Как выйти из френдзоны ?
Как выйти из френдзоны ?
мой вопрос был в другом- почитай пож еще раз
Как выйти из френдзоны ?
Ну и епи пока других, какие проблемы?
Эту имей ввиду, придет на встречу - и ее епи.
Не придет - ну и буй с ней, не последняя ведь.
Зачем ты вообще себе такие сложности создаешь, не маленький ведь.
Опытный, с кучей вариантов и спрашиваешь как быть.

Вот тебе чтиво про френдзону. После прочтения вопросов и сомнений остаться не должно.
https://www.masculist.ru/blogs/post-5886.html
Как выйти из френдзоны ?
Очень в конце понравилось, про так называемый тонкий тролинг- "мы же друзья ... ? ))"
- Поднимающийся
- аксакал
Как выйти из френдзоны ?
Автор, хэзэ, есть много поводов, отчего у тебя, скорее всего, ничего не состоится. Может, не настолько понравился - не потекла. Потекла бы - первая прискакала, и еще заипала бы своими наездами. Мнится мне, что как минимум один такой у нее уже есть. А тебе рассказала, как она ипется для удовольствия - вот он, твой предел в глазах этой тетеньки. Не потекла. Иначе бы за десять минут, а не за два часа все бы успели
- Саммисвободен
- бывалый
- Умножитель
- аксакал
Как выйти из френдзоны ?
Сначала детский сад наконец окончить, а то 39 годиков - родители других детишек уже косятся, наверное ? Ну и читать научиться - это АБФ и раздел "Семейная консультация", а не пикаперский форум.Как выйти из френдзоны ?
Как выйти из френдзоны ?
Да, мужики вы во многом правы, но еще раз повторюсь, меня зацепило, задело, целых два дня- со мной была "доктор" пробовал лечится, вроде помогло, пока еще не понял, нужно трезво посмотреть на происходящее.... вчера мелкая мне звонила...и знаете за чем ? )) Купи мне сигарет !! )) это я только сегодня узнал--так как вчера не брал трубку ) был занят
-
- аксакал
Как выйти из френдзоны ?
Она тебе польстила

Пригласи ее к себе и попробуй трахнуть. да-да, нет-нет. Не ходи вокруг нее по сужающейся спирали.

Как выйти из френдзоны ?
Петроф- правильно говоришь, если можешь давай еще, да не скрою. я за этим сюда опять и пришел, мне нужна помощь, выкинуть ее и своей головы, забыть и жить так как дальше, и я отторгаю ее, пытаюсь заменить и у меня есть кем,
Отправлено спустя 57 минут 32 секунды:
И это мне кстати помогает, и прошу по сути что бы в меня покидали вонючими тапками
Отправлено спустя 57 минут 32 секунды:
И это мне кстати помогает, и прошу по сути что бы в меня покидали вонючими тапками