Отношения зашли в тупик не знаю что делать

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 04.09.20 19:45

Василий3019 писал(а):
22.08.20 20:04
ПаЦиент скорее мертв. Поглотила его мандатра.
Или умер на пробежке....

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 06.09.20 11:05

VasyaPupkin писал(а):
08.08.20 21:05
уже даже тик появился немного дергается рука
толи еще будет. Впереди инфаркты с инсультами, если не перестаненете звездострадать.

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 16.09.20 20:16

Я живой. Энтузиазм который был месяц назад активно падает. Из достижений у меня повысилась зарплата, я открыл неснимаемый вклад в известном всем банке и большую часть денег сливаю туда, скинул 4 кг за последнее время где-то только исключив мучное сладкое и стал более умеренно питаться. В субботу иду гулять с разведенкой(а может и нет) старше себя на 5 лет и у которой есть дочь 6 лет. Если мы найдем общий язык то запахнет сексом :) Очень странно меня нашла в сети правда. В 11 ночи лайкнула меня, спросила есть ли у меня авто и может пойдем чайку попьем? Я такой конечно сейчас я в полудреме оденусь и прилечу к тебе как бетмен на крыльях ночи(конечно же я лег через пол часа час спать) Говорит детей больше не хочет и говорит что встречалась с одним мужиком а он алконавт бухарик ну и отшила его. По выходным уделяла много времени мне в воц апе как дочка приехала все внимание ушло к ней...Уже представляю что меня ждет с этой ОЖП

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А еще я очкую спать с бабой новой потому что у меня 6 лет не было другой женщины, и секса уже чуть ли не пол года ,и чувствительность у меня гиперактивная сейчас на все).

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сиржант писал(а):
06.09.20 11:05
толи еще будет. Впереди инфаркты с инсультами, если не перестаненете звездострадать.
Пыта.сь перестать но сложно сделать первый шаг с другой девкой после 6 лет отношений...Пробую...Не знаю на сколько долго зависать с одной. ТО ли на нее тратить все время свое выходное то ли сразу взяться за поиски других

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я конечно скучаю по бывшей немного но у меня сразу в душе какая-то токсичность нервная поднимается и я психую на людей срываюсь немного мне тошно становится за рулем еле еду тяжко себя там ощущаю. Хз пройдет это вообще или нет или к психиатру или нервяку идти уже за таблеточками... :~/

Отправлено спустя 15 часов 6 минут 9 секунд:
В не все девица соскочил по неизвестной мне причине сказала что я ещё о бывшей думаю и ей будет со мной сложно а мож это вообще засланец бывшей был с мамбы я хз. Кароче я в полной (___*___)

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 17.09.20 12:46

VasyaPupkin писал(а):
17.09.20 11:28
В субботу иду гулять с разведенкой(а может и нет) старше себя на 5 лет и у которой есть дочь 6 лет.
VasyaPupkin писал(а):
по неизвестной мне причине сказала что я ещё о бывшей думаю и ей будет со мной сложно
Поставь Богу свечку, что отвёл.
VasyaPupkin писал(а):
Кароче я в полной (___*___)
Что ж ты соплежуй то такой?

Blackbeard

Сообщение Blackbeard » 17.09.20 13:15

О боги....
Признайся себе, что ты задрот и держался за 1 юбку только потому, что боялся что это единственная с которой что то получилось.
Займись собой для начала.

Dead_Morouse
любитель

Сообщение Dead_Morouse » 17.09.20 16:33

Хатуль Мадан писал(а):
08.08.20 21:09
Автор, ты счастливчик. Но только еще не понимаешь насколько. :D
плюсуюсь

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Автор, а вариантов не РСП нет или принципиально не рассматриваешь. Смотри рсп-шная демка, она коварная -^-

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 17.09.20 18:12

Да я как бы не дурень полный тоже. Вы бы знали сколько раз я слышал про детей и свадьбу и ипотеку за 6 лет. Пока я сам не пойму что надо, хрен меня кто заставит. А по поводу соплежуцства строго не судите. Вы когда нибудь видели достаточно крупного мужика с щетиной и не мелким лохматым пузом который плаксивый как баба? Сам в шоке что стал таким недавно. Походу по нервам и психике получил хороший пинок. Ну и вот последние 2 дня нахлынуло ещё. Вот вы говорите забей забей. Я то может и забью но я знаю что лет 10 пройдёт а я один хрен буду вспоминать её хотя она и нож мне в спину всадила. Странно устроен мозг у людей... Вроде понимаешь все это край а вроде и хочется вернуть ту зону комфорта.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Dead_Morouse писал(а):
17.09.20 16:35
плюсуюсь

