Я смотрю, аленизм не истребим!Саммисвободен писал(а): ↑17.08.20 10:02Щас не те времена что бы прям так резко таксон условия ставил.
Как же тяжело! И это в почти 60!!! Ей 45 - ягодка предложила пожить отдельно.
- Саммисвободен
- бывалый
Это рамки и стереотипы навязанные с детства!Саммисвободен писал(а): ↑17.08.20 17:00Не понял где тут аленизьм ? Обоснуй и поясни что хотел сказать то ?
По твоему Васисуалиями сплошь олигархи становятся? Да нет, наоборот, главное условие течки у самки- грязные вонючие носки!
- Кот- пилот
- старейшина
Не отпускает осознание того, что : "вот послушался бы я сразу умных советов, всё было бы иначе..." Или что?
Год прошёл, а вы с ней жили четверть века, дети опять же. Амплитуда еще есть, но она пройдёт.
Не есть гуд, но... Ради сына придётся потерпеть.
Нехорошая мысль, не надо жить прошлым. И уж тем более не стоит "любить как 25 лет назад", этим вы только сильнее закрепляете её образ в своём сознании, и образ молодой женщины в вашем мозгу начинает проецироваться на нынешнюю "мёртвую лошадь". Привязка никак не порвётся.
Это шта такое?
Наверно беспокоит, раз пишете об этом. Но категорически поддержу уважаемого Умножителя, насчёт отсутствия "проблем на старые дрожжи"
У неё уасян уже был. Инфа 146%, и он очень швидко слилсо, як понос.
Вы свою проверку на прочность уже прошли, разумом не тронулись, не стали заниматься возвращательством и т.п. глупостями.
И вот теперь у пожёванной бабки могут быть и другие уасяны, ну что тут сказать, долба@бов-пиZдострадальцев хватает.
И что дальше? Ну появится, я ж говорю- идиётов хватает.
А ревность к БЖ, это как ревность к фонарному столбу, на который ссышь не только то, а любой прохожий.
С уважением.
- Саммисвободен
- бывалый
Alex7399, при чем здесь мой пост про таксиста то ?
Идиот вместо работы пытается ставить условия !!! Не дашь пошла вон, вместо того что бы заниматься работой. Это слабость пытаться использовать шантаж. Самка должна течь, течь от тебя потому что ты мужчина, но не быть нагнутой раком посредством вывоза в лес, это уже уголовка. За это сидят и очень долго. Да и не признак это самцовости, обычно это признак слабости.
Идиот вместо работы пытается ставить условия !!! Не дашь пошла вон, вместо того что бы заниматься работой. Это слабость пытаться использовать шантаж. Самка должна течь, течь от тебя потому что ты мужчина, но не быть нагнутой раком посредством вывоза в лес, это уже уголовка. За это сидят и очень долго. Да и не признак это самцовости, обычно это признак слабости.
-
- старейшина
Судя по тому чтон ваша самка от вас н текла, вы не мужчина.
- Саммисвободен
- бывалый
Многие сталкиваются со вторым и третьим брачным туром, и никто от этого не застрахован.
Мои друзья женились и брак у них один, жизнь пошла в осень, они вместе и все у них хорошо.
самка может течь, потом перестать, словоблудить тока нефиг.
К чему написал хрень камрад я не понял, но я писал про то что если баба тебя не хочет, то нагибать ее силой, это мовитон.
Так и начинать не надо было..
А то в чужом глазу соринку видете а в своём бревна не замечаете.
- Саммисвободен
- бывалый
Где в моем глазу соринка по поводу таксиста то ? вы о чем ? Я стою на том что или таксист идиот или автор врет, при чем тут самки течки и глисты с бревнами ?
Можно по подробнее, я ч та вас не понимаю.
Еще раз таксист который ставит условия женщинам или миньет или вон из машины, или идиот или маньяк, и работать таксистом не должен. Или врет автор. В чем непонятки то ?
не то и не другое.
Просто мужчина!
Кстати активность проявляют более пьяненькие.
Да, и машина не причём, домой приходят!
Таксист ставит условия тётка или минут, или вон из моей жизни. Так это написали.Саммисвободен писал(а): ↑18.08.20 16:26Еще раз таксист который ставит условия женщинам или миньет или вон из машины, или идиот или маньяк, и работать таксистом не должен. Или врет автор. В чем непонятки то ?
А вы через жопу прочли.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Про возраст.
Знаю мужика который в 68 лет проиграл суд.
ДНК тест показал что как и утверждала одноклассница его дочери ребёнка она родила от него.
Пак что налетел мужик на алименты.
- Саммисвободен
- бывалый
Тогда зачем писали что он им условия ставит, или везу и трахаю или вон из машины ? я про это
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Значит не понял друг друга, я про возраст не рассуждал, я чисто про то что написал камрад, мол таксист таксует и шпилит молодых девок, так как или явезу и шпилю, или вон из машины, все остальное я не рассматриваю.
нигде не было написано что он выкидывает из машины тех кто не даёт .Саммисвободен писал(а): ↑18.08.20 17:01я чисто про то что написал камрад, мол таксист таксует и шпилит молодых девок, так как или явезу и шпилю,
Было написано что они к нему ходят.
- Саммисвободен
- бывалый
Откуда выпнет ее таксист ? из такси ?
Я понял что работая на такси он это делает, тогда писать надо яснее !
Обычный таксист каким то образом приглашает к себе домой бабу, та приходит, и если не дает, он ее выгоняет ?
К работе таксистом это не имеет отношения. Тогда все норм, если не по работе.
Отправлено спустя 45 секунд:
IVS215a, вот тут я написал, как я понял что было написано.
Саммисвободен,
Вы поняли как хотели, а не как написано.
Перед этим было написано что бабы к нему ходят, убирают и готовят.
Если найти бабу которая уберёт в такси ещё возможно, то про тех которые готовят в такси пищу я не слыхал.
Вы поняли как хотели, а не как написано.
Перед этим было написано что бабы к нему ходят, убирают и готовят.
Если найти бабу которая уберёт в такси ещё возможно, то про тех которые готовят в такси пищу я не слыхал.
- Саммисвободен
- бывалый