Девушка хочет в загс
Девушка хочет в загс
Хатуль Мадан, все это было бы смешно... Нам та чо, мы уже старые, а вот за детей боязно. Я ваще ни разу не ханжа, но просто хочется вцепиться и орать - Дети, не ипитесь аще! Не для них мама ягодки растила 
Девушка хочет в загс
зюма, да канешна жи) я ж не ору, держу себя в руках 
Девушка хочет в загс
nataliak, а фик знает, он просто носитель, никак не проявлялось. Я так поняла, что поздно обратились. Надо у врачей поспрашать чо это за пакость.
Девушка хочет в загс
Единственное что приходит в голову - этой «инфекцией» была беременностьSalt писал(а): ↑ он просто носитель, никак не проявлялось. Я так поняла, что поздно обратились.
Единственное известное мне последствие ПА которое лечат через
И то, обычно все таки не все
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Не одобряю
Прости
Хотя лично ты мне нравишься
То что кто-то поступает плохо (не заботится о твоей девочке, причём - возможно, что не заботится - пока это только твои тревоги :D ), что тебе нужно так же потребительски относится к девушке твоего сына.
Извини ещё раз
- Хатуль Мадан
- посвященный
Девушка хочет в загс
Ну я каГ бЭ и не смеюсь. Мне просто интересно, что это за байда такая, что пришлось малолетке весь кендюх выбрасывать.
И даже не вероятно, а скорее всего.
Девушка хочет в загс
пожалуйста, но теперь мне стал непонятен смысл этой фразы в контексте моего высказывания
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сначала нужно было бы узнать, а потом писать, что всё вырезали нах, иначе это троллизм и флуд
Девушка хочет в загс
nataliak, не извиняйся) все ты верно пишешь, но я с этой девочкой даже не знакома, могу только сыну пальчиком пригрозить, да и то, уже не могу) он взрослый и самостоятельный. Я честно пишу, без лукавства. Меня сейчас не волнует эта девочка, меня волнует мой сын. Я точно знаю, как он поступит если ттт произойдет нечто непредвиденное, в виде порванного презика и точно знаю, как поступлю я. Не уверена, что ее родители проговорили с ней этот момент.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
А что вы тут подумали? Что кто-то мальчика обвиняет?) Конечно нет. Я также впечатлилась, как и вы. Просто потрахались и на.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ну кабэ мопед не мой, на момент рассказа несколько другая ситуация была для выяснения подробностей, элементарно неудобно было расспрашивать. Возможно и не было необходимости удалять всё, также, как и не было необходимости на раннем сроке заставлять мою подругу рожать самостоятельно, после чего у ребенка дцп, а сделать кесарево. Но вишь ли иначе иногда решают. Если интересно, то я при случае выясню подробности)
Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
если нам что-либо неизвестно, то это не значит, что этого не может быть, согласись. Опять же, на прошлой неделе знакомую прооперировали. Вырезали не все, но половину. Причин конечно никто не искал, но то, что последствия инфекции это очевидно. Я не сильна в половых инфекциях, но не сомневаюсь, что в запущенных случаях все вероятно, а также в индивидуальной реакции организма.
А что вы тут подумали? Что кто-то мальчика обвиняет?) Конечно нет. Я также впечатлилась, как и вы. Просто потрахались и на.
Девушка хочет в загс
Тетки вот скажите кто из вас потерял все после развода. А М каждый второй.
Кто из теток приобрел после развожда. я думаю 90%, а М ни одного, в лучшем случае свое забрал.
Вот и ответ на ЗАГС.
А если вставить алименты, манипулирование ребенком, то вообще туши свет.
Кто из теток приобрел после развожда. я думаю 90%, а М ни одного, в лучшем случае свое забрал.
Вот и ответ на ЗАГС.
А если вставить алименты, манипулирование ребенком, то вообще туши свет.