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Автор, а вариантов не РСП нет или принципиально не рассматриваешь. Смотри рсп-шная демка, она коварная -^-
Всё рассматриваю что более менее симпотное не похожее на бегемотика или на человека который смотрит в две разные точки одновременно. На соц сетях редко можно найти нормальное НЕ рсп. Они все замужем с детьми и тд. Либо старушки либо пизд...ки

Отправлено спустя 3 часа 33 минуты 26 секунд:
Blackbeard писал(а):
17.09.20 13:15
О боги....
Признайся себе, что ты задрот и держался за 1 юбку только потому, что боялся что это единственная с которой что то получилось.
Займись собой для начала.
Боги пишется с большой буквы. Психолог из Вас так себе.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 17.09.20 23:28

VasyaPupkin писал(а):
17.09.20 21:48
но я знаю что лет 10 пройдёт а я один хрен буду вспоминать её хотя она и нож мне в спину всадила.
Вот именно, будешь вспоминать только, что БЫЛА такая. И все. Поверь людям, которые это давно прожевали и высрали. :mrgreen:

Sugroov

Сообщение Sugroov » 18.09.20 10:09

Если твоя самооценка так привязана к звезде, то попользуй фей, раз в неделю и посмотри пикаперские тренинги. Пока ты так Сильно себя не любишь остальные советы не сможешь переварить.

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 19.09.20 13:14

Вообще отношения начались по ее инициативе, я как-то брыкался а она грубо говоря за мной бегала ну и я подумал ну хз почему бы и нет :)
Может же быть такое что ей просто хотелось завести отношения потому что она приезжая в мск снимала квартиру и ей нужен был кто-то помогающий подстрахующий и тд. Или я ее все же совратил или как там говорят пробил на инстинкт... Вообще она добрая девочка все время на каких-то инвалидов-индивидов цеплялась...То помогала какому-то помешано вероющему на религии, то с каким-то психом водилась...теперь со мной 6 лет...6 лет я ее динамил со свадьбой :)
Прошло полтора месяца стало конечно чуть легче по сравнению с первыми 2 неделями но если честно грустно и тоскливо пизд...ц.
Не хочу никого обидеть но на форумах только и предлагают санчас+т10д и забить на нее...
А кто владеет более полезной информацией с психологической точкой зрения и большим опытом все хотят срубить с человека денег пока тепленький особенно подцепляют...Немного обидно что все хотят денег а чувство братства человеческого в этот момент где-то отсутствует у людей. По мне так это должно выглядеть как автомобилист помогает автомобилисту. Сегодня ты меня вытолкаешь из ямы а я завтра кого-нибудь :) Это я говорю не потому что я еврей и жлоб :)

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
17.09.20 23:28
Вот именно, будешь вспоминать только, что БЫЛА такая. И все. Поверь людям, которые это давно прожевали и высрали.
Так можно и до старости дожить, вспоминая пол сотни девушек которые были у меня в жизни и при всем этом встречать старость свою в одиночестве, а мне четвертый десяток уже как бы пошел...

Injured
любитель

Сообщение Injured » 19.09.20 14:03

VasyaPupkin писал(а):
19.09.20 13:23
Так можно и до старости дожить, вспоминая пол сотни девушек которые были у меня в жизни и при всем этом встречать старость свою в одиночестве, а мне четвертый десяток уже как бы пошел...
И че????? Тебе 31 год, Але!!!!! Через год встретишь нормальную, а через 3 будешь детей няньчить!!! У меня сын в 30 лет родился и женился я в 30! Не ной, все будет хорошо.
И брось про одиночество в старости, может мы до него не доживем, может завтра планета рухнет, ковид или ещё какая нибудь херня нас покосит, да что угодно может быть...
А ещё я видел реальных людей которые в 65 жить вместе начали, и все у них хорошо. И видел как жены и дети в 60 мужика больного бросают, хорошо Сестра подобрала и уже 7 год с ним мучается, а эти хрен раз приехали и даже не позвонили, хотя он им квартиру 3 х комнатную оставил в центре Воронежа, и машину. А его инсульт вмахал...может из-за такой семьи «хорошей».

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.09.20 14:17

VasyaPupkin писал(а):
19.09.20 13:23
а мне четвертый десяток уже как бы пошел...
Ну да, ну да. :facepalm: Пора в сторону погоста ползти. -^-

VasyaPupkin

Сообщение VasyaPupkin » 19.09.20 14:28

Да не прост тошно смотреть как молодёжь в 20 с небольшим уже детей воспитывают а я все адын да адын :)

Injured
любитель

Сообщение Injured » 19.09.20 16:51

VasyaPupkin писал(а):
19.09.20 14:28
а не прост тошно смотреть как молодёжь в 20 с небольшим уже детей воспитывают а я все адын да адын
Хаха, ты думаешь они счастливы???Там половина детей без отца от слова совсем, половина в разводе через год совместной жизни. Я смотрю на них, на 20 летних, они сами дети, какая им семья..

Ответить