Возможно ли с женщиной которая выпивает водку?
Вообщем начал жить с женщиной старше себя на 10 лет, мне 30 ей 40. Сын у нее взрослый 18 лет учится в другом городе. Все вроде не плохо, ну произошел спустя два месяца пугающий случай. Живем пол года периодические там раз-два в месяц пьет водку, до поросячьего визгу. На застольях и праздниках. Первый раз я ее пьяной увидел спустя там пару месяцев нашей жизни уходила в отпуск напилась сильно. Что я пришел е встречать она лежала в луже, весь красный кожаный плащ в грязи, колготки порвала, шпилька на сапоге сломана, кое как мы привели ее домой под руки идти вообще не могла. Вся облевалась,дома принесли калаачиком на коврике сложилась,раздеваю еще и обосалась мытся и спать отвел.Приэтом ухоженая дама, следит за собой одевается, дома прибирается готовит, думаю многие бывают в шоке когда ее под руки ведешь домой.
Теперь так бывавает на праздниках надераеться или в пятницу с подругами. Было стыдно на дне рожденья брата моего упилась сильно, что мне помогали ее собирать держали я собирал ее так как на ногах стоять не может,сапоги ей одевал. Выпивает где то 0.7 до литра водки с закуской там и соком. Ну раз два в месяц просто до слюней, бывает если праздников нету после работы в пятницу поседит с подругами просто домой заносят под руки,по стеночке идет ,вся в грязи бывает если на улице грязно как свинья , лежит в коридоре не может раздеться, приходится раздевать мыть и спать укладывать. Как то живут с такими мужиками же,как будто местами поменялись, возможно ли жить с такой женщиной?
Теперь так бывавает на праздниках надераеться или в пятницу с подругами. Было стыдно на дне рожденья брата моего упилась сильно, что мне помогали ее собирать держали я собирал ее так как на ногах стоять не может,сапоги ей одевал. Выпивает где то 0.7 до литра водки с закуской там и соком. Ну раз два в месяц просто до слюней, бывает если праздников нету после работы в пятницу поседит с подругами просто домой заносят под руки,по стеночке идет ,вся в грязи бывает если на улице грязно как свинья , лежит в коридоре не может раздеться, приходится раздевать мыть и спать укладывать. Как то живут с такими мужиками же,как будто местами поменялись, возможно ли жить с такой женщиной?
Десятая тема про алкогольвицу

Самому ещё не надоело?

Самому ещё не надоело?
- Крамольник
- аксакал
Я уже со счета сбился, сколько он раз здесь это постит.
Да нормальная сексуальная фантазия. Он не только здесь это постит.
Не может, видимо, найти в реальной жизни подходящую алкоголичку.
Не может, видимо, найти в реальной жизни подходящую алкоголичку.
У автора есть спецтребования.
Его алкоголичка должна любить красиво одеваться и должна быть секси.
Но алкоголизм у женщин чудовищно быстро прогрессирует и личность разрушается быстрыми темпами. Какой красный плащ и шпильки?
В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.
Firefly, скорее всего экран монитора или планшета)
Ну а если серьезно, человек явно нездоров. Постит одно и тоже с небольшими интервалами на одном и том же ресурсе. Думаю, не только здесь.
Ну а если серьезно, человек явно нездоров. Постит одно и тоже с небольшими интервалами на одном и том же ресурсе. Думаю, не только здесь.
Епать друг , ну если ты хочешь с ней так жить сильно , тогда контролируй как она бухает , чуток бухнула и харошь , но что то мне не верится что она тебя послушает , видал таких , трезвые людьми люди , но бухие как животные , если она себя бухая контролировать не умеет и пить тоже , то нафуй она тогда нужна ответь , она будет буянить бедакурить а ты будешь за это в ответе , оной тебе надо ?
- Василий3019
- старейшина
Конечно, можно. Но недолго. Минуты 2. Больше нет Увы. Лошадка сдохла от алКоголя. Увы . Слазь. Дальше не поедет.
Моя первая жена, начинала с бокала сухого вина, потом мартини, потом водка, потом коньяк, потом всё что угодно, даже любой шмурдяк.
За пять лет спилась, с работы выгнали(была директором немецкой фирмы), два любовника по пьяни, потом развод. Сейчас живет одна, подбухивает и работает за копейки в маленькой фирме бухгалтером, с мешками под глазами. А была красотка, секси и умница.
Женский алкоголизм, это быстро и страшно. Особенно когда любишь человека и ничем не можешь помочь, потому что помощь твоя, нахер не нужна.
Беги от такой бабы. Это путь в один конец, и он не хороший.
За пять лет спилась, с работы выгнали(была директором немецкой фирмы), два любовника по пьяни, потом развод. Сейчас живет одна, подбухивает и работает за копейки в маленькой фирме бухгалтером, с мешками под глазами. А была красотка, секси и умница.
Женский алкоголизм, это быстро и страшно. Особенно когда любишь человека и ничем не можешь помочь, потому что помощь твоя, нахер не нужна.
Беги от такой бабы. Это путь в один конец, и он не хороший.
- ОленьиСерьги
- бывалый
Срочно в загхс. Такое счастье надо испить по-полной и через край.