Нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Пенчекряк

Нужен совет

Сообщение Пенчекряк » 20.08.20 14:05

Дурень! Молись, чтобы бжиха не узнала, что у тебя жизнь налаживается! Разыщут из под земли, найдут и докажут, Оденут ярмо , а ребёнка как не видел, так и не увидишь.
Ей даже напрягаться не надо будет, дойти до ближайшего суда и накатать заяву!
Даже не так, с её слов запишут верно, ей только расписаться .
Не скроешься нигде, ну если ты не диверсант-нелегал 80левела.
Списывай в потери и не морочься. :evil:

Vitek1988

Нужен совет

Сообщение Vitek1988 » 20.08.20 16:07

Низнайка писал(а):
18.08.20 20:30
А нафейхоа? Что бы что? Что бы совесть не грызла? Или чо?
Может и чтобы совесть не грызла. Родные и знакомые знают о ситуации немного в искаженном виде. Говорю, что не живу с ними, но общаюсь. На работе и новым знакомым вообще говорю, что не женат, детей нет. Немного стыжусь всего случившегося. Несмотря на то, что она сама свалила к родителям и я ее никогда не выгонял, все равно немного гложет, что я не стал потом устанавливать отцовство и помогать ребенку. Я знаю, что по понятиям распространенным на этом форуме - это все аленизм и т.п. Но большинство мужиков с кем общаюсь в реальной жизни, на меня косо из-за этого бы посмотрели. По их понятиям я просто бросил своего ребенка. Опять, же ни одной бабе, с которой пытаюсь завести отношения, не рискнул бы рассказывать. Понимаю, что это будут сразу испорченное впечатление и минус для дальнейшего общения. Есть еще такой загон, что идешь когда-нибудь на свиданку и думаешь, что вот сейчас где-нибудь встретишь ее с ребенком и будет неприятный разбор полетов на глазах у новой пассии. Вот эта неопределенность - это первое.
И второе - мне жалко парня. Я понимаю, что настоящим отцом стать ему не смогу. Но сейчас по факту у него нет вообще никакого. Что он будет думать и чувствовать, когда вырастет? Я даже не знаю что она ему расскажет обо всем? "Похоронит" меня или просто обольет помоями? Я понимаю, что для мальчишки важно, чтоб был отец.

ZdesMike
старейшина

Нужен совет

Сообщение ZdesMike » 20.08.20 16:18

Встречал таких отмороженных баб. По злобе она пойдет на все, чтоб нагадить тебе, даже если это выйдет сильно боком ребенку. Ребенку же, когда начнет задавать вопросы про отца, будут литься в уши такие гадости про тебя, что ты потом удивишься, какая, ты оказывается, редкая мразь и отброс. Будет литься много-много раз, а если тетка узнает, что ты пытаешься наладить контакт с ним помимо нее (самостоятельно подойти к нему в детсаду, в школе и пр.), то поток многократно усилится. Он начнет просто от тебя прятаться. И ничего ты с этим законными методами сделать не сможешь, т.к. РФ-государство не на стороне ребенка и не на твоей - оно на стороне тетки.

Совет. Для очистки совести попробуй подойти к нему (первоначально не ставя в известность тетку), когда он будет учиться в младших классах. С вероятностью 70-80 процентов произойдет примерно описанное выше. В этом случае, чтоб тетка не сломала психику ребенку, посоветовал бы сразу устраниться. Если же повезет - сумеешь наладить с ним какой-никакой контакт, не ставя в известность тетку. Да и ее финансовые и матримониальные обстоятельства к тому времени могу сильно измениться. Так что некоторая вероятность второго исхода определенно остается.

П.С. Если есть деньги, то обратись к юристам, работающим с Мужским движением (контакты здесь на АБФ есть), и проконсультируйся. У них есть положительный опыт решения именно таких ситуаций. Но, как понимаю, положительный результат будет стоить недешево. И как это (судебные, околосудебные и полусиловые мероприятия) отразится на психике ребенка - Б-г знает... Т.к. мамаша его щадить не будет и втянет во все это полностью и не колеблясь.

