Не мешай воспитательному процессу
Супруга с детьми от первого брака
зюма, ты опять сраться лезешь?
Lazarus, я была корректна
Автор, у тебя еще вариант лайт. Ты еще не ощутил, что такое когда эти дети становятся подростками. Тебе просто повезло.
Я так же связался с двумя прицепами. Я их вырастил, учил шнурки завязывавать, жопу вытирал, переживал как за своих, а как подросли, то первые начали матери советовать, как меня выгнать и без квартиры оставить.
Хорошо я вовремя прозрел. Перестал аленить и популярно объяснил, что буду очень огорчён если будет не по моему. Подействовало.
Теперь любая мамаша с ребенком, только секс и тортик к чаю. С этими кобрами по другому нельзя.
Автор нежный, как голубь, расстроился.
Так как та птичка, поклевал пшенку ему насыпанную, нагадил и гордо улетел.
Это ж интернет, тут такие голуби как раз смелые, впечатлительные, а у любимки дома не забалуешь.
Alexkladoiskatel писал(а): ↑27.07.20 14:12идите в направлении мужского полового органа опущенные шакалы
вроде как юрист - это высшее образование, а ошибки в тексте как у семиклассника - запятых жёстко не хватает. А ну брысь уроки учить! Правила пунктуации повтори - в школу уже через месяц
-
Ноябрьский
- бывалый
Камрады, прекращайте, пожалуйста.
Отличайте живительные пиздюлины от действительно оскорблений.
Большинство отписавшихся в этой теме сами были не так давно новорегами.
Но уже позволяют себе нападать на такого же "несчастного" человека, который пришел с проблемой.
Некрасиво. Тем более вас культурно попросили.
По сабжу: Автор - беги. Ты ничего не теряешь. Но приобретаешь - свободу.
Отличайте живительные пиздюлины от действительно оскорблений.
Большинство отписавшихся в этой теме сами были не так давно новорегами.
Но уже позволяют себе нападать на такого же "несчастного" человека, который пришел с проблемой.
Некрасиво. Тем более вас культурно попросили.
По сабжу: Автор - беги. Ты ничего не теряешь. Но приобретаешь - свободу.
святая правда. Может к свободе вдобавок и себя себе вернет
Бугагагага. Ржал в голосину. Теперь то я понимаю какой пиздос происходит у бжихи. Ныне РС2П. Там тоже идейный принял как своих. Только дочь моя в свои 4 года уже ему говорит "Мой папа там, а ты алень" и смеется. Ладно я долбодятел взял РСП с одной тележкой и родили совместного, но ты то куда полез с двумя? Автор ты урод? У тебя низкая самооценка? Ты не можешь найти нормальную бабу без детей? Вали оттуда на максимальных скоростях. Это животное не перевоспитать, а оно только подлежит отстрелу. Ахахаха как же весело поживает Васенька с двумя детишками от разных мужиков (мой случай). Например у меня в этом случае всё хорошо, забираю ребенка когда хочу и пусть только кто то взбрыкнет.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Там кстати тоже один ребенок припизднутый на глухо по воспитанию. А моя дочь умный и смышленый ребенок. Но иногда она даже мне родному отцу сворачивает кровь. А тут пришёл мужик пытается кого то строить, а ему указывают как обоссавшемуся щенку "Место". Носите деньги в клювике и не пиздите на диточек, иначе прилетит старушка злая и будет орать "фашиииист". Моя горячо любимая кочергой тещенька так же говорила "изверг не лезь к ребенку". Мухахаха. Как же это всё женщина легкого поведения знакомо, аж пахнуло как из мусорного ведра в лютую жару.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Там кстати тоже один ребенок припизднутый на глухо по воспитанию. А моя дочь умный и смышленый ребенок. Но иногда она даже мне родному отцу сворачивает кровь. А тут пришёл мужик пытается кого то строить, а ему указывают как обоссавшемуся щенку "Место". Носите деньги в клювике и не пиздите на диточек, иначе прилетит старушка злая и будет орать "фашиииист". Моя горячо любимая кочергой тещенька так же говорила "изверг не лезь к ребенку". Мухахаха. Как же это всё женщина легкого поведения знакомо, аж пахнуло как из мусорного ведра в лютую жару.
Значит ещё не созрел для осознания :DAlexkladoiskatel писал(а): ↑26.07.20 19:38Но одного не пойму, некоторые из вас кто оставлял комменты толи сами обиженные и неполноценные с детства,толи просто озлобленные дрочуны.
