Ответные санкции для чокнутой БЖ. Игра стоит свеч?
-
Nikola1988
Спасибо мужики за поддержку! Пока писал первую тему, читая в свои же строки, очередной раз понял, что это не мой спутник жизни и что уже нечего сохранять.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &p=6032492
Вкратце.
Что я имею:
- жизнь Аленя рядом с БЖ, которая из-за своих детских травм и комплексов развода родителей внушила и мне, что я неполноценный и хреновый мужчина/муж/отец
- БЖ, которая нашла на пустом месте причину для развода и сама подала на развод и алименты
- неблагодарную БЖ, которая обсирает меня и моих родителей всем и на каждом ходу
- БЖ, которая противодействует встречам с ребёнком и манипулирует им
- систематические оскорбления в мой адрес за любые свои действия, когда мне хорошо или нехорошо ей
Что я уже делаю и собираюсь делать:
- нанял хорошего юриста
- выплачивать алименты в том мизерном эквиваленте, какой предусматривает закон и моя официальная зарплата
- всё имущество распределил так, чтоб ей ничего не досталось
- добиться через суд частых и периодичных встреч с ребёнком, а при повторных противостояниях БЖ нашим встречам травить на неё участкового и сотрудников органов опеки
- наложить запрет на вывоз ребёнка из страны
- затыкать рот в моменты, когда она говорит на темы (жалобы, претензия, оскорбления и т.д.) не относящиеся нашего ребёнка
- жить, кайфовать и радоваться (правда здесь сложнее, надо убить в себе чувства к ней, привыкнуть к новой «зоне комфорта» и самое главное перестать думать о том, что в неё будет другой МЧ)
Я бы никогда так не поступал с супругой, это против воспитания, которое я получил. По причине её аморального поведения и сброса меня и ребёнка из полноценной жизни я просто хочу её наказать и показать жизнь с обратной стороны.
Я понимаю, что каждый в ответе САМ за свои поступки. И очень сильно за свои поступки коробит совесть, не слишком ли я пидара*тично поступаю с ней наказывая её именно финансами и имуществом? Не аукнется ли завтра от ребёнка, что я ничего не сделал для ребёнка?
С одной стороны, БЖ уже утверждает, что я ничего для ребёнка не сделал, хотя по факту только я и обеспечивал ребёнка. А с другой стороны, черт с её мнением и мнением окружающих, но вот на ребёнке скажутся ли мои действия? Или даже если делать всё и даже больше, завтра ребёнок всё равно мамой-бабушкой-пробабушкой (женский разведенный коллектив) будет воспитан так, что я всё равно хреновый отец? Важно ваше мнение, может немного скорректирую свои планы в - или +.
На что влияет возврат ребёнка к отцу (я про возраст, когда ребёнок вырастит)? Деньги, внимание, любовь, уважение к матери...?
Хочу отметить, что сейчас ребёнок тянется ко мне больше. От меня с криками и истериками уходит к маме. Но я чувствую, что скоро ребёнок начнёт впитывать мамин негатив и из-за редких встреч со мной немного охладевать. Горькая правда.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20 ... &p=6032492
Вкратце.
Что я имею:
- жизнь Аленя рядом с БЖ, которая из-за своих детских травм и комплексов развода родителей внушила и мне, что я неполноценный и хреновый мужчина/муж/отец
- БЖ, которая нашла на пустом месте причину для развода и сама подала на развод и алименты
- неблагодарную БЖ, которая обсирает меня и моих родителей всем и на каждом ходу
- БЖ, которая противодействует встречам с ребёнком и манипулирует им
- систематические оскорбления в мой адрес за любые свои действия, когда мне хорошо или нехорошо ей
Что я уже делаю и собираюсь делать:
- нанял хорошего юриста
- выплачивать алименты в том мизерном эквиваленте, какой предусматривает закон и моя официальная зарплата
- всё имущество распределил так, чтоб ей ничего не досталось
- добиться через суд частых и периодичных встреч с ребёнком, а при повторных противостояниях БЖ нашим встречам травить на неё участкового и сотрудников органов опеки
- наложить запрет на вывоз ребёнка из страны
- затыкать рот в моменты, когда она говорит на темы (жалобы, претензия, оскорбления и т.д.) не относящиеся нашего ребёнка
- жить, кайфовать и радоваться (правда здесь сложнее, надо убить в себе чувства к ней, привыкнуть к новой «зоне комфорта» и самое главное перестать думать о том, что в неё будет другой МЧ)
Я бы никогда так не поступал с супругой, это против воспитания, которое я получил. По причине её аморального поведения и сброса меня и ребёнка из полноценной жизни я просто хочу её наказать и показать жизнь с обратной стороны.
