Нужен совет и просто выговорится

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 29.09.20 13:18

Джейм Бонд 777 писал(а):
09.09.20 09:19
камрады, только прошу тапками не кидаться
А ссаной тряпкой можно?
Ты ведь все уже для себя решил.
Смотри что ты пишешь:
Джейм Бонд 777 писал(а):
я не супер муж и отец
Джейм Бонд 777 писал(а):
со мной она много натерпелась, и настрадалась
Как бы оправдываешь её от части.
А что если ты потеряешь работу, ну или ногу, или рассудок, заболеешь, к примеру - раком мозгов?
Тогда што??
Она опять - "устанет" и ей можно будет трахнутся со всем цыганским табором, включая ихних коНей??
Устала же, очень устала. . .
А у нас нынче что?
Усталость снимается е6лей??
Чтоб задорно ябаца, нужна хорошая физ. подготовка. как минимум.
Почему бы не снимать усталость походом в спа, поездкой в санаторий всей семьей - шашлык/машлык. Да просто посмотреть добрый фильм?
Почему, чуть что, сразу же надо совать в свой рот - грязный вонючий волосатый х у й чужого мужыка??
Спроси её об этом.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 29.09.20 14:34

Данунах, автор - брат Винта. Чувака обоссали и выкинули , а оно продолжаетсчитать главным семейные отношения.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.20 14:37

Gidraer, ну хоть на 4 страницы, а не на 114. :D

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 29.09.20 15:06

Хатуль Мадан писал(а):
29.09.20 14:37
ну хоть на 4 страницы
Ну да. Чел , в убеждениях, твердый, как шанкр. Не мямлит, как винт

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.20 15:08

Gidraer писал(а):
29.09.20 15:06
твердый, как шанкр
Любой твердый шанкр имеет свойство отваливаться. Зачастую вместе с йухом.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 29.09.20 15:09

Хатуль Мадан,
А у него шанкр ,нитакой, как и любимая супруга :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.20 15:11

Ну если ищо и йух нитакой как у всех, а до колен, то куй куда его макака денется. :D

Джейм Бонд 777

Сообщение Джейм Бонд 777 » 01.10.20 10:09

Мимо ушей писал(а):
29.09.20 13:18

А ссаной тряпкой можно?
Ты ведь все уже для себя решил.
Смотри что ты пишешь:

Как бы оправдываешь её от части.
А что если ты потеряешь работу, ну или ногу, или рассудок, заболеешь, к примеру - раком мозгов?
Тогда што??
Она опять - "устанет" и ей можно будет трахнутся со всем цыганским табором, включая ихних коНей??
Устала же, очень устала. . .
А у нас нынче что?
Усталость снимается е6лей??
Чтоб задорно ябаца, нужна хорошая физ. подготовка. как минимум.
Почему бы не снимать усталость походом в спа, поездкой в санаторий всей семьей - шашлык/машлык. Да просто посмотреть добрый фильм?
Почему, чуть что, сразу же надо совать в свой рот - грязный вонючий волосатый х у й чужого мужыка??
Спроси её об этом.
При случае спрошу

Но натерпелась не тем что ногу оторвало тьфу тьфу или еще что-то, а тем что немного с головой не впорядке.

Отправлено спустя 18 минут 14 секунд:
Доброго дня камрады, спустя н-ное время решил рассказать как продвигаются дела, дабы те кто попал в такую же ситуацию знали чего ожидать.

Первые дни мысли съедали, эмоционально это очень тяжелое дело и очень съедает.
Постоянно следишь за соц сетями, по началу вздрагиваешь от любого звонка, пытаешься контролировать.
Когда все спокойно и окружен ее заботой и проведением времени с ребенком, все это отступает. Но по началу очень тяжко, работать тяжело, домой приходить тоже. Постепенно мысли отступают, загружаешься работой семьей ребенком и все норм. Но при незначительных спорах, ругани мысли начинают всплывать снова.

В целом кто решится на такой шаг скажу сразу это очень не просто, морально тяжело как для тебя так и для нее.
Если произошла такая ситуация, задай вопрос, надо ли тебе это? Смысл? Если нет детей думаю лучше сразу слать на йух, в прошлых отношениях так и сделал детей не было, отошел за месяца 3,4 ничего криминального нет и все со временем проходит.
Но если же ты решил остаться, готовься к тому что твоя самооценка может скатиться, нужно быть твердо уверенным в себе, и то что оно тебе нужно. Ну и крыша может поехать на фоне всего этого, т.к. эмоционально очень сильно ситуация давит. При любому поводу напоминать ей об этом не нужно, ни к чему хорошему не приведет, но скажу что проскакивать иногда все же будет, и от этого тяжело будет и тебе и ей.

