из за одной ошибки по малолетки теперь приходиться это терпеть.И тогда она мне рассказала что 2 года назад,когда мы пообщались 2 недели и разошлись,после этого она переспала с другим парнем,говорит поверила ему,навешал лапшу на уши.Когда это все рассказывала,сильно плакала,винит себя,говорит что отдала бы все чтоб все исправить,я ее успакоил сказал что это было до меня так как мы даже толком не узнали друг друга тогда.У меня в тот период тоже был секс с другой,так как я тогда не сильно переживал.Я решил поговорить с этим типом,так как слухи эти он пускал скорей всего.Я с ним встретился,он мне рассказал как у них все произошло,извенился и все.И это была моя ошибка.После этого у меня в голове крутяться мысли,представляю как у них был секс,думаю а считается ли это как измена и тд.Сам понимаю что это такой бред,но ничего не мону сделать с этим.Понимаю что этими мыслями могу испортить наши отношения.Так же понимаю что это было 2 года назад,она была совершенно другая.Сейчас она и по мышлению,и по уму совсем другая,стала взрослая,даже стиль одежды классически стал.Она говорит что рядом со мной такой стала.У меня на нее планы,жениться,дети и тд.
ИТОГ-Вы бы считали это предательством с ее стороны после 2х недельного общения(понимаю что бред).
Мысли что она в 17 лет была такой легкомысленной,мысли о том как все у них это происходило.Я знаю что промблема в моих навязчивых мыслях,которые у меня с 15 лет,они всегда видоизменяются,и они обязательно пройдут.Написал я это что бы понять как люди видят эту ситуацию,у которых нет навязчивых мыслей?Из за этого конечно я ее не брошу,она нашла во мне ту защиту и поддержку,в ком не могла найти,и любим мы друг друга.Написал я это,как крик души,не привык никому показывать свою слабость по этому пишу здесь.

ASUS
бывалый

Мысли что был другой.

Сообщение ASUS » 09.08.20 23:44

Александр9414 писал(а):
09.08.20 23:22
но в итоге она не захотела общаться со мной.Секса не было.Мне было как то обидно
:lol:

Dream follower
бывалый

Мысли что был другой.

Сообщение Dream follower » 09.08.20 23:53

Александр9414 писал(а):
планы,жениться,дети и тд
Всё что хочешь делай.
Хоть в страпон играйте.
Но это
Ни в коем случае.
Что касается остального
Детский сад

Джорж Милославский
бывалый

Мысли что был другой.

Сообщение Джорж Милославский » 09.08.20 23:56

Короче ясна, куколд, коврик, алень, рога, все по классике, тебе стыдно должно быть перед самим собой, что план свой и слово перед собой не сдержал, трахнул и на выхлопе остался с ней залип, теперь разгребай ситуевину щегол пестрожопый :facepalm: званий зато вон сколько да и каких заработал :facepalm:

Gidraer
аксакал

Мысли что был другой.

Сообщение Gidraer » 10.08.20 00:35

Александр9414 писал(а):
Так же понимаю что это было 2 года назад,она была совершенно другая.Сейчас она и по мышлению,и по уму совсем другая,стала взрослая,даже стиль одежды классически стал.Она говорит что рядом со мной такой стала.У меня на нее планы,жениться,дети и тд.
Чувак,бабо не меняется. Жаницца канешно можно, но если эта ожп сразу не запала на тебя, то ты для нее просто удобный вариант. Всю хуергу что она несет - нитакая ничего небыло янеблять - вообще не воспринимай - она такая, все было, плять итп.
Вывод - иметь можно, женится данунах

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Александр9414 писал(а):
Вы бы считали это предательством с ее стороны после 2х недельного общения
Нет.
Ты был для нее никем, остался никеми будешь никем

Джорж Милославский
бывалый

Мысли что был другой.

Сообщение Джорж Милославский » 10.08.20 01:14

Gidraer писал(а):
10.08.20 00:37
Ты был для нее никем, остался никеми будешь никем
эта пять !-)

Gendalf
старейшина

Мысли что был другой.

Сообщение Gendalf » 10.08.20 01:43

Александр9414 писал(а):
Из за этого конечно я ее не брошу,она нашла во мне ту защиту и поддержку,в ком не могла найти,и любим мы друг друга.
Алень, ты настоящий мущина. Шлюха эта - твоя судьба, защищай её и носи на руках. И, главное, быстрее в захс тащи, иначе кто-нибудь может увести это сокровище.
У настоящего мущины центром вселенной является пи3да, которой он поклоняется и всего себя отдаёт, служит ей и верит каждому её слову, исполняет все её хотелки и забивает куй на себя, прощает измены и терпит всё, заради любви. Аминь.
Дерзай.

Сиржант
аксакал

Мысли что был другой.

Сообщение Сиржант » 10.08.20 08:17

Александр9414 писал(а):
так как я старше на 5 лет,
дану.не может быть.
Мне одному кажется, что автору не больше 16ти?
Автор. Глянь видео Мейсона про навязчивые мысли и ревность. В этом же разделе. Внизу.
Может попустит.
Последний раз редактировалось Сиржант 10.08.20 08:20, всего редактировалось 1 раз.

Штуша-Кутуша
любитель

Мысли что был другой.

Сообщение Штуша-Кутуша » 10.08.20 08:20

Мужик! Если эту тему нарисовал, то УСЁ, не выкинишь из своих мозгов мысли об ее чпокарьке! Будешь вспоминать "ее стоны под ним" и "любовь на губах", а это тебя будет гнобить и гнобить! Подумай трезво: "Нужно ли тебе это? Сможешь ли смириться?" Да и про одного ли она рассказала, если слушок пошел, что "ноги раздвигала"... Скорее не просто так, если один раз, да с одним - вряд ли такие слухи ходить будут!
Тебе скорее "непорванка" нужна, есть смысл поискать, еще молод. Тогда и душа спокойна будет.

Mister-Unknown
старейшина

Мысли что был другой.

Сообщение Mister-Unknown » 10.08.20 08:46

Автор, если сразу все не срослось, то для этой макаки ты просто пока удобный вариант. Не более того. Стоит ли так жить - решать только тебе.

Zmey
старейшина

Мысли что был другой.

Сообщение Zmey » 10.08.20 11:01

Mister-Unknown писал(а):
10.08.20 08:46
Автор, если сразу все не срослось, то для этой макаки ты просто пока удобный вариант.
Плюсанусь!
И єто,там наверняка не один,если такие слухи ходют.
И да,ти не забудешь :mrgreen:
Епать епи,но постарайся со временем уйти в закат,а то п@здец тебе :mrgreen:

Xoxland man
бывалый

Мысли что был другой.

Сообщение Xoxland man » 10.08.20 13:41

Ты либо принимаешь всё и спокойно себе живёшь либо если тебя это плющит , то расходись. а вообще в твоём возрасте рано ещё про серьёзные отношалки думать

Клайд Бэрроу

Мысли что был другой.

Сообщение Клайд Бэрроу » 10.08.20 14:51

вот поэтому не надо никогда выяснять что там с бывшими было у баб, полной правды всё равно не скажут, а ревность будет в башке играть)

но раз уж дело сделано, то кроме как забыть ничего не остаётся) и да, полностью твоей баба считается только после секса, до этого ты просто один из ухажёров)

e2e4mat
бывалый

Мысли что был другой.

Сообщение e2e4mat » 13.08.20 18:26

Автор, забей и учи родной язык.

Ответить