Я понимаю, что каждый в ответе САМ за свои поступки. И очень сильно за свои поступки коробит совесть, не слишком ли я пидара*тично поступаю с ней наказывая её именно финансами и имуществом? Не аукнется ли завтра от ребёнка, что я ничего не сделал для ребёнка?
С одной стороны, БЖ уже утверждает, что я ничего для ребёнка не сделал, хотя по факту только я и обеспечивал ребёнка. А с другой стороны, черт с её мнением и мнением окружающих, но вот на ребёнке скажутся ли мои действия? Или даже если делать всё и даже больше, завтра ребёнок всё равно мамой-бабушкой-пробабушкой (женский разведенный коллектив) будет воспитан так, что я всё равно хреновый отец? Важно ваше мнение, может немного скорректирую свои планы в - или +.
На что влияет возврат ребёнка к отцу (я про возраст, когда ребёнок вырастит)? Деньги, внимание, любовь, уважение к матери...?
Хочу отметить, что сейчас ребёнок тянется ко мне больше. От меня с криками и истериками уходит к маме. Но я чувствую, что скоро ребёнок начнёт впитывать мамин негатив и из-за редких встреч со мной немного охладевать. Горькая правда.
даNikola1988 писал(а): ↑28.09.20 23:59Хочу отметить, что сейчас ребёнок тянется ко мне больше. От меня с криками и истериками уходит к маме. Но я чувствую, что скоро ребёнок начнёт впитывать мамин негатив и из-за редких встреч со мной немного охладевать. Горькая правда.
Перестань обращать внимание на общественное мнение, желательно прекратить общение с общими знакомыми.
Они все утверждают, что отец ничего не делал и ребенок практически непохож.
Игнор, санчас, от ребенка тоже, хотя б на месяц.
Ну да, предатель, конченная, не ищи причин ее действий и логики в словах, она сама для себя обесценивает тебя, заодно делая себя жертвой в глазах у других, так все поступают.
Прими, что твоя ситуация, совсем не уникальна, а тупо по бабскому шаблону.
Все санкции, кроме санчаса, игнора, алиментов по суду, только навредят тебе.
Они все утверждают, что отец ничего не делал и ребенок практически непохож.
Игнор, санчас, от ребенка тоже, хотя б на месяц.
Ну да, предатель, конченная, не ищи причин ее действий и логики в словах, она сама для себя обесценивает тебя, заодно делая себя жертвой в глазах у других, так все поступают.
Прими, что твоя ситуация, совсем не уникальна, а тупо по бабскому шаблону.
Все санкции, кроме санчаса, игнора, алиментов по суду, только навредят тебе.
- Красный кактус
- бывалый
Ты на хрена темы плодишь, лишенец?
Так дебил нах.
Ему в двух словах всю его жизнь расписали, нет плять, нужно пофилософствовать дополнительно.
Так у него ребёнок. Вредная связь с БЖ остаётся. И ничего тут не поделаешь.
Впрочем, сам Автор выбрал в качестве матери своего ребёнка чувиху Нашёл Автор себе такую.. Это его трабл. Он должен отвечать за свой неразумный выбор. А не то, что баба виновата.
Какое там "общественное мнение"? На него то вообще начхать.
Автор создал тему https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=74499 и буквально в тот же день нашёл ответы на все свои вопросы и настрогал новую тему.
Вдброс?
Вдброс?
-
Money for nothing
Все пункты кроме этого понятны. Зачем вам запрет на вывоз, если вы будете платить на ребенка минимум, соответственно если бж и повезет ребенка, то полностью за свой счёт.
Хочет чтоб жена не смогла в отпуск с ребёнком поехать :D
Автор, измена была с ее стороны?
- Джейсон Борн
- старейшина
Автор, покажи БЖихе в коридоре суда голую жопу. А потом осознай, что все твои потуги бесполезны.
Ребенка забрать, на бабу забить. Зачем ей что то доказывать, показывая жизнь с разных сторон - я хз
Автор состряпал две ветки и ни в одной не написал правду-что он натворил и как накосячил что Ж с грудным ребенком сбежала роняя тапки.
Автор,может напишете что произошло на самом деле?
Автор,может напишете что произошло на самом деле?
Дыа? И как же? А вот так, читаем:Nikola1988 писал(а): ↑28.09.20 15:21я очень люблю ребёнка, буду помогать, поддерживать и любить всем сердцем.
Автор, может быть лучше Вы будете просто безразличны к нему, а?
ББПЕ было, в первой теме сам отмечал это.
А зачем новую начинать тогда? Там и обсуждайте. Емнип, на помойке тоже не принято плодить темы.