Короче это полный *** но если тебе оно надо то можешь попробовать. Только очень хорошо нужно подумать, прям хорошо, и еще раз подумать, и подумать а не послать ли все нахер? Я до сих пор не уверен, что мы так сможем продолжать жить, но обратного пути нет.

Спасибо большое за ваши мнения по ситуации. Буду держать в курсе дальнейшего развития событий и периодически отписываться.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.10.20 11:19

Видишь ли автор.
У человеков (у меня в т.ч.) есть такая паскудная черта характера как - отходчивость, жертвенность.
Т.е. от жопы отлегло, поутихло, блядюга на ухо помурлыкала и ты "остыл".
А нужно быть жёстким.
Разум. не рубить с плеча как йо6нутая истеричка,
а именно понимать где да, а где нет. Где допустимо, где не допустимо.
И внешние обстоятельства (любые) не должны быть помехой, при определении выбора.

Пойми, люди не меняються.
В зрел. возрасте - тем более.
Это её жизненное кредо.
И если она раскаялась, понимай это как затихарилась.
Эта залупа все равно вылезет рано или поздно.
Не тешь себя надеждой.
Имхо.

Джейм Бонд 777

Сообщение Джейм Бонд 777 » 01.10.20 11:52

Мимо ушей писал(а):
01.10.20 11:19
Видишь ли автор.
У человеков (у меня в т.ч.) есть такая паскудная черта характера как - отходчивость, жертвенность.
Т.е. от жопы отлегло, поутихло, блядюга на ухо помурлыкала и ты "остыл".
А нужно быть жёстким.
Разум. не рубить с плеча как йо6нутая истеричка,
а именно понимать где да, а где нет. Где допустимо, где не допустимо.
И внешние обстоятельства (любые) не должны быть помехой, при определении выбора.

Пойми, люди не меняються.
В зрел. возрасте - тем более.
Это её жизненное кредо.
И если она раскаялась, понимай это как затихарилась.
Эта залупа все равно вылезет рано или поздно.
Не тешь себя надеждой.
Имхо.
Я прекрасно вас понимаю, я не таю прям какие то супер надежды что онанитакая все поняла. Поняла так поняла, нет так нет.
Я видел смысл в продолжении, я это сделал. Как оно пойдет я йух знает. Я мог ее послать, найти другую, и опять наткнуться на такую же ситуацию, как это получилось сейчас. Только там я этого не ожидаю, а тут я предполагаю, что это возможно. Не хочу этих снова розовых очков, букетно романтических периодов, где О! Вот я нашел нитакую, она клевая все будет кошерно, а в один момент йух и опять те же яйца только в профиль. Да большую роль играет сын, не было бы его меня бы и близко не появилось, но дело не только все же в этом.

Я стал более жестким в отношениях, сделал определенные выводы, скажем немного пустил все по течению. Я думаю может у нас и получатся хорошие уважительные отношения, с доверием пониманием и всем остальным но до этого как до китая раком. Пока так скажем я смотрю,наблюдаю , что из этого получится и возможно ли это.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.10.20 12:35

Джейм Бонд 777 писал(а):
01.10.20 11:52
Я думаю может у нас и получатся хорошие уважительные отношения,
Это твой выбор.
Но у человека только почки - парные.
Если ёпнет инфаркт или ещё по какой причине мотор сломается, есть ли у тебя уверенность в том, что в тяжелую минуту она тебя не оставит?
Готов ли ты пойти на такие жертвы, ради призрачной надежды?
Тут дело не в её возм. рецидиве, а в твоем душевном равновесии, нервишки-то один куй подрасшатаются.
Ну. . После всего этого?
Сдюжешь??
Смотри.
Спасибо тебе ни кто не скажет и благородство ни кто не оценит.
Наоборот, растопчут.
Тебе она не простит того что ты простил ей предательство.

Смотри сам.
При любом раскладе сын твой и ни куда он от тебя не денется.
Разве что у него будет дурной пример и он пойдет по следам от копыт - своего отца. Имхо.

Джейм Бонд 777

Сообщение Джейм Бонд 777 » 01.10.20 12:50

Мимо ушей писал(а):
01.10.20 12:35
Но у человека только почки - парные.
Если ёпнет инфаркт или ещё по какой причине мотор сломается, есть ли у тебя уверенность в том, что в тяжелую минуту она тебя не оставит?
Да уверенность есть, бывали случаи когда она мне помогала и поддерживала и очень хорошо в тяжелую минуту.
Мимо ушей писал(а):
Тут дело не в её возм. рецидиве, а в твоем душевном равновесии, нервишки-то один куй подрасшатаются.
Возможно, но заметил что ситуация с нервами из за этой ситуации отпускает малясь, но заметил что я просто забиваю, ну и не только сасательно этой ситуации но и много чего другого, расслабляюсь, отпускаю мысли, плюс работа, атмосфера дома и время с сыном отвлекает. Если первый пост когда я тут писал у меня горел пукан от всей ситуации и внутри все сжимало, то сейчас как я уже сказал выбрал наблюдательную позицию, что из всего получится, и как на мне и на ней отразица все это, поняла ли она что-то на самом деле или на словах. Смотрю наблюдаю делаю выводы, расслабляюсь имею надежду на светлое будущее.
И опять же касательно нервишек, я уже говорил, что не факт что новые отношения не приведут к тому же. А это уже будет прям такой очередной значительный удар. Если такая ситуация произойдет в очередной раз тут, я спокойно пошлю на йух и пойду дальше.
Мимо ушей писал(а):
Сын воспитанный сиськами не круто, на личном опыте знаю. Тяжеловато в жизни пришлось

Отправлено спустя 17 минут 57 секунд:
Джейм Бонд 777 писал(а):
01.10.20 12:50
Мимо ушей писал(а): ↑01.10.20 14:35
Сын воспитанный сиськами не круто, на личном опыте знаю. Тяжеловато в жизни пришлось
К слову о себе и отношениях с родителями, меня все детство пичкали тем что отец мой не очень, ну соответственно уважения у меня к нему не было, ни к тому что он говорит ни к тому что он делает. Истинная причина их расставания мне неизвестна, родня со стороны матери говорили одно, сто стороны отца другое. Только сейчас с возрастом я стал его понимать и прислушиваться, понимая что он не такой плохой. Но это произошло очень поздно. Это все с учетом того что родня со стороны матери не столь прям кричала что он такой секой, но все же прорывалось, все довольно добродушные не злые люди в семье, но тем не менее отпечаток наложило.

А тут ситуация более серьезнее, учитывая разговоры о ее несостоявшимся отце, и как все это преподносится, стоило мне конечно об этом задуматься еще в начале, но первое время же никто конечно это не показывал, я прекрасно понимаю чем ребенка напичкают и ничего ты с этим не сделаешь, пока он не вырастит с сиськами, может с возрастом диалогом и взаимопониманием они и отпадут. Версии 2.0 себя не желаю наблюдать

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 01.10.20 14:05

Джейм Бонд 777 писал(а):
01.10.20 13:08
ну и не только сасательно этой ситуации
Ну да. . .
Ситуация у Тебя и вправду - "сосательная".

Всё же советую почитать опыт АБФ до 2012-13 гг.
"Войну полов", "семейную консультацию (для мужчин)".
Более поздние годы пока не читай, сортировать долго, из за этой чертовой толерантности. Куколдов, и проч. извращенцев полным полно понаползло.

Джейм Бонд 777

Сообщение Джейм Бонд 777 » 01.10.20 14:10

Мимо ушей писал(а):
01.10.20 14:05
Джейм Бонд 777 писал(а): ↑01.10.20 15:08
ну и не только сасательно этой ситуации
Ну да. . .
Ситуация у Тебя и вправду - "СоСательная".

Всё же советую почитать опыт АБФ до 2012-13 гг.
"Войну полов", "семейную консультацию (для мужчин)".
Более поздние годы пока не читай, сортировать долго, из за этой чертовой толерантности. Куколдов, и проч. извращенцев полным полно понаползло.
Клава залипает на ноуте.
Но от этого стало даже более подходяще данной ситуации.

Благодарю за рекомендации, покурю инфу, может найду что-то полезное.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.20 14:22

Джейм Бонд 777 писал(а):
01.10.20 11:52
Пока так скажем я смотрю,наблюдаю
По соседству. Донаблюдался :facepalm: , шмяк
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... c92830d2ff

Ответить