Firefly
посвященный

Нужен совет

Сообщение Firefly » 20.08.20 16:33

Vitek1988 писал(а):
20.08.20 16:07
Понимаю, что это будут сразу испорченное впечатление и минус для дальнейшего общения.
Мне кажется, что вы излишне суровы и к себе, и к своим потенциальным женщинам.
Такие вещи на первом свидании вы вряд ли захотите рассказать - вот есть ребёнок, но я не отец и не знаю что с ним вообще.
А если вы человек хороший и отношения с женщиной уже перейдут в разряд доверительных, то она ваши поступки будет оценивать с точки зрения тех ваших качеств, которые вы продемонстрируете.
С детьми всё таки печаль в том, что делают из двое, а решение о ребёнке принимает только женщина. В этом засада.
Женщина и тащит ребёнка по жизни, конечно, если решила рожать без мужа. Но и ребёнок - это её собственность до определённого возраста. Как бы дико это не звучало.
И там, где ребёнок средство, а не цель - так и происходит.

ZdesMike
старейшина

Нужен совет

Сообщение ZdesMike » 20.08.20 16:41

Vitek1988 писал(а):
Может и чтобы совесть не грызла. Родные и знакомые знают о ситуации немного в искаженном виде. Говорю, что не живу с ними, но общаюсь. На работе и новым знакомым вообще говорю, что не женат, детей нет. Немного стыжусь всего случившегося.
Последнее, камрад, ты - зря. Для нормальной женщины все терки с отцом ее ребенка - не повод для ломания всего и вся вокруг и для делания из ребенка безотцовщины. Как минимум, 80 процентов вины - на ней.
Vitek1988 писал(а):
Несмотря на то, что она сама свалила к родителям и я ее никогда не выгонял, все равно немного гложет, что я не стал потом устанавливать отцовство и помогать ребенку. Я знаю, что по понятиям распространенным на этом форуме - это все аленизм и т.п. Но большинство мужиков с кем общаюсь в реальной жизни, на меня косо из-за этого бы посмотрели. По их понятиям я просто бросил своего ребенка.
На дураков нечего смотреть. "Миллион леммингов не могут быть не правы?" (С)Не помню откуда. Если что-то делает большинство - это еще не значит, что правы они...
Vitek1988 писал(а):
Опять, же ни одной бабе, с которой пытаюсь завести отношения, не рискнул бы рассказывать. Понимаю, что это будут сразу испорченное впечатление и минус для дальнейшего общения.
Ты сильно ошибаешься. Очень сильно. ОЖП оценивают мужчину совершенно по другим критериям. Озвученный данный факт биографии никак отрицательно на их мнение не повлияет.
Vitek1988 писал(а):
Есть еще такой загон, что идешь когда-нибудь на свиданку и думаешь, что вот сейчас где-нибудь встретишь ее с ребенком и будет неприятный разбор полетов на глазах у новой пассии. Вот эта неопределенность - это первое.
Ну это уж - чисто технический момент.
Vitek1988 писал(а):
И второе - мне жалко парня. Я понимаю, что настоящим отцом стать ему не смогу.
Это еще мягко сказано. Даже в самом положительном случае ("воскресный папа") ты, все-равно, не сможешь стать мальчику настоящим отцом. И вина этому - на фигурантке.
Vitek1988 писал(а):
Но сейчас по факту у него нет вообще никакого. Что он будет думать и чувствовать, когда вырастет? Я даже не знаю что она ему расскажет обо всем?
Нетрудно представить... Но проблема в том, что в России ты НИКАК не можешь на это повлиять.
Vitek1988 писал(а):
"Похоронит" меня или просто обольет помоями?
Хм. Ничего хорошего не получится в любом случае.
Vitek1988 писал(а):
"Я понимаю, что для мальчишки важно, чтоб был отец.
Это так. Если не воспитываешь мальчика (да и девочку тоже) практически с самого начала, причем ежедневно, то реально заложить в него ничего не сможешь. Хоть вывернись.