(Обиженны) щлюхами-жёнами, но никак не мужиками, как ты восприминимаешь на свой счёт! Успокойся , принимай пилюлю достойно, думаю и зла тебе тоже здесь никто не желает!
Живёте где?
Alexkladoiskatel писал(а): ↑27.07.20 14:12Быдломассе скажу только одно - идите в направлении мужского полового органа опущенные шакалы.
Ваша быдлость и тупость порождает таких же ничтожеств!
Неудачники из неполноценных семей либо просто опущенные жизнью на парашу это ваша характеристика.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
+
- Xoxland man
- бывалый
А ты не брезгливый.... Рс2П. Старше!
мамамия, санта лючия.Ещё и выкабенивается. Да ты должен просто прийти "домой" и всей оравой должны кидаться в ноги развязывать шнурки и с пивом и начищеной таранкой встречать, + массаж стоп с натирками мазями.
Что то в мире перевернулось.
Беги, просто беги!
мамамия, санта лючия.Ещё и выкабенивается. Да ты должен просто прийти "домой" и всей оравой должны кидаться в ноги развязывать шнурки и с пивом и начищеной таранкой встречать, + массаж стоп с натирками мазями.
Что то в мире перевернулось.
Беги, просто беги!
Alexkladoiskatel писал(а): ↑26.07.20 12:38Первые полгода были сказочные,дети как и родители мадам очень положительно встретили меня .
Отправлено спустя 20 минут 25 секунд:
Слова подбирай сучёнок, ты пришел сюда зачем? За поддержкой более опытных людей? Вот и слушай , наберайся знаний прозревай! А язык у тебя поганный
VK777, дружище это была вставленная цитата афтара сего опуса. Очки протирай, когда читаешь.
Позже прочитайте, что вы написали в стартовом топике.Alexkladoiskatel писал(а): ↑26.07.20 19:38Я пришел не плакаться вам (не имею склонности к этому),а рассказать о своей истории.
Но одного не пойму, некоторые из вас кто оставлял комменты толи сами обиженные и неполноценные с детства,толи просто озлобленные дрочуны.
Излагать свои мысли и замечания нужно в рамках адекватной этики,не употребляя слова долпаеп,лох,дебил и прочих ...
Если по сути и культурно способны комментировать гуд,если ваш лексикон упирается только в грубостное изложение то извольте ...
И я диву даюсь,что мое культурное общение с вами воспринимается как нечто из рода вон выходящее и классифицируется как телка...
Я был уверен, что вы женщина.
Если вы всё-таки мужчина, вы излагаете не свои мысли и не своими словами.
Задумайтесь.
Вы живете с РС2П старше себя примаком у нее дома и она вас не ипёт.Alexkladoiskatel писал(а): ↑27.07.20 14:12Неудачники из неполноценных семей либо просто опущенные жизнью на парашу это ваша характеристика.
Полагаю, неудачники не захотели бы поменяться с вами местами.
Разберитесь с вашей жизнью и никому больше не рассказывайте эту историю.
- nervous_DNA
- бывалый
-
Serggorelyi
Автор, как дела у Вас, пропали с форума.
Кажется форум не оправдал ожидания Автора
Да и фиг с ним...
Никуда он не уйдет из этой "семейки", сила привычки сработает.
Яиц нет. Совсем не жалко его.
Жалко людей, которые придут на консультацию к такому "юристу-семейнику"
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Самый годный был совет Автору, на его простыньСтарый конь писал(а): ↑26.07.20 12:45Все у тебя хорошо. Сейчас около 13 часов, к 18 ти ты обязан уже покинуть место. С вещами. До свидания говорить необязательно.
Это короткий путь. Разумный.
Но ты выберешь другой.
Но он даже не понял о чем речь, так засраны мозги РСП-хой
И вывод, как будет в итоге, чуть ниже
Опытные комрады все видят сразу....
-
Serggorelyi
Да если не уйдет сейчас, уйдет через какое то время, ну не будет счастья автору, если он засомневался. Сейчас подищет новую титястую веточку и свинтит к ней, если конечно в его голове не все так плохо.
- Саммисвободен
- бывалый
Alexkladoiskatel,kukozi писал(а): ↑28.07.20 00:21Ты еще не ощутил, что такое когда эти дети становятся подростками. Тебе просто повезло.
Я ощутил не ток подростка а ужеж взрослую женщину, мать двоих детей, своей матке она помогла против меня всем чем могла, мне при этом улыбаясь, и используя. я тут копья ломал какая у меня падчирица молодец, пока не внял что чудес не бывает, и увидел ее истинное лицо и намерения.
Читай выше.