Ей даже напрягаться не надо будет, дойти до ближайшего суда и накатать заяву!
Даже не так, с её слов запишут верно, ей только расписаться .
Не скроешься нигде, ну если ты не диверсант-нелегал 80левела.
Списывай в потери и не морочься.

Может и чтобы совесть не грызла. Родные и знакомые знают о ситуации немного в искаженном виде. Говорю, что не живу с ними, но общаюсь. На работе и новым знакомым вообще говорю, что не женат, детей нет. Немного стыжусь всего случившегося. Несмотря на то, что она сама свалила к родителям и я ее никогда не выгонял, все равно немного гложет, что я не стал потом устанавливать отцовство и помогать ребенку. Я знаю, что по понятиям распространенным на этом форуме - это все аленизм и т.п. Но большинство мужиков с кем общаюсь в реальной жизни, на меня косо из-за этого бы посмотрели. По их понятиям я просто бросил своего ребенка. Опять, же ни одной бабе, с которой пытаюсь завести отношения, не рискнул бы рассказывать. Понимаю, что это будут сразу испорченное впечатление и минус для дальнейшего общения. Есть еще такой загон, что идешь когда-нибудь на свиданку и думаешь, что вот сейчас где-нибудь встретишь ее с ребенком и будет неприятный разбор полетов на глазах у новой пассии. Вот эта неопределенность - это первое.
Мне кажется, что вы излишне суровы и к себе, и к своим потенциальным женщинам.
Последнее, камрад, ты - зря. Для нормальной женщины все терки с отцом ее ребенка - не повод для ломания всего и вся вокруг и для делания из ребенка безотцовщины. Как минимум, 80 процентов вины - на ней.
На дураков нечего смотреть. "Миллион леммингов не могут быть не правы?" (С)Не помню откуда. Если что-то делает большинство - это еще не значит, что правы они...Vitek1988 писал(а): ↑20.08.20 16:07Несмотря на то, что она сама свалила к родителям и я ее никогда не выгонял, все равно немного гложет, что я не стал потом устанавливать отцовство и помогать ребенку. Я знаю, что по понятиям распространенным на этом форуме - это все аленизм и т.п. Но большинство мужиков с кем общаюсь в реальной жизни, на меня косо из-за этого бы посмотрели. По их понятиям я просто бросил своего ребенка.
Ты сильно ошибаешься. Очень сильно. ОЖП оценивают мужчину совершенно по другим критериям. Озвученный данный факт биографии никак отрицательно на их мнение не повлияет.
Ну это уж - чисто технический момент.
Это еще мягко сказано. Даже в самом положительном случае ("воскресный папа") ты, все-равно, не сможешь стать мальчику настоящим отцом. И вина этому - на фигурантке.
Нетрудно представить... Но проблема в том, что в России ты НИКАК не можешь на это повлиять.
Хм. Ничего хорошего не получится в любом случае.
Это так. Если не воспитываешь мальчика (да и девочку тоже) практически с самого начала, причем ежедневно, то реально заложить в него ничего не сможешь. Хоть вывернись.
Ну вы знаете, я уже втом возрасте, когда наличие бывших браков и детей у мужчины при знакомстве можно предположить. И часто на свидании напрямую спрашивают - был ли ты женат, а есть ли дети? Остается только врать в глаза..
Попробовать как? подкарауливать ребенка? Мне кажется без БЖ в любом случае не стоит лезть в это общение лет до 14, когда парень будет достаточно взрослым, чтобы кое-что сам за себя решать. И хоть я к ней негативно отношусь, но отрицать факт того, что она мать и конечно же нужна ребенку и имеет прерогативу в общении с ним, я не могу. Не хочется чтобы все было исподтишка, тайно, неопределенно. Хочется простоты и ясности. Конечно, и не охота попасть на бабки, с которыми и без того проблемы есть. Я не знаю что на уме у этих людей, как они себя поведут, захотят ли мстить... Вы считаете, что лучше отступиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей