(Тезисно) Прошу просветления у Гуру. Выбрал жену, которая скорее всего не любит?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Forest Clouds
любитель

(Тезисно) Прошу просветления у Гуру. Выбрал жену, которая скорее всего не любит?

Сообщение Forest Clouds » 18.09.20 10:56

Автор, чёт твоя тема (стартпост) как под копирку, по ссылке не ты ли под другим ником (и чуть отретушированными вводными) ? - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=74141

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 18.09.20 11:29

Avreluis, слушай, отношения должны приносить положительные эмоции, иначе в них просто нет смысла. Тебе в них, смотрю, плохо. Неважно на самом деле, дрючит ли её Кирилл по полной, на полшишечки или просто он её герой во снах. Важно то, что ты для неё, похоже, никакой. Никто в этом не виноват. Ты имеешь право быть таким, какой ты есть (она кстати тоже). Зачем ты занимаешься этим мазохизмом с ней?
А вообще, очень похоже на то, что у вас у обоих проблемы общения с людьми рядом.

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 18.09.20 11:53

Forest Clouds писал(а):
18.09.20 10:56
Автор, чёт твоя тема (стартпост) как под копирку, по ссылке не ты ли под другим ником (и чуть отретушированными вводными) ? - viewtopic.php?f=20&t=74141
Тьфу, ссылку не ту вставил, вот правильная - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=21&t=74377

Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Avreluis писал(а):
20.08.20 17:15
не верит в то что я был популярен у девушек, до нее
Avreluis писал(а):
21.08.20 10:07
И такого много. Вообще либо она хитрый мега -мозг.
Avreluis писал(а):
20.08.20 17:15
как мужик я ей не интересен что-ли, не смотрит на мое тело
Из другой темы -
Бей Бабу Молотом писал(а):
16.09.20 16:32
13. не верит, что я был популярен у девушек, не любит мои интересы
Либо она супер невинный ангел, либо мега мозг!!
При этом вообще не смотрит на мое тело
- даже выражения и формулировки одни и те же.
И тоже медик, тоже поздняя лиственница (правда в той теме младше, без детей и работает) и ещё куча другого как под копирку.

Что тебя из ответов в данной теме не устроило, что "перевоплотиться" решил?

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 18.09.20 13:41

Forest Clouds писал(а):
18.09.20 12:02
тема (стартпост) как под копирку
две девки один курсач пишут

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 18.09.20 13:46

докторгде писал(а):
18.09.20 13:41
две девки один курсач пишут
Да не, думаю автор просто решил "перенестись в прошлое", в смысле, стало интересно, что ему тут посоветовали бы насчёт этой бабы, если бы он пришёл на форум до того как на ней женился и ребёнка запилил.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 18.09.20 13:47

возможно
я однако ежели что всегда бритвой оккама - чик!

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 18.09.20 14:53

МаДама писал(а):
21.08.20 11:19
Щас подскажут бабу выгнать, это наверное понравится.
Ясен пень, бабы вообще в теме нафиг не нужны.
А уж тем более такая полоумная старуха, которая живёт в манямирке, и с вероятностью процентов 90 (судя по тому, как рыло кривит от цифры в 30-40т.р.) - никогда не выезжала за пределы Москвы/Питера, и даже отдалённо не представляет, что в большинстве городов России творится с работой и зарплатами.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 18.09.20 14:56

Forest Clouds писал(а):
18.09.20 14:53
рыло кривит от цифры в 30-40т.р.)
те кто щас от этого кривит, не представляют что и в москве творится, а строчат в сети сутками

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.09.20 15:32

Forest Clouds писал(а):
18.09.20 14:53
никогда не выезжала за пределы Москвы/Питера, и даже отдалённо не представляет, что в большинстве городов России творится с работой и зарплатами.
:lol: хреново с пониманием реальности. Полоумной старухе 46 лет. Живет она дааааалеко за Уралом, в областном центре. По молодости (к слову о "не выезжала") она сразу после института поехала работать на вахту, на младшую инженерную должность. Далеко, на север, в стремные условия. За деньгами и опытом работы поехала. А потом - ну вот так получилось, что считаю тех мужиков (а особенно йуристов, как самых никчемушников, кто тупой как пробка в основном и мычит о невозможности пробиться буз мохнатой лапы), кто зарабатывает тридцатку и вечерами валяется на диване - лошьем натуральным. Потому что я, баба, смогла без мохнатой лапы и поддержки, добиться к 30 годам чего-то большего, чем тридцатка, то и мужик может соответственно. Нормальный мужик.
докторгде писал(а):
18.09.20 14:56
строчат в сети
Ну это уж точно не обо мне.
Дядьки, не впрягайтесь за лодыря. Он не соответствует тем требованиям, которые предъявляет к жЫзни. Он никто и зовут его никак, он ничего не представляет из себя, он ничего не хочет делать, только лежать на диване и ныть, а требования - чтоб жЫзнь и жена в частности ему плюшки на злотом блюде таскали. Вы не видите этого что ли?

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 18.09.20 16:13

Замечательно, синежопка, делаем вид что поверили, а теперь уёбывай, тема не про тебя и твой манямирок, хоть тебе и пообщаться больше не с кем (обратная сторона жизни недобаб "с яйцами").

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 18.09.20 16:41

Forest Clouds писал(а):
18.09.20 16:13
делаем вид что поверили
:lol: не обижайся. Ну или обижайся, вообще пофик :lol:

Forest Clouds
любитель

Сообщение Forest Clouds » 18.09.20 16:56

...до того пофик, что синежопка, забыв про свои 40 котов, самозабвенно строчит токсичные, полные недоебита, посты про то, как пол России "лодыри и лошьё натуральное" (медианная з/п по стране даже основываясь на офиц.данных - 35т.р.) воображая, что это позволит приглушить боль одинокой кошатницы, коротающей вечера с винишком под песни Лепса и Ваенги.

Валерий Сюткин

Сообщение Валерий Сюткин » 25.09.20 14:13

Forest Clouds писал(а):
18.09.20 13:46
Да не, думаю автор просто решил "перенестись в прошлое", в смысле, стало интересно, что ему тут посоветовали бы насчёт этой бабы, если бы он пришёл на форум до того как на ней женился и ребёнка запилил.
Здесь очень умные люди находятся. Опыт бесценный. Все именно так.
Но не всегда получается описать тему так,чтобы она показывала и описывала реальную ситуацию. И участники бушуют, а ты видишь,что совсем не по делу, и виноват сам, что больно приукрасил или же наоборот недосказал.
Ты же единственный кто знает все на самом деле, как есть.
А народ уже втянулся, сформировал мнение,и попытки корректировать ситуацию ответами только раздувают тему и путают. А советы хоть и верные в принципе, но совсем не по ситуации.

А еще народ не любит тратить время на одно и тоже. Поэтому бывает так, что попытка пересоздать тему, оборачивается полным провалом с учетом прошлой или даже ссылок на нее.
Можно просто попасть в шаблон и получить в пятак.

Ответить