Развод, когда жена беременна
Агрессивное поведение беременной и кормящей женщины - очень плохие признаки.... Понимаете, у женщины, кот вынашивает ребенка / только что родила, система ценностей меняется, приоритеты другие должны быть... несмотря на все там гормоны и тд
Чтобы что-то советовать автору мне, например, недостаточно информации. Автор, что является причиной срывов у жены? По какому поводу начинаются ссоры? Ну не пустом же месте? Как реагируете Вы? У нее претензии к Вам?
А вообще оставлять женщину в таком состоянии одну с младенцем на руках - дело опасное, ихмо
Чтобы что-то советовать автору мне, например, недостаточно информации. Автор, что является причиной срывов у жены? По какому поводу начинаются ссоры? Ну не пустом же месте? Как реагируете Вы? У нее претензии к Вам?
А вообще оставлять женщину в таком состоянии одну с младенцем на руках - дело опасное, ихмо
- Мейсон
- посвященный
Беременность и роды не повод быть стервой. Ситуация схожая, на меня смотрели (и смотрят) только как на средство поддержки моральной и материальной.Julietta писал(а):Агрессивное поведение беременной и кормящей женщины - очень плохие признаки.... Понимаете, у женщины, кот вынашивает ребенка / только что родила, система ценностей меняется, приоритеты другие должны быть... несмотря на все там гормоны и тд