Накажи её - своди в ЗАГС!
допрыгалась? Я ухожу
-
- посвященный
допрыгалась? Я ухожу
Возможно лучше было бы сейчас не тетей заняться, а сыном. Отцовское воспитание не помешает ему, пора отрываться от титьки.
А если там не срастется, на теплотрассу?
Вам не все равно? Вы уже приняли решение.
Вы ей уже все объяснили.
допрыгалась? Я ухожу
С новой тёткой получишь те же грабли. Проблема, возможно, в тебе. Ты сам выбрал себе роль раба в семье (кривая прошивка) и в новых отношениях свалишься в старое болото, тем более это очень быстро в роли примака. Нужно перестать заниматься мазохизмом и жить в свое удовольствие, где жена без компромиссов актриса второго плана, это твердое внутреннее убеждение к которому ты можешь прийти только сам.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Скандалить не надо, делай по своему и ничего не объясняя не убеждая, не боясь послать, говори только слова типа "не мешай и отвали". Скорей всего ты и сам точно не знаешь, чего хочешь вот и баба этим пользуется, подкладывая тебе ложные цели. Забудь слово должен, просто табу на это понятие, не бойся и ей это озвучить.
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Прочитал, старую тему, поясню, так как похоже, ТС нихрена оттуда не вынес, хотя советы были правильные. Бухтение малозначимого человека НЕ цепляет, тут не нужно выдержки и терпения, так как просто пофуй.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Скандалить не надо, делай по своему и ничего не объясняя не убеждая, не боясь послать, говори только слова типа "не мешай и отвали". Скорей всего ты и сам точно не знаешь, чего хочешь вот и баба этим пользуется, подкладывая тебе ложные цели. Забудь слово должен, просто табу на это понятие, не бойся и ей это озвучить.
Отправлено спустя 13 минут 33 секунды:
Прочитал, старую тему, поясню, так как похоже, ТС нихрена оттуда не вынес, хотя советы были правильные. Бухтение малозначимого человека НЕ цепляет, тут не нужно выдержки и терпения, так как просто пофуй.
допрыгалась? Я ухожу
Еще и предатель теперь.
Да как обычно
Женись на ней короче.