Vitek1988

Нужен совет

Сообщение Vitek1988 » 20.08.20 17:00

Firefly писал(а):
20.08.20 16:33
А если вы человек хороший и отношения с женщиной уже перейдут в разряд доверительных, то она ваши поступки будет оценивать с точки зрения тех ваших качеств, которые вы продемонстрируете.
Ну вы знаете, я уже втом возрасте, когда наличие бывших браков и детей у мужчины при знакомстве можно предположить. И часто на свидании напрямую спрашивают - был ли ты женат, а есть ли дети? Остается только врать в глаза..

Белый кит
старейшина

Нужен совет

Сообщение Белый кит » 20.08.20 17:09

1. Ставь личные цели в жизни, строй карьеру, делай бизнес.
2. Если ты в документах на ребенка не фигурируешь - не буди лихо, пока оно тихо. Привяжут отцовство - будешь также не видеть ребенка, а только алики отстегивать.
3. До школы контакт с ним напрямую без бж ты не наладишь. В начальных классах - стоит попробовать.
4. Вырастет - сам тебя найдет. Он остался с бжихой. Проситься сейчас в воспитание - это значит аленить и быть у бжихи на побегушках. Это не комильфо.
5. Когда бжиху припечет, она сама тебя найдет. Но будь готов к ее коварству.

Vitek1988

Нужен совет

Сообщение Vitek1988 » 20.08.20 17:26

Белый кит писал(а):
20.08.20 17:09
3. До школы контакт с ним напрямую без бж ты не наладишь. В начальных классах - стоит попробовать.
Попробовать как? подкарауливать ребенка? Мне кажется без БЖ в любом случае не стоит лезть в это общение лет до 14, когда парень будет достаточно взрослым, чтобы кое-что сам за себя решать. И хоть я к ней негативно отношусь, но отрицать факт того, что она мать и конечно же нужна ребенку и имеет прерогативу в общении с ним, я не могу. Не хочется чтобы все было исподтишка, тайно, неопределенно. Хочется простоты и ясности. Конечно, и не охота попасть на бабки, с которыми и без того проблемы есть. Я не знаю что на уме у этих людей, как они себя поведут, захотят ли мстить... Вы считаете, что лучше отступиться?

Белый кит
старейшина

Нужен совет

Сообщение Белый кит » 21.08.20 00:17

Vitek1988,
К моменту, когда ребенок пойдет в школу, многое может измениться, проясниться. Да ты и сам многое поймешь и станешь другим.
Зачем ломать голову над гипотетической проблемой, которая может возникнуть аж через несколько лет?
Приведи лучше в порядок себя и свой дух.
Кури форум поглубже да почаще.
И самосознание твое, я надеюсь, будет меняться.

monochao

Нужен совет

Сообщение monochao » 31.08.20 14:57

Здравствуйте! Нужен срочный совет, кто проходил такое. Прошу помощи. Вчера обнаружил в Инстаграме жены переписку с организатором свингер-вечероинок, у которого моя жена спрашивает, можно ли прийти с любовником, но так, чтобы муж не знал.при этом пишет, что любовник симпатичнее мужа. Написала это она в момент ссоры, когда я предложил ей собрать вещи и завтра съехать. Потом мы помирились, а потом в ночи я обнаружил это сообщение. Текст в любом случае крайне неприятен и оскорбителен, как минимум. Сегодня утром, указав ей на этот текст, я сказал ей собирать вещи. И ушел. Она пишет, что съедет через месяц. Попросила. Я ей сказал, что у неё сутки. Она сказала, что ей некуда идти, на что я предложил ей уйти к любовнику.
У нас трёхлетняя дочь. И она сказала мне, чтобы я её вышвырнул вместе с дочерью, чтобы разом поставить крест на отношениях. Я предложил ей уйти мирно, но она отказывается и говорит, что уйдет, только если я её вышвырну.
Она не прописана в квартире, а я собственник. Регистрация её, полагаю, истекла.
Подскажите, пожалуйста, как можно выставить её вон цивилизованным способом? Такое возможно?
Благодарю за любые предложения!

Автор, откройте собственную тему.

С ув. и пр.

Ответить