Ушла жена

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Крамольник
аксакал

Ушла жена

Сообщение Крамольник » 19.05.20 10:53

Нет, покупай конечно же. Я пошутил не хотел задеть если чё. Дети это радость и они не отвечают за родителей.

Trent
любитель

Ушла жена

Сообщение Trent » 19.05.20 10:59

Крамольник, да понял я)))

Хатуль Мадан
посвященный

Ушла жена

Сообщение Хатуль Мадан » 19.05.20 11:40

Крамольник писал(а):
19.05.20 10:38
может начать сахар есть и детское питание
Да. И пасту "Помарин". :lol:
Trent писал(а):
19.05.20 10:52
предлагаешь ни чего ребенку не покупать
Да. Не в состоянии ребенка содержать-пусть тебе отдает. Фсе. :!:

Newman
посвященный

Ушла жена

Сообщение Newman » 05.07.20 18:53

Автор, как у тебя дела?

Trent
любитель

Ушла жена

Сообщение Trent » 06.07.20 09:42

Всем привет! Жив я и здоров))) с бж стараюсь не общаться, с ребёнком вижусь постоянно. Не скажу что полностью отпустило, но встократ стало лучше определённо! Новых отношений ближайший год не планирую, тему в принципе можно закрывать))
Хотелось поблагодарить вас всех за поддержку и дельные советы, спасибо Вам всем комрады!

Хатуль Мадан
посвященный

Ушла жена

Сообщение Хатуль Мадан » 06.07.20 10:28

Trent писал(а):
06.07.20 09:42
Всем привет! Жив я и здоров))) с бж стараюсь не общаться, с ребёнком вижусь постоянно. Не скажу что полностью отпустило, но встократ стало лучше определённо!
Это таки хорошо. :D

Василий3019
старейшина

Ушла жена

Сообщение Василий3019 » 06.07.20 18:17

Trent, Так держать! И камбек- зло. Не забывай об этом. А так, легко соскочил. Удачи.

Trent
любитель

Ушла жена

Сообщение Trent » 02.09.20 15:25

Ну что ж, отпишусь как провел это лето))
С бж общение только по ребенку
Из своего эмоционального дерьма я выплыл
Дочь проводит 3-4 дня в неделю со мной
Вроде и выплыл(нет мыслей бежать аленить и спасать семью) , но какое то уныние на душе постоянно присутствует
Новых знакомств пока не заводил
Двигаюсь потихоньку в исполнении своей идеи фикс, почти закончил приготовления)) посмотрим стоило ли оно того
Вот в принципе и все))

Василий3019
старейшина

Ушла жена

Сообщение Василий3019 » 06.09.20 10:02

Trent, Это нормально. Займись своей внешкой,здоровьем,полимерами. Интерес к жизни очень скоро и прикольно появится. Удачи.

Trent
любитель

Ушла жена

Сообщение Trent » 06.12.25 23:03

И снова здравствуйте)))
Время летит,эх)) С форума не уходил, почитывал, но вы понимаете что я бы не стал что то писать в старой теме без особой на то нужды))
В общем если раньше меня ломало без ребёнка когда она была не со мной то теперь всё строго противоположно.
Постараюсь коротко изложить всё. Очень долгое время забирал дочь на свои выходные (на протяжении 3х лет) при работе 2/2, постоянно ловил диприсняк когда дочка 5-6 лет рассказывала про "дядю" дома, так же не вносило душевного равновесия когда дочка просила помирится с мамой и её очень долго не покидала надежда что мы будем жить как раньше в одном домике. А что я ей могу на это сказать?как объяснить ребенку 6 лет что мама шаболда?Но время шло я как то с этим справлялся, потом принял решение отвязаться эмоционально от всего этого и сказав что уехал на зароботки пропал на год, раз в месяц навещал малую ну и созванивались постоянно с ней. Ещё причина почему я так поступил что стал понимать ,что стал слишком удобен для бывшей.
Время шло, эмоции стали ровнее в плане дочери и уже не испытываю тех что раньше, да я её люблю знаю что она меня тоже любит, но всё как то притупилась что ли
С пол года назад пришлось менять работу до этого момента бывшей пересылал денег на малую,не бешеные деньги,но всё же,+ при каждой встрече с дочкой тратился очень хорошо. С бывшей договорился что крупные траты на малую попалам.Так вот,ушел со старой работы не удачно по деньгам стал сильно проседать,спонсировать бывшую уже не имел возможности да и ребенка брать тоже, беру конечно но не так часто как раньше да и звонить молой стал меньше
После неудачи с работой пришлось конечно побегать по собесам,где то поработать и снова искать что то удовлетворительное за это время образовались долги перед бывшей, с ней был разговор на эту тему где я сказал что до января я не смогу ни чего ей перечислять,так как только с января я смогу нормально получать и начать отдавать
Сейчас малая заболела об этом я узнал из смс в 4утра где мне было предложено провести сб и вс с ней, сказал что в вс( завтра т.е.)приеду к дочке.Сегодня вечером звоню что бы узнать все нюансы по болезни и пытаюсь уточнить до скольки она планирует что бы я там сидел, на что мне сказали,что до 12 ночи,типо она с работы только приедет.И вот тут началось,я только спросил мол если дочке будет хорошо то я наверное тогда часов до 5 вечера с ней пробуду так как дел у самого много и их надо решить,+ у нее в кв есть камеры. Если поднимется температура лекарства есть, связь есть, камеры к тому же...
Мной не подразумевалось что я уйду если дочери будет плохо, но походу я открыл ящик Пандоры). поток говна полился полноводной рекой ну я не выдержал,повесил трубку) И тут приходит смс:
"Тебе дочка не нужна становится?
Очень обидно за неё, она тебя любит, а ты стал забирать её раз в два месяца, почти не пишешь ей, не звонишь
Я понимаю, личная жизнь и все дела, но блин, она ж ребёнок. Я то как-то совмещаю.
Успеешь пошляться по клубам, она быстро растёт"
Не стал ничего отвечать,звонит через пол часа опять с претензиями тут и я бамбанул всё высказал и послал к херам, а так и человек я говно и теперь как выясняется и отец тоже)))
Вот как то так, бомбит меня,понимаю что что то доказать бесполезно ей, а про клуб то что она упоминала так в Вотсапе как то в сторис выложил свои похождения))
Чего хочу? Да просто обсудить и мнения послушать
Пы,сы. Я не хочу выставить себя в белом свете, не хочу какого то утешения, но меня бомбит когда пытаются всё перевернуть/переиначить и выставить дураком, бомбит что водились "дяди" с работы и драли в одной комнате с дочкой(в комнате 2 кровати рядом) первым был бармен с работы, потом официант, теперь повар какой-то, я это даже не пытался как то узнать, на кого то случайно натыкался когда к дочке приходил, про кого-то дочь рассказала хотя я даже не расспрашивал на эту тему. Так же бомбит когда дочка загадывает желание и говорит что загадала что бы все было как раньше и что бы жить всем вместе

Jamall_78
любитель

Ушла жена

Сообщение Jamall_78 » 07.12.25 17:15

Trent писал(а):
06.12.25 23:03
Вотсапе как то в сторис выложил свои похождения))
Сторис в вотсапе??? А че не в одноклассниках сразу?
Для кого выложил то?
Бабе пох, она забыла про тебя ещё находясь с тобой, ей Васин хер был слаще торта, а как свалила от тебя так вообще и клубничка сверху была. Ей пох на тебя. Она угорает с тебя и твоих «пропаданий на год» но пориездом раз в месяц. Ты для нее чмоо на палочке.

Trent
любитель

Ушла жена

Сообщение Trent » 07.12.25 21:00

Друже,на шаболду давно уже похер и выкладывалось точно не для нее.
Что она думает по поводу моего пропадания,опять жеж похер.

Rus
старейшина

Ушла жена

Сообщение Rus » 07.12.25 21:23

не уловил нафига с дочкой перестал общаться, БЖ права дети растут быстро, и то что там тебя слегка полощет от рассказов про Вась не должно тебя уже давно трогать, а если и трогает какой смысл на этом загоняться? легче не станет, а вот общение с дочкой раз в пятилетку автора не красит.

в таком же духе для нее ты просто станешь в итоге банкоматом к которому ноль чувств но может как-нибудь прислать денешку